I Used To Make Out With Medusa #941 9 июля 2021 (изменено) он помог, просто чел после него не поблочил а нажал fS, потому что не знал, что овердрайв мей имеет два хита Изменено 9 июля 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #942 11 июля 2021 Allfather said On 7/5/2021 at 9:37 AM: Anth322 said On 7/5/2021 at 9:31 AM: что пиздато, так это сетевой код онлайновых смешей, я на пинге нормально играл, тогда как хуита вроде теккена неиграбельной становится при малейшем делее последний суперсмэш брос входит в смеши? там вроде плохой неткод, тут или в какой-то другой теме раздела кефа жаловался в ultimate играть онлайн НЕЛЬЗЯ вы даже не представляете насколько там хуевый неткод, ну типа вы мб думаете что я ебанутый и придераюсь, но он в сто раз хуже, чем вы себе представляете, то есть лагают почти все матчи и лагают это в смысле слайдшоу в melee можно играть на ПК через слиппи https://slippi.gg/ но удачи играть против милли задротов))) ну и у меня милли тоже лагает лично Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #943 12 июля 2021 открыл ингейм глоссарий в страйве, думал ща по-быстрому прочитаю перед тем как наканецтыке стори посмотреть - ебанись, там текста на среднюю так книжку в страниц 300-400 походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #945 16 июля 2021 (изменено) Изменено 16 июля 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #946 16 июля 2021 1 длц чар вроде был обещан быть абсолютно новым в серии? это же хэппи КЕЙОС 100% тогда, можно не смотреть анонс, позовите когда байкен или джэк-о/ария подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #949 21 июля 2021 дед с гробом, значит слив был правдой будут джэк-о, джэм, хэппи хаос и асука хуёвенький набор так-то, хотя нужно смотреть уже по геймплею особенно интересно как джэк-о будет играться, потому что её тавер дефенс геймплей в страйв вообще никаким боком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #950 23 июля 2021 ебать у него мувсет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #952 28 июля 2021 я не сиель сиель не сиель он сиель Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #953 2 августа 2021 PS апнул рейтос в теккене Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #954 4 августа 2021 @basilevs27 Fighter? )) kidai skrin Новый чел выглядит хайпово Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #955 4 августа 2021 Real Hero написал 1 час назад: Fighter? )) Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #956 5 августа 2021 што за неуважение к сопернику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #957 5 августа 2021 Этот далбаеб еще 5 страниц в топике железа срал о том как важно купить видеокарту оверпрайс что бы выдавала милион фпс как герцовочка на монике Зашквар Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #958 5 августа 2021 ты меня с кем-то путаешь, я ниче не писал в топике железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #959 5 августа 2021 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #960 5 августа 2021 Sendi написал 1 час назад: сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение