pjon #5601 2 декабря ewok написал 26 минут назад: pjon написал 33 минуты назад: да на сайте треню броски не в игре а на сайте это же настоящая дурка давай заходи будем драться как мужчина с мужчиной не, ребёнок не уложен ещё даже. а потом я вроде как с женой пингвина смотрю. на сайте лучше получается бтв. и не надо игру запускать. ещё приложение есть: BoxeR's Throw Break Trainer да хуйня это единственный варик это начать бросать соперников что б они тебя бросали в ответ и трениться сука как же бесят комбы в теккене я ебал их рот еще и хитбёрст ссаный добавили что бы еще больше вариативность комб была хараду сука убить надо я уже нашел кстати 4 или 5 каналов посвященным ТУПО БРАЯНУ находим каналы с асукой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5603 2 декабря клянусь там где склейка - это все подряд было, просто у меня видосы 20 секунд записывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5605 3 декабря https://geturtoys.com/en/home/hyperspace-studio-tekekn-king-resin-statue.html Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5606 3 декабря пробитие двухсотки https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/24302504525761048/6D6C973B9DA07D440BD8BD298D6B2B0CF48F629E/ забил адуныча очень удобная штука с клипами гейб клёво придумал конечно красавчик не то что харада ебливый GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5607 3 декабря Скачал игру опять, бегите твари ewok, GoldRobot, Sendi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5608 3 декабря 50% скидка бтв Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5609 3 декабря (изменено) Mayhem написал 1 час назад: Скачал игру опять, бегите твари ну ты и выбрал канешна. Изменено 3 декабря пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5610 3 декабря тжу получается всё лучше теперь больше проблема получить 1ф нейтрала и в тайминг нажать вот так стабильно получается, 1ф офф https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/24302504525985935/073561A404B97D4B5C10272454553B396F776890/ на голдроботе тренируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5611 3 декабря Кнопки пришли, время особо потестить небыло просто две воткнул понажимал. Фитбек не отличаются, длину хода даже на глаз отличить не могу. Но люфт намного, прям намного меньше у них. Намного приятнее, хоть и в прикладном смысле бесполезно наверное. Речь про Haute42 Kailh Customized Low Profile Crystal Switch Wind Engine против дефолтных "красненьких". За те копейки что оно стоит считаю маст хев заменой даже так. Но хотелось бы с поменьше ходом, нахуя мне в файтинге такой гиганский ход я не догоняю. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5612 3 декабря GoldRobot написал 1 минуту назад: Речь про Haute42 Kailh Customized Low Profile Crystal Switch Wind Engine ебать я чето порвался с этого ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5613 3 декабря Чтобы точно было понятно, пишу полный тайтл: Haute42 Kailh Customized Low Profile Crystal Switch For Hitbox Controller Low profile Wind Engine Switch For Mechanical Keyboard https://aliexpress.ru/item/1005007138085520.html Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5614 3 декабря Переключатели ветрового двигателя Haute42-лучшие переключатели для жестких геймеров. Переключатели ветряных двигателей Haute42 имеют длинные пружины. Это позволяет быстро нажимать кнопки. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5615 3 декабря GoldRobot написал 2 часа назад: 50% скидка бтв я вообще не представляю как новичкам в это вкатываться. остались только потные задроты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5616 3 декабря ewok написал 4 минуты назад: GoldRobot написал 2 часа назад: 50% скидка бтв я вообще не представляю как новичкам в это вкатываться. остались только потные задроты. а в какую сферу нормально можно ворваться новичком/тотал нулём? везде через жопаболь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5617 3 декабря pjon написал 1 минуту назад: а в какую сферу нормально можно ворваться новичком/тотал нулём? в любой 2д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5618 3 декабря ewok написал Только что: pjon написал 2 минуты назад: а в какую сферу нормально можно ворваться новичком/тотал нулём? в любой 2д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5619 3 декабря pjon написал Только что: ewok написал 1 минуту назад: pjon написал 3 минуты назад: а в какую сферу нормально можно ворваться новичком/тотал нулём? в любой 2д сф / ггст по сравнению с кекеном в разы проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5620 3 декабря ewok написал Только что: pjon написал 1 минуту назад: ewok написал 2 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: а в какую сферу нормально можно ворваться новичком/тотал нулём? в любой 2д сф / ггст по сравнению с кекеном в разы проще. ой бля я не про это вообще если у тебя нулевой бекграунд в драках то тебе побоку будет теккен или сф или мортал комбат или построить спутник везде разрывают жопу и через это надо пройти ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение