pjon #6761 6 апреля GoldRobot написал 1 час назад: pjon написал 12 часов назад: кстати баунд лучше в т7 выглядит, прям сочный а в т8 просто нелепо ногами вверх летит)) Ты про screw/tailspin? Он охуенно выглядел. Потому что мувы которые его давали имеют анимацию как сказать, селького удара. По оси прокручиваясь персонаж бьет, типа хоминг ударов. Потому это закручивание выглядело хотя бы логично, вектор удара совпадал с тем как вражеского челика закручивает. Чо там да да прикольное определение сельский удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6762 6 апреля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6763 6 апреля найс открыл кумитэ 2 гайла подряд отсосали хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6764 6 апреля хачю в теккен бляха @Baza_KAiF доложить обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6765 6 апреля pjon написал 14 минут назад: хачю в теккен бляха @Baza_KAiF доложить обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6766 6 апреля https://www.boycott-tekken8.com/ obossalsa качайте 7рку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6769 6 апреля LELXn_kutCLlUjgw.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/LELXn_kutCLlUjgw.mp4.ad0b2f858851c6cca24ce420c4757d72.mp4 t4aRt, GoldRobot, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6770 7 апреля @ewok час эти колени дрочил только что впизду их мне вообще не нравится пн 9:40 вы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6771 7 апреля pjon написал 25 минут назад: час эти колени дрочил только что впизду их мне вообще не нравится а мог бы в т7 играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6772 7 апреля Baza_KAiF написал 13 часов назад: pjon написал 13 часов назад: хачю в теккен бляха @Baza_KAiF доложить обстановку го попиздимся какнить (я отсосу) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6773 7 апреля n0rm написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: pjon написал 13 часов назад: хачю в теккен бляха @Baza_KAiF доложить обстановку го попиздимся какнить (я отсосу) на некст выхах наверное, а то я в будни поздно прихожу n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6774 7 апреля (изменено) pjon написал 3 часа назад: час эти колени дрочил только что впизду их мне вообще не нравится FF n 2 - 3 (держи 3) f n d df 4 а шо поделать. надо в семёрку идти, там дед сильный. Изменено 7 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6775 7 апреля Первый соевый токсичный позитивщик сдался. Сдастся ли TMM, или деньги пересилят? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6776 7 апреля нет эта старая скотина будет до конца сидеть как и тоник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6777 8 апреля видимо дали разрешение, что бы люди не подумали что он против НАРОДА t4aRt, Baza_KAiF и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6778 8 апреля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6779 9 апреля Англ сабы pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6780 9 апреля (изменено) Thanks for registering for 2XKO Alpha Lab! We’ll send you an email survey that needs to be completed before you can participate—so keep an eye on your inbox челикам надо реще выпускать свои поделки пока ниша файтингов пустая а то щас либо харада пофиксит хуйню, либо в сф начнет играть кто-то кроме японцев и ранкед оживет Изменено 9 апреля пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение