Sendi #5342 21 ноября Избранные извращенцы на месте? Поиграй в сф6 говорили они, эталон файтингов Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5343 21 ноября зашарьте сф побратски хочу на жопу кэмми посмотреть поближе Real Hero понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5344 21 ноября (изменено) все ваши тирлисты кстати не имеют значения. вот вам боттом 1-3 персонаж 43 дефа у пацана. наверняка дойдет до ТК. Изменено 21 ноября пользователем ewok GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5345 21 ноября тк берет тот кто мегьше плачет я сегодня был в 1 лузе от флем рулера, потом собрался и стриканул до фуджинчика на спокойном теле и здоровом духе ощущения какбудто в казике с последних 5баксов комбекнул депозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5346 21 ноября теккенист в варик играет это просто пиздец я никогда в жизни такого не видел Baza_KAiF написал 30 минут назад: тк берет тот кто мегьше плачет я сегодня был в 1 лузе от флем рулера, потом собрался и стриканул до фуджинчика на спокойном теле и здоровом духе ощущения какбудто в казике с последних 5баксов комбекнул депозит слыш опущение ты сегодня тоже уснёшь или как GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5347 21 ноября Baza_KAiF написал 30 минут назад: тк берет тот кто мегьше плачет он совсем не плачет, жмёшь кнопки, аска делает бррррр. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5348 21 ноября pjon написал 25 минут назад: теккенист в варик играет это просто пиздец я никогда в жизни такого не видел Baza_KAiF написал 41 минуту назад: тк берет тот кто мегьше плачет я сегодня был в 1 лузе от флем рулера, потом собрался и стриканул до фуджинчика на спокойном теле и здоровом духе ощущения какбудто в казике с последних 5баксов комбекнул депозит слыш опущение ты сегодня тоже уснёшь или как походу да я ща навернул борщ с салом + бургер + тазик картошки фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5349 21 ноября бля ебать у браяна миллиард комбух и миллиард аджастов в зависимости от стены я того рот ебенил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5350 21 ноября (изменено) pjon написал 35 минут назад: бля ебать у браяна миллиард комбух и миллиард аджастов в зависимости от стены я того рот ебенил гробот жаловался помню. Браен трудни сложни Изменено 21 ноября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5351 21 ноября :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5352 21 ноября ты мб не заметил я блок не жал после 2-0 уже не зави даже хуиту выгуливать свою. строго мейн на мейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5353 21 ноября когда сгорел прилично, но нужно тренить матчап Baza_KAiF и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5355 22 ноября (изменено) ewok написал 13 часов назад: все ваши тирлисты кстати не имеют значения. вот вам боттом 1-3 персонаж 43 дефа у пацана. наверняка дойдет до ТК. Ты же должен понимать, что понятие тирлист очень относительно И это я даже не к тому что ОН У ВСЕХ РАЗНЫЙ, тут же как правило все стабильно, и у многих про игроков он сход вплоть до 70% НО, важно понимать, что тир лист про игроков (семи про или просто ультра сильных челов) абсолютно не равно тир листу игроков в лиге Сейчас даже сложно сказать о каком то чаре в теккене слаби сложни, но я думаю если говорить о действительно хай уровне игры, то Ешик туда входит И важно понимать, что что - бы реально выдавать на нем жостко на про сцене, нужен колоссальный вклад экзекьюшена, а тирлисты строятся с уже включенным аспектом того что - ты гений Учет идет - если бы в РАВНЫХ условиях одинаковых по скилу игрокам дали разных чаров, то один чар был сильнее другого Соответственно тот же ДВЖ слаби сложни, но никто не мешает ему в пабе уничтожить тебя просто за 3-4 комбы с хелсвипа Я уверен что если бы каждый из нас строилтирлист без предвзятого мнения общества, он был бы просто АБСОЛЮТНО разным У всех был бы в SSS Пол, Алиса, Хоуранг, который на про сцене считается ультра дерьмом нищим Изменено 22 ноября пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5356 22 ноября Sendi написал 3 часа назад: Сейчас даже сложно сказать о каком то чаре в теккене слаби сложни Твоя проблема в том что ты отождевляешь слаби и сложни. Слаби коррелирует со сложни, и имеет пропорциональность, но не линейную и кореляция эта не является константной. Слаби может быть не сложни, что выливается в то что игрок на нем играющий, будет иметь выше рейтинг чем игрок (с тем же уровнем скила, тоесть реакции, знаний, опыта, наигранности). Однако слаби&не сложни персонаже упрется в стену на высоком уровне игры, когда сложни уже не является такой проблемой. И наоборот, сложни может быть сильне, но для реализации его потенциала игроку нужно быть сильным самому. Я понимаю что ты просто рофлишь, и хихикаешь когда пишешь эту хуйню, но такое поведение сильно тормозит развитие дискуссий в топике. С каждым, с каждым твоим сообщением, каждый в этом топике несколько тупеет. TASTE OF THEIR OWN MEDICINE Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5357 22 ноября вдохновился? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5358 22 ноября ewok написал 6 минут назад: вдохновился? 48 минут поискал матч, попался малышка Джим (райджин), после того как я насрал ему в рот 3-0, в ласт раунде мне выдало это Идите нахуй кароч со своим текеном ewok понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5359 22 ноября харада кипаутит мкшера сука в будний день с утра ВСЕ ОФК РАБОТАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5360 22 ноября Sendi said 3 minutes ago: ewok said 13 minutes ago: вдохновился? 48 минут поискал матч, попался малышка Джим (райджин), после того как я насрал ему в рот 3-0, в ласт раунде мне выдало это Идите нахуй кароч со своим текеном Вот бы в доте такая функция "Я не согласен со своим поражением поэтому не хочу чтобы он шел в парсер." Габен: Окей, мы не снимаем с вас ПТС и игра не сохраняется в истории. Хорошего дня. ewok и Sendi понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение