pjon #5981 вчера в 07:40 там какой то корейский турик проходит опять пропускаем как кни стилька раздаёт в свои 40 бля я когда смотрю как колено на браяне играет я сам жозенько хочю на браяне зайти дать дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5982 вчера в 07:46 pjon написал 6 минут назад: там какой то корейский турик проходит опять пропускаем как кни стилька раздаёт в свои 40 бля я когда смотрю как колено на браяне играет я сам жозенько хочю на браяне зайти дать дерьма я вчера посмотрел. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5983 вчера в 08:43 ewok написал 56 минут назад: pjon написал 1 час назад: там какой то корейский турик проходит опять пропускаем как кни стилька раздаёт в свои 40 бля я когда смотрю как колено на браяне играет я сам жозенько хочю на браяне зайти дать дерьма я вчера посмотрел. хитенгейджер на 0:26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5984 22 часа назад pjon написал 8 часов назад: анимешники горите в аду Sendi написал 14 часов назад: Дестени это пример одной из самой эталоной стрельбы в фпс шутерах pjon написал 19 часов назад: блять я хз, это как бабу тупо по внешности выбирать, да раз два поебатся тудым сюдым НО 5 ТЫСЯЧ ЧАСОВ? смысл от эталонной стрельбы если игра кал Забавно, ведь твоя фраза точечно описывает квейк чемпионс Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5985 22 часа назад (изменено) у меня только два рандомных клипа осталося. я чтобы не вернуться в игру все потер. лучший ганплей мапится на три класса, 12 (мб уже больше) специализаций и несколько билдов на каждую. это все пиздец трудно балансить было, потому пвп баланс всегда был в говне. вот эта штука полностью забита на 3-4 секунды мапхака (до первого выстрела) раз в минуту. а вот эта хрень на мобильности - полет, дэш а вот например от людей с руками: Изменено 21 час назад пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5986 21 час назад блять ну это же просто калофдути вы угараете что ли GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5987 19 часов назад (изменено) pjon написал 2 часа назад: блять ну это же просто калофдути вы угараете что ли нет хотя бы потому что здесь ттк 0.8-1 секунда. А снайперкой довольно тяжело пользоваться. Изменено 19 часов назад пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5988 19 часов назад Нормально вы так пижона со своим дристини решили потролить pjon написал 10 часов назад: ewok написал 11 часов назад: pjon написал 11 часов назад: там какой то корейский турик проходит опять пропускаем как кни стилька раздаёт в свои 40 бля я когда смотрю как колено на браяне играет я сам жозенько хочю на браяне зайти дать дерьма я вчера посмотрел. Показать больше хитенгейджер на 0:26 Сплюнь блять, не каркай https://old.reddit.com/r/virtuafighter/comments/1hvrdp9/full_concept_clip_the_devs_confirm_the_last_15/?sort=confidence&limit=500 Хороним Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5989 19 часов назад GoldRobot написал 14 минут назад: Нормально вы так пижона со своим дристини решили потролить It was the best game in the world. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5990 18 часов назад GoldRobot написал 21 минуту назад: Нормально вы так пижона со своим дристини решили потролить pjon написал 10 часов назад: ewok написал 11 часов назад: pjon написал 11 часов назад: там какой то корейский турик проходит опять пропускаем как кни стилька раздаёт в свои 40 бля я когда смотрю как колено на браяне играет я сам жозенько хочю на браяне зайти дать дерьма я вчера посмотрел. Показать больше хитенгейджер на 0:26 Сплюнь блять, не каркай https://old.reddit.com/r/virtuafighter/comments/1hvrdp9/full_concept_clip_the_devs_confirm_the_last_15/?sort=confidence&limit=500 Хороним это хитэнгейжер токо вместо +20 твой оппонент лежит облёванный и обосссанный бтв наткнулся на интересную информацию я 80% теккен карьеры играю слева и вот в те редкие случаи игры справа заметил, что играю как то более осознаннее токо экзекушен подводит короче фишка в том, что я на своего персонажа всегда нахуя то смотрю вместо персонажа врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5991 7 часов назад pjon написал 14 часов назад: блять ну это же просто калофдути вы угараете что ли там и автонаводка на голову для геймпадеров из каловдути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5992 5 часов назад ewok написал 16 часов назад: у меня только два рандомных клипа осталося. я чтобы не вернуться в игру все потер. лучший ганплей мапится на три класса, 12 (мб уже больше) специализаций и несколько билдов на каждую. это все пиздец трудно балансить было, потому пвп баланс всегда был в говне. вот эта штука полностью забита на 3-4 секунды мапхака (до первого выстрела) раз в минуту. а вот эта хрень на мобильности - полет, дэш а вот например от людей с руками: Я хуй знает зачем ты продолжаешь распинаться Один челик открыл для себя стрельбу ракетами себе под сральник в 2024 году, и теперь поясняет за шутеры в целом Второй приводит в пример овервотч...овервотч блять. Это если что игра, в которой, я напоминаю, можно не то что с геймпада, я с хуем в жопе без рук стрелять со спауна на Джункраде и попасть в топ 500. Ох вейт, без пруфов не разобраться Я если что не отрицаю того факта, что в квейке хорошая стрельба, как и в думе Но мнение "тут и тут бегают и стреляют, да еще и сг еймпада, это калафдути" это достойно пд офк Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5993 5 часов назад найс миссгендер пидорас я не челик я сабж Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5994 5 часов назад с гренад лаунчера в ку3 можна тоже стрелять без рук наверное хуйня шутер луче в каловздутие перекатиться с автоаимом на ВСЕ оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение