stosnn #581 22 апреля 2021 Hrumm написал 17 часов назад: а шо, кроссплатформу рили не завезли? Вроде только между боксом и пс, ПК в пролете! Но, кст, на ПК мне нравится больше играть, т.к. в пс4 разрабы зачем-то сделали инпут лаг стандартный. И пересаживаться между ПК и ПС просто нереально, из-за этой фичи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #582 22 апреля 2021 stosnn написал 9 часов назад: в пс4 разрабы зачем-то сделали инпут лаг стандартный интересная фишка ну кароч добавляйся покрякаем както ток ты меня без шансов обоссышь, я не задр https://steamcommunity.com/id/hrumm/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #583 23 апреля 2021 Hrumm написал 11 часов назад: ну кароч добавляйся покрякаем както ток ты меня без шансов обоссышь, я не задр https://steamcommunity.com/id/hrumm/ Добавил :) Я совсем не играю уже, поиграл первый месяц и перестал играть. Прошел только сюжетку новую и все. Перешел на синг плееры + работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #584 23 апреля 2021 stosnn написал 47 минут назад: работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #585 23 апреля 2021 работать на заре киберпанка... сабж Сливов не будет но впечатления в буквах можно ждать на днях ждем лета... Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #586 23 апреля 2021 Real Hero написал 4 часа назад: работать на заре киберпанка... жиза, он ещё и натурал походу mazt3r, stosnn и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #587 28 апреля 2021 (изменено) наконец-то пощупаю и-но за ляхи Изменено 28 апреля 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #588 28 апреля 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: наконец-то пощупаю и-но за ляхи ПК или только пс4 опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #589 28 апреля 2021 только пс на пк тестов не проводят потому что игру спиздят и выложат на торренты сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #590 29 апреля 2021 https://store.steampowered.com/app/520440/GUILTY_GEAR_Xrd_REVELATOR/ 80% скидос на полное издание, если есть желающие попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #591 3 мая 2021 @I Used To Make Out With Medusa КАВООО? Vodoo, Sendi и I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #592 3 мая 2021 WOMAN DansGame . o O (forsenCoomer) basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #595 5 мая 2021 zet said 23 hours ago: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #596 12 мая 2021 Kefa и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #597 13 мая 2021 Allfather и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #598 14 мая 2021 через час с небольшим старт обт же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #599 14 мая 2021 (изменено) Allfather написал 2 часа назад: через час с небольшим старт обт же? уже во всю идёт Изменено 14 мая 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #600 14 мая 2021 После завода ворвусь Там есть какое-то обучение в этом обт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение