Sendi #5361 10 часов назад pjon написал 3 минуты назад: харада кипаутит мкшера сука в будний день с утра ВСЕ ОФК РАБОТАЮТ Да хватит мужик, и База и ГР тоже постоянно пишут о проблемах в с поиском В т8 поиск лютого дерьма (хуже только в сф6) и там и тут есть регион лок, только в т8 он какой то (своеобразный, только Хараде известно какой, да и он сам не раз в твитере писал, хз чо с пиоском мужики ну сори) Я могу зарекордить поиск в мк прямо сейчас, я за это время уже раз 7 бы сыграл Я порой так хочу зайти в эту парашу8, потренить драгунова, и высрать тк ну или хотя бы пред ранг до него, что бы подкрепить все мои слова о этой замечательной игре еще больше чем есть сейчас Но меня останавливает как раз фактор этого замечательного поиска GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5362 10 часов назад (изменено) Real Hero написал 24 минуты назад: Sendi написал 29 минут назад: Вот бы в доте такая функция "Я не согласен со своим поражением поэтому не хочу чтобы он шел в парсер." Габен: Окей, мы не снимаем с вас ПТС и игра не сохраняется в истории. Хорошего дня. Эта функция доступна к нажатию только если чел напротив тебя лагает. Вайфай боец, или парень на ноуте лагающем. Ну либо просто сеть говно, тоже можно будет нажать. Но тогда у обоих вылезет такая возможность. И ее нажать можно только до конца первого раунда. Sendi написал 19 минут назад: В т8 поиск лютого дерьма Не просто поиск, вообще вся ММ система дерьма лютого. Ни одного положительного момента, кроме того что полноценный практис мод во время поиска доступен, в ней нет. Матчи анбаланс, ранкед цифры вообще оторваны от реальности, поиск долгий, различные софт читы (плаги, замедление интеренета и фпс, и прочее) не отлавливаются, рематчей нет. Поиск отьебывает спустя какое-то время. И отваливается же при открытии менюшки практики (почему???). Еще сверху смазано "ВАШИ НАСТРОЙКИ ПОПРАВЛЕНЫ". Бинго дерьма блять, чес слово. А, и еще, я не понимаю почему в 2024 досихпор не могут завести настройку инпут лага нормальную, как в практике. Дайте мне, прошу, опцию типа "минимальный инпут лаг: столько то фреймов". У меня в ранкеде 0 - 3 инпут лаг от матча к матчу, не самая приятная штука для отработки комбо и тренировки мускульной памяти когда у тебя окно, в которое нужно попасть, буквально пара фреймов. Я бы лучше выставил 2 или 3, как в практике, и играл стабильную игру. Изменено 10 часов назад пользователем GoldRobot Real Hero понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5364 10 часов назад Жду мардука с нейтрал скип мувом в плюс стойку на блоке, обмазаным перма инсталами, и анблокабл миксами Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5365 10 часов назад (изменено) Хз парни, как я уже говорил ранее, особенный мем в этой игре у меня вызывает то, что она настолько обосывательна, что я абсолютно не чувствую какой ранг играет против меня Скрытый текст Ну у меня в голове невероятно тяжело укладывается, что чел с ТГ не смог обосать меня, даже если Казуя не его мейн Чел просто 2к часов в игре провел, что бы его Азусена 100 часов обосала В МК чел с максимальным рангом бы тебя просто ногами отпиздил В общем всем спасибо за внимание, пошел обратно в мк ps Жду последним ДЛЦ Годжо Сатору, тогда возвращаюсь и страдаю на нем даже если он самый нищий чар в игре будет Изменено 9 часов назад пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5366 9 часов назад так у тебя в праймтайм такой же поиск? Sendi написал 12 минут назад: Ну у меня в голове невероятно тяжело укладывается, что чел с ТГ не смог обосать меня, даже если Казуя не его мейн мне кажется это супер изи укладывается ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5367 9 часов назад pjon написал 1 минуту назад: так у тебя в праймтайм такой же поиск? Sendi написал 15 минут назад: Ну у меня в голове невероятно тяжело укладывается, что чел с ТГ не смог обосать меня, даже если Казуя не его мейн мне кажется это супер изи укладывается Да Это супер изи укладывается, только по меркам Теккена Не думаю что в сфе даймонд чела бы особосал какой то голд2 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5368 9 часов назад (изменено) Sendi написал 13 минут назад: pjon написал 15 минут назад: так у тебя в праймтайм такой же поиск? Sendi написал 29 минут назад: Ну у меня в голове невероятно тяжело укладывается, что чел с ТГ не смог обосать меня, даже если Казуя не его мейн мне кажется это супер изи укладывается Да Это супер изи укладывается, только по меркам Теккена Не думаю что в сфе даймонд чела бы особосал какой то голд2 ну даймонд хонду, которая туда попала спамом хедбата вполне. если хонда играет на условной чан-ли например. может не голд, но платина точно. проблема в том, что в теккене десятком минимум персонажей можно играть в такой чиз. Изменено 9 часов назад пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5369 9 часов назад ewok написал 5 минут назад: Sendi написал 18 минут назад: pjon написал 20 минут назад: так у тебя в праймтайм такой же поиск? Sendi написал 33 минуты назад: Ну у меня в голове невероятно тяжело укладывается, что чел с ТГ не смог обосать меня, даже если Казуя не его мейн мне кажется это супер изи укладывается Да Это супер изи укладывается, только по меркам Теккена Не думаю что в сфе даймонд чела бы особосал какой то голд2 ну даймонд хонду, которая туда попала спамом хедбата вполне. если хонда играет на условной чан-ли например. может не голд, но платина точно. проблема в том, что в теккене десятком минимум персонажей можно играть в такой чиз. Вот ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, но все равно высасываешь из пальца Ну давай Во первых у меня фуджин макс ранг (и то на другом чаре, т.е Азусена не мой мейн) а у чела ТГ, и он тоже не на своем мейне. НО! У меня 200 часов, у него 2000 часов (он еще и игрок в т7) (т.е опыта у него в любом случае, априори больше чем у меня) Между нами должна быть просто ПРОПАСТЬ понимаешь? Если перенести эти 200 часов и 2000 часов в тот же сф или мк ( да о чем я, в любой файтинг), то там тебе хватит этих часов что бы пройти игру, и чел у которого 2к часов будет читать чела 200 часов как открытую книгу, даже все его попытки абосывательно-гнилых мувов. И это - правильно. А если ты добровольно подписываешься что бы тебя через 2к часов, (3,4,5к часов?) Все еще обосывал чел 100 часов на хворанге, и в оправдание называть это файтинг - РПГ, в котором ты просто еще не получил все ачивки - пожалуйста. Но мы оба что т8 просто гимик микс рашдаун дерьмо, и на твои ачивки и знания там всем похуй. Даже Харада это признал. Очень надеюсь что его обещания полностью переработать все вплоть до базовых механик, не будет пиздежом. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5370 9 часов назад (изменено) Sendi написал 36 минут назад: Но мы оба что т8 просто гимик микс рашдаун дерьмо, и на твои ачивки и знания там всем похуй да. мы про одно и то же говорим. просто мне нравится превозмогать. я вот вчера поиграл фт5 с той аской, проиграв 6 раундов в сухую в квикплее, и получил на выходе вот это: приятно. где-то после 2-3 игры щелкнуло где нужно лоу пэрить. Изменено 8 часов назад пользователем ewok GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5371 8 часов назад Ну и персонажи сами по себе в Т8 в разы сложнее. Игромеханически, по отдельности элементы игры или мувы конечно могут быть легче, но объем и вариативность их в кеккене в разы больше. Даже просто ебучий сайдстеп у персонажей поразному работает. На ком-то ты можешь определенные мувы степать, и привыкнешь это делать, а на другом тебя будет клипать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5372 7 часов назад Sendi написал 2 часа назад: Хз парни, как я уже говорил ранее, особенный мем в этой игре у меня вызывает то, что она настолько обосывательна, что я абсолютно не чувствую какой ранг играет против меня Скрыть содержимое Ну у меня в голове невероятно тяжело укладывается, что чел с ТГ не смог обосать меня, даже если Казуя не его мейн Чел просто 2к часов в игре провел, что бы его Азусена 100 часов обосала В МК чел с максимальным рангом бы тебя просто ногами отпиздил В общем всем спасибо за внимание, пошел обратно в мк ps Жду последним ДЛЦ Годжо Сатору, тогда возвращаюсь и страдаю на нем даже если он самый нищий чар в игре будет я с этим челом играл много раз на фиол рангах он рак какойта. тг бущеный или он просто затупок даже не понял как взял его Sendi написал 1 час назад: Но мы оба что т8 просто гимик микс рашдаун дерьмо, и на твои ачивки и знания там всем похуй. гимик как раз контрится знанием матчапа поэтому твое утверждение противоречиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5373 7 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 31 минуту назад: гимик как раз контрится знанием матчапа поэтому твое утверждение противоречиво не, он говорит что несоизмеримо проще заучить пару флоучартов на определенных персонажах (хворанг, виктор, линг, аска привет), чем играть в тот самый кекен от знания матчапов. И пока ты свои знания не будешь применять последовательно на практике - всем похуй сколько ты лабил. ну или я уже додумываю за него. Изменено 7 часов назад пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5374 7 часов назад Я согласен, что с 2к часами тебя может чел с 200 обоссать на изи и это не есть хорошо но например если 5 к часов против 200? или 10к просто же решает еще эффективность потраченого времени. 2к часов аска которая под пиво после работы мешит против 200 часов браяна который реплеи смотрит улучшает свои комбы флоучарты и тд и тп ( при условии одинакового ранга ) вон у меня на браяне часов 10 от силы вчера играл фт5 против базы с 200 часами на стиве (я победил(победитель(вот это он лошара баляяя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5375 7 часов назад у базы это первый файтинг, а ты задротина. не сравнивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5376 6 часов назад всё правильно новичков надо обоссывать как в игре так и вербально знай наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5377 6 часов назад ты добазаришься я реплей побед твоих выложу где ты 1 мув жмешь 3 раунда а я хаха ловлю спамлю панч пери сука знал же что надо 5-0 делать и самому скрин выкладывать Sendi, GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5378 6 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ты добазаришься я реплей побед твоих выложу где ты 1 мув жмешь 3 раунда а я хаха ловлю спамлю панч пери сука знал же что надо 5-0 делать и самому скрин выкладывать а с ним по-другому никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение