basilevs27 #561 11 апреля 2021 Real Hero написал 13 минут назад: Там плейоф подрубили А чо из топана те кто с Киева никто не зарегался? Какие там отборы вообще были, я не шарю. бориссоник только был, который 7 разных персов пикнул, вгiлас с чела. если двух паков сегодня никто не убирают, то идут нахуй офк это инвитейшинал турик, туда не было квал, кого пригласили тот и поехал, я так понял они пригласили одного рандомного хохла потому. что турик в украине (должен же быть местный представитель ) а остальные игроки там офк уровнем повыше Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #562 11 апреля 2021 (изменено) та хто такой этот бориссоник я турич не смотрел, но слышал, что он ки чарджил кого-то, и в итоге вылетел 0-7 из группы, это так? Изменено 11 апреля 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #563 11 апреля 2021 I Used To Make Out With Medusa said 15 minutes ago: та хто такой этот бориссоник я турич не смотрел, но слышал, что он ки чарджил кого-то, и в итоге вылетел 0-7 из группы, это так? Ну там все остальные задроты мира и постоянные топ8 других туриков чо поделать то зато челик нахаляву поучаствовал в турике, получил опыта, порофлил против ево чемпионов ки чарджем ноль сожалений имхо Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #564 12 апреля 2021 пиздец, грац пакистанских оверлордов с очередной победой на лан турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #565 14 апреля 2021 (изменено) Мужики, мк11 вообще живой по онлайну и как там по балансу сейчас? Вроде и ласт файтинг, но опять же ему уже 3й год, палево купить и бун через неделю заанонсит новый инджастис или мк Изменено 14 апреля 2021 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #566 14 апреля 2021 Скрытый текст по онлайну у него всё норм по балансу хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #567 14 апреля 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 15 минут назад: Скрыть содержимое по онлайну у него всё норм по балансу хз не вкурсе между консолями и пк кросс плей есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #568 14 апреля 2021 насколько я знаю, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #569 20 апреля 2021 в треде есть мк11-хохлы? нужна наводка где можно преобрести второй пак и афтермас для какелстана за нормальные деньги @stosnn здарова дед, ещё жмякаеш на кнопочки? го драться Invisible24rus написал 14.04.2021 в 16:10: Мужики, мк11 вообще живой по онлайну и как там по балансу сейчас? хз, вроде нет особых проблем в рейтинг покатать вечерком, а на баланс поебать если ты не киберкотлета. На среднем уровне +- все персонажи юзабельные, есть парочка более жёстких и некоторые заёбистые механики типо брейка комбы с наказом за эту комбу (типо ты подловил чела и получил за это пиздюлей) stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #570 21 апреля 2021 Hrumm написал 9 часов назад: в треде есть мк11-хохлы? нужна наводка где можно преобрести второй пак и афтермас для какелстана за нормальные деньги @stosnn здарова дед, ещё жмякаеш на кнопочки? го драться Invisible24rus написал 14.04.2021 в 20:10: Мужики, мк11 вообще живой по онлайну и как там по балансу сейчас? хз, вроде нет особых проблем в рейтинг покатать вечерком, а на баланс поебать если ты не киберкотлета. На среднем уровне +- все персонажи юзабельные, есть парочка более жёстких и некоторые заёбистые механики типо брейка комбы с наказом за эту комбу (типо ты подловил чела и получил за это пиздюлей) Ну если онлайн разнообразный, то да, баланс значит не такой и сломанный. Потому что если ему пиздец, на рейтинге выше среднего, ты играешь каждый раз против 1-3 персов и все, как в хсике, когда около легенды встречаются какие нибудь 2 класса и тебя уже тошнит от этих матчапов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #571 21 апреля 2021 Invisible24rus написал 2 часа назад: Ну если онлайн разнообразный, то да, баланс значит не такой и сломанный. Потому что если ему пиздец, на рейтинге выше среднего, ты играешь каждый раз против 1-3 персов и все, как в хсике, когда около легенды встречаются какие нибудь 2 класса и тебя уже тошнит от этих матчапов про рейтинг выше среднего смогу сообщить тебе только через недельку-две, я совсем недавно вернулся в игру и рейтинг как раз обновили, так что я в самой жопе пока что. Предвижу дохуя джокеров. Ну на лоурейтах играют абсолютно чем попало, может какие-то сабы-скорпы чуть чаще встречаются (оно и понятно) и ещё есть каста слабоумных которые берут шиву и спамят вверхвниз всю игру, но это легко контрить. В первых трёх сезонах на околосреднем рейтинге тоже играли всем подряд, не думаю что что-то сильно поменялось в этом плане. Единственное что, пока ты будешь нубасиком - существует целый ряд конченных плейсталов, как вот как раз эта шива ёбаная, которые будут дико тригеррить пока не научишься с ними бороться, в остальном ловлю каеф от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #572 21 апреля 2021 Hrumm написал 15 часов назад: @stosnn здарова дед, ещё жмякаеш на кнопочки? го драться Не играю, но размотать тебя смогу по старой памяти! Только у меня ПК only, пс4 отдал брату, в надежде что куплю ps5 ( не купил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #573 21 апреля 2021 stosnn написал 2 минуты назад: Hrumm написал 15 часов назад: @stosnn здарова дед, ещё жмякаеш на кнопочки? го драться Invisible24rus написал 14.04.2021 в 20:10: Не играю, но размотать тебя смогу по старой памяти! Только у меня ПК only, пс4 отдал брату, в надежде что куплю ps5 ( не купил ) Ты же вроде в свое время даже на всяких евро/сша туриках играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #574 21 апреля 2021 (изменено) Invisible24rus написал 1 час назад: Ты же вроде в свое время даже на всяких евро/сша туриках играл? Турнир американский, но для CIS ( СНГ ) и европейском регионе ( отборочные ). До Америки скилухи не хватило :) UPD: MK X, не мк 11 Изменено 21 апреля 2021 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #575 21 апреля 2021 stosnn написал 4 часа назад: Не играю, но размотать тебя смогу по старой памяти! Только у меня ПК only, пс4 отдал брату, в надежде что куплю ps5 ( не купил ) я тоже на пк офк а шо, кроссплатформу рили не завезли? stosnn написал 3 часа назад: До Америки скилухи не хватило :) там анлаки был, не прибедняйся видел бтв интервью этого бистяры в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #576 21 апреля 2021 The face of Mortal Kombat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #577 21 апреля 2021 теккенобляди, будьте добры, покиньте топик Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #578 21 апреля 2021 2д тут не в почете, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #580 21 апреля 2021 (изменено) Average tekken fan: Average mortal kombat enjoyer: Изменено 21 апреля 2021 пользователем Hrumm stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение