pjon #6761 вчера в 07:21 GoldRobot написал 1 час назад: pjon написал 12 часов назад: кстати баунд лучше в т7 выглядит, прям сочный а в т8 просто нелепо ногами вверх летит)) Ты про screw/tailspin? Он охуенно выглядел. Потому что мувы которые его давали имеют анимацию как сказать, селького удара. По оси прокручиваясь персонаж бьет, типа хоминг ударов. Потому это закручивание выглядело хотя бы логично, вектор удара совпадал с тем как вражеского челика закручивает. Чо там да да прикольное определение сельский удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6762 вчера в 07:24 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6763 23 часа назад найс открыл кумитэ 2 гайла подряд отсосали хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6764 22 часа назад хачю в теккен бляха @Baza_KAiF доложить обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6765 21 час назад pjon написал 14 минут назад: хачю в теккен бляха @Baza_KAiF доложить обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6766 21 час назад https://www.boycott-tekken8.com/ obossalsa качайте 7рку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6769 19 часов назад LELXn_kutCLlUjgw.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/LELXn_kutCLlUjgw.mp4.ad0b2f858851c6cca24ce420c4757d72.mp4 Sendi, GoldRobot, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6770 9 часов назад @ewok час эти колени дрочил только что впизду их мне вообще не нравится пн 9:40 вы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6771 8 часов назад pjon написал 25 минут назад: час эти колени дрочил только что впизду их мне вообще не нравится а мог бы в т7 играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6772 8 часов назад Baza_KAiF написал 13 часов назад: pjon написал 13 часов назад: хачю в теккен бляха @Baza_KAiF доложить обстановку го попиздимся какнить (я отсосу) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6773 8 часов назад n0rm написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: pjon написал 13 часов назад: хачю в теккен бляха @Baza_KAiF доложить обстановку го попиздимся какнить (я отсосу) на некст выхах наверное, а то я в будни поздно прихожу n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6774 5 часов назад (изменено) pjon написал 3 часа назад: час эти колени дрочил только что впизду их мне вообще не нравится FF n 2 - 3 (держи 3) f n d df 4 а шо поделать. надо в семёрку идти, там дед сильный. Изменено 5 часов назад пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение