pjon #6861 27 апреля ewok написал 47 минут назад: pjon написал 2 часа назад: ого они очень хорошо постарались он реально ахуенный игра в целом очень неплохая, жаль что dead on arrival чо там, вроде все играют стримеры + турик заанонсили на 2.5 ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6862 27 апреля pjon написал 13 минут назад: ewok написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: ого они очень хорошо постарались он реально ахуенный игра в целом очень неплохая, жаль что dead on arrival чо там, вроде все играют стримеры + турик заанонсили на 2.5 ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6863 27 апреля 2д ваще парашей кажется после 3д GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6864 27 апреля не чувак в тебе просто нету стиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6865 28 апреля pjon написал 26.04.2025 в 02:52: че там кто-то следит за теккеном когда возвращаемся то Да нахуй надо Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6866 28 апреля @Baza_KAiF скинь пожалуйста этого типа который раскидывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6867 28 апреля pjon написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF скинь пожалуйста этого типа который раскидывается раскидаемся.mp4 pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6869 30 апреля Бамко убрали двух комментаторов, которые критиковали 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6870 30 апреля бамко : ребята зайдите в игру 2 человека ждём и выпускаем нормальный патч мы готовы уже делаем эту грязь ??? 2 человечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6871 30 апреля намко убрали этого комментатора судя по всему за =критику= этот тоже отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6872 2 мая (изменено) Удачный патч, очень сильно онлайн подняли Изменено 2 мая пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6873 2 мая это просто сенди не играет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6874 7 мая grandique написал 02.05.2025 в 15:42: это просто сенди не играет Сенди вернись в игру, срочно. Без тебя игра скоро умрет братишка. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6876 7 мая pjon написал 4 часа назад: ну как можно говорить что эта игра говно? самый охуенный ролик на ютубе что я видел ща месяцы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6878 8 мая pjon написал 12 часов назад: Мне кажется говнометр в этой игре был сломан, потому что все что я там увидел - было говном GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6879 8 мая Sendi написал 34 минуты назад: pjon написал 13 часов назад: Мне кажется говнометр в этой игре был сломан, потому что все что я там увидел - было говном чо так тмм степ электрык делал + певгф выдал блин то шо новички могут давать норм дмг одной кнопкой это найс, сильно упрощает зацеп новых игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6880 8 мая pjon написал 3 минуты назад: Sendi написал 38 минут назад: pjon написал 13 часов назад: Мне кажется говнометр в этой игре был сломан, потому что все что я там увидел - было говном чо так тмм степ электрык делал + певгф выдал А потом ему насрали в рот, задумайся так сказать Учись, тренируйся, превозмогай, свято верь что вот вот ты станешь сильным, а потом тебе чел на поле в лиге рандомный в рот насрет который ниразу в жизни фреймдату не открывал Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение