pjon #6421 27 февраля медведь офк у меня предвзятое отношение к супергероям, я считаю что это для малышей совсем бля вспомнил как с даньком ходили на спайдера в украинском дубляже, он там называется "людина павук" я его назвал людина павудж и чуть бы не умер с этой хуйни Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6422 28 февраля чар дистрибушен в сфе как так блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6423 28 февраля Что? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6424 28 февраля интересно как ноют в сф комюнити на игру думаю меньше чем в теккене Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6425 28 февраля n0rm написал 19 минут назад: интересно как ноют в сф комюнити на игру думаю меньше чем в теккене На китайском n0rm понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6426 28 февраля GoldRobot написал 1 час назад: Что? 3 одинаковых персонажа самые популярные на любом уровне игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6427 28 февраля теккен - совершенно беспросветно тупорылая игра я сгорел сегодня Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6429 1 марта ewok написал 18 часов назад: теккен - совершенно беспросветно тупорылая игра я сгорел сегодня я не сгорел, охуенная игра Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6430 1 марта n0rm написал 17 минут назад: ewok написал 18 часов назад: теккен - совершенно беспросветно тупорылая игра я сгорел сегодня я не сгорел, охуенная игра Фенг плеер патамуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6431 1 марта ewok написал 3 часа назад: n0rm написал 4 часа назад: ewok написал 22 часа назад: теккен - совершенно беспросветно тупорылая игра я сгорел сегодня я не сгорел, охуенная игра Фенг плеер патамуша 0 комбо урона Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6433 2 марта Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6434 3 марта в такие моменты чувствешь себя сверхчеловеком Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6436 3 марта (изменено) pjon написал 2 часа назад: блять откуда ты знаешь я конкретно эту стрингу лабил. короче в первый раз на третий хит - сср электрик. если они потом начинают миксовать мид/лоу, то сср лоу пэрри - опшн селект на все опции. если этого не делать, то она плюсовая и может бесконечно делать эту стрингу, или хитсмеш в +20. Изменено 3 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6438 4 марта Прожженые матёрые файтеры, скажите, есть ли шанс у грядущей игры 2ХКО стать конкурентоспособной в нише файтинг игр? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6439 4 марта (изменено) alcobastard написал 8 минут назад: Прожженые матёрые файтеры, скажите, есть ли шанс у грядущей игры 2ХКО стать конкурентоспособной в нише файтинг игр? он точно будет ультраживой года 2, а там посмотрим Изменено 4 марта пользователем pjon n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6440 4 марта (изменено) alcobastard написал 1 час назад: Прожженые матёрые файтеры, скажите, есть ли шанс у грядущей игры 2ХКО стать конкурентоспособной в нише файтинг игр? есть 50% шанс что их нахер разгонят до того как они выпустят игру. перенос на переносе, 10 лет разработки. тэг файтер и судя по тому что я видел это один из самых технически сложных 2д файтеров. Изменено 4 марта пользователем ewok n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение