Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

(изменено)
GoldRobot написал 23 минуты назад:

Не проще миксбокс уж купить? Зачем на паде страдать?

посмотри на вейвдашики момо. пад ваще норм девайс, особенно если ты не старый дед и тебе палка не нужна.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ewok написал 1 час назад:
Sendi написал 2 часа назад:

Люто заебали мисимпуты, заказал себе с пендостании

Показать содержимое

было

image.png.c6bc379b7a5497ed3ad16f7af9d339d2.png

будет

image.png.98d4f0ed1c2a55590c526f436e3b8f8b.png

пс5 или пс4 пад?

еще можн

А судя по описанию на сайте они универсальные, подходят как к дуал шоку так и дуалсенсу

ewok понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 часа назад:

кнопку блока проще на паде нажимать в морталкомбате кнопка блока 
:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Sendi, GoldRobot и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

миксбокс эта тема размером с системный блок? нах надо такую недвижимость иметь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

pjon написал 2 часа назад:
GoldRobot написал 5 часов назад:

кнопку блока проще на паде нажимать в морталкомбате кнопка блока 
:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

image.png.76671a76bdcb5492cee2267067cbe3c4.png

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

миксбокс эта тема размером с системный блок? нах надо такую недвижимость иметь

разные бывают можно вместо корпуса на почтовую коробку кнопки присобачить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, пусть Азусена и правда очень проста (новый чарик все дела), Джун...сомнительно но окееееееей

Но как Рейна и Кинг оказались выше Лили, у меня колоссальный ряд вопросов

Лили единственный чар который на блоке в стенс имеет минус, там надо думоть что ты хочешь нажать

ewok написал 9 часов назад:

браян мост диффикулт :chel:

То о чем я говорил о тирлистах, вся сложность персонажа идет с акцентом на таунт (да таунт для большинства игроков очень сложен, не удивляйся) и на джетапер, плюс чарик все еще сильно воняет т7

Со всем пулом мувлиста, может и правда сложен (причем бля буду, сначала написал это, потом пошел чекнуть что он говорит в видосе, и он сказал ровно это)

Но зачем все это, если можно мешить Б2, Ф3+4 которые на блоке (один плюс, второй сейв) и дают просто катастрофически нещадный урон (топ 3 в игре)

А что вообще сложного в кинге? Без иронии спрашиваю, поясните пожалуйста

Я просто играл на нем и сложности не выкупил

Там из реально сложно, затаймить армор который на хите по тебе выводит в паниш хитеенрейдж, но обычно его просто мешут по 50 раз за матч пока не прокнет

Или хватать это сложно?

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

лучше скажите как харада придумал кинга

Поделиться сообщением

pjon написал 19 минут назад:

Посмотрел WWE

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)
Sendi написал 1 час назад:

хз, говорят там инпуты на бросках сложные. не знаю как кинга можно назвать сложным персонажем. 

Sendi написал 22 минуты назад:
pjon написал 42 минуты назад:

Посмотрел WWE

wwf

Рейна и Кинг оказались выше Лили

Чем сложна лили? у рейны так то на фф2 в блок плохой риск реворд если говорить о стойках. ну и за рейну хотя бы электрик надо дать. 

если лили просто крутить колесо в блок, и спамить 3+4 в мидскрине, то да - трудный персонаж. 

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 35 минут назад:

хз, говорят там инпуты на бросках сложные. не знаю как кинга можно назвать сложным персонажем. 

Sendi написал 50 минут назад:
pjon написал 1 час назад:

Посмотрел WWE

wwf

Рейна и Кинг оказались выше Лили

Чем сложна лили? у рейны так то на фф2 в блок плохой риск реворд.

если лили просто крутить колесо в блок, и спамить 3+4 в мидскрине, то да - трудный персонаж. 

Мне запустить тебе стрим и снова показать как я при помощи фф2 просто уничтожаю фиолетово синих рангов? Иногда скрашивая это хелсвипом?) Или ты уже все забыл?

Как я уже сказал, у Лили нет какой то мидового дерьма, который ты срешь в блок, получаешь плюс, а потом выдаешь микс (как и в целом безопасного микс сетапа)

На Лили есть комба, которая по какой то неизвестной причине работает не правильно (где на земле надо поймать б1, ее дропает даже Чикурин просто тысячу раз, готов пруфнуть офк), да и в целом комбы на ней далеко неблагоприятные

У нее сложное оки (которая еще и работает только при активном хите)

Ну и самое главное, что смысл этого чара вообще заключается в том что у него очень сильный сайдстеп (один из сильнейших в игре), это в целом его идея. А сайдестепать как мы все тут выяснили, далеко не самая простая задача

У Лили есть мид 3+4 сильный, это правда, но правда такой же как у Джима Казамы и Браяна, условно

У нее есть хопкик, это реально приятно, его можно подмешить

А про колесо я вообще не понял, оно вроде -5, ну ты нажал его 1 раз, отдал инициативу. В чем сила? Даже самые тупые Лилюхи не спамят эту кнопку, она абсолютно ничего не дает (ей весело только пиздить чела который не может встать, но таких кнопок и у других чаров полно) (или это сарказм который я не выкупил)

И уже молчу, о том что Лилюх на про сцене сколько? Один Чикурин? ( Даже у Рейны были неплохие здвездные часы, и ее даже нерфили (тот же фф2)...чего опять же не скажеш о Лили

Но будем считать что это мое субъективное мнение, и пока что повода поменять его нет

Я считаю что Лили сложный чар

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Sendi написал 2 часа назад:

Но зачем все это, если можно мешить Б2, Ф3+4 которые на блоке (один плюс, второй сейв) и дают просто катастрофически нещадный урон (топ 3 в игре)

Затем, что b2 i17 хай со средним ренжом и слабым адвансом. И плюса там нет, b2, 1 экстеншн это +0ob, но это медленные хаи.

f3+4 у браена вообще нету, ты наверное про просто 3+4. Затем, что это имеет каличный ренж по меркам Т8, i18 стартап, отдает ход, что по итогу перебивается любым долбаебом с демон пав и другими сортами ff2.

Не говоря о том что это степается, как и большая часть тулинга браена кроме реквиема, д4, и душесжигателя за счет которых он хоть как-то и функционирует.

ewok написал 1 час назад:

Чем сложна лили? у рейны так то на фф2 в блок плохой риск реворд если говорить о стойках. ну и за рейну хотя бы электрик надо дать. 

Геймплан. Она на сайдстепы, покинг, кондишенинг, бэкдеш полагается.

По сути как Алиса.

Обе на наших уровнях просто троль персонажи для гимиков, но на высоком уровне игры прям приятные для наблюдения чарики, по сравнению с большей частью каста.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 57 минут назад:

Обе на наших уровнях просто троль персонажи для гимиков

Алиса да, но Лили это как брайан тока с менее ебнутыми тулами в нейтрали, зато с поками и сайдстепами. У нее нет особо гиммиков. Отличный персонаж, не самый простой и не шибко сложный.

Просто проблема с лили, которую вижу - они теряются, если ты стоишь где-то ренж 3 и сср/дак в нейтрали. они тогда начинают или колесо крутить или пытаться через 3+4.

Ну ладно, согласен - геймпланово она сложнее Рейны/Кинга, потому что у нее нет волшебной кнопки "скип нейтраль".

GoldRobot написал 57 минут назад:

Затем, что b2 i17 хай со средним ренжом и слабым адвансом. И плюса там нет, b2, 1 экстеншн это +0ob, но это медленные хаи.

f3+4 у браена вообще нету, ты наверное про просто 3+4. Затем, что это имеет каличный ренж по меркам Т8, i18 стартап, отдает ход, что по итогу перебивается любым долбаебом с демон пав и другими сортами ff2.

Не говоря о том что это степается, как и большая часть тулинга браена кроме реквиема, д4, и душесжигателя за счет которых он хоть как-то и функционирует.

он просто кнопками ошибся. qcb1, qcf1+2 - вот эта срань может нахуй у брайана пройти.
шутки шутками, мне гайд мейнмана помог. четыре поинта: не жмем, не приседаем, не степаем, не встаем в углу.

Baza_KAiF написал 1 час назад:

steve :shoytan:

за стива легко жать до синих, а потом он реально сложны. каждый стив которму проигрываю, просто лучше меня :dunno:

Поделиться сообщением

до синих можна просто блок панишами забивать всех любым гером

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Шел 5 день как я игнорирую сообщения голдробота, но он продолжаешь писюнкать мне свои сообщеница с циферками, хотя может просто писать браян слаби сложни:pdanus:

Я кстати перепутал, там b1, локоть 20 фреймов мид, плюсовый на блоке на кх фул комба

Ну и конечно же как вы любите, пруфики (там в конце повторы сражения с ГоД челами, и он просто уничтожает нахуй спамом этого плюса и хатчетом) но я почему то по мнению голдробота должен продолжать читать его теоритическую хуйню майтирулера, вместо того что бы посмотреть как это происходит в реальных матчах хайрангов (а про лоу ранги я вообще молчу)

@GoldRobotВыйдешь пиздиться? Хочу хоть раз увидеть как ты все что рассписываешь показываешь на практике

Может ты реально фундаментал ебарь, и я будучи рашдаун дауном, пососу у тебя (на самом деле я даже не игрок в игру, но да похуй)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Sendi написал 1 минуту назад:

@GoldRobotВыйдешь пиздиться? Хочу хоть раз увидеть как ты все что рассписываешь показываешь на практике

Может ты реально фундаментал ебарь, и я будучи рашдаун дауном, пососу у тебя

100 тенге на Гробота!

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...