Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 47 минут назад:
Sendi написал 2 часа назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:
Sendi написал 17 часов назад:

Т.е в овервотч 2 сейчас играет абсолютно другая аудитория по твоему?)

По твоему - таже самая?)

Бля брат, не квоть меня больше умоляю нахуй

Ведь у тебя овервочт - сдох, игра у которой никогда не было проблем с онлайном (можешь загуглить хотя бы банальный парсинг с трекеров перед закрытием игры)

Поэтому если (как ты сам сказал) игроки балансили эту игру то спасибо, ведь благодаря игрокам это не мертвое дерьмо типо теккен8 с балансом под 1% лучших планеты

во втором сезоне уже были проблемы с онлайном, начиная с третьего был поиск игры по 10-15 минут (дольше чем идет игра бтв)

ты в игру то вообще когда начал играть? голдробота я с беты помню 

image.png.d7624ec5ce4ddcb66c10aab290d6b556.png

Ога да ладно, рассказывай еще

В овере если когда ты и правда искал матчи долго, то это на хай рангах и то как правило если ты дпс роль

Так зайди щас в доту где пол ляма онлайна нажми роль только мид или кери от 7 тысяч и будешь так же в поиске сидеть 20 минут

Как это игру делает мертвой вообще? :onneponimaet: 

Или ты по классике оценил онлайн игры наличием топика на пд?

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 41 минуту назад:
Baza_KAiF написал 57 минут назад:

По твоему - таже самая?)

Ведь у тебя овервочт - сдох, игра у которой никогда не было проблем с онлайном (можешь загуглить хотя бы банальный парсинг с трекеров перед закрытием игры)

Поэтому если (как ты сам сказал) игроки балансили эту игру то спасибо, ведь благодаря игрокам это не мертвое дерьмо типо теккен8 с балансом под 1% лучших планеты

во втором сезоне уже были проблемы с онлайном, начиная с третьего был поиск игры по 10-15 минут (дольше чем идет игра бтв)

ну на скриншотик двухнедельней давности

Показать содержимое

20260404180117_1.jpg.704eba2e1273ab4e6c85195174ebb5ae.jpg

мы про первый овер

сейчас онлайн подняли понятно через новую аудиторию + близкон раздача эпик скинов была я и сам забрал зашел

Sendi написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 58 минут назад:

По твоему - таже самая?)

В овере если когда ты и правда искал матчи долго, то это на хай рангах и то как правило если ты дпс роль

Так зайди щас в доту где пол ляма онлайна нажми роль только мид или кери от 7 тысяч и будешь так же в поиске сидеть 20 минут

ты сам играть когда начал?

я говорю как непосредственный участник беты и первых трех сезонов + чемпион двукратный мира (пд капа)

смысл мне от ии генерированой хуиты этой

в том то и дело что игру переделали из аим ориентированого шутера в тактический сдвг экшн без опоры на аим. поэтому все кто изгачально заходил пострелять ливнули с игры и не вернулись. из-за этого в рангах выше платины дыра образовалась с бесконечным поиском

то что бронзовички на крысавчиках с кальяном в зубах остались и регали я не сомневаюсь. но игра по факту сдохла и начала перерождаться и онлайн возвращать только в последний но уже для совсем новой аудитории

GoldRobot понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 16 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 58 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
GoldRobot написал 3 часа назад:

По твоему - таже самая?)

ну на скриншотик двухнедельней давности

Показать содержимое

20260404180117_1.jpg.704eba2e1273ab4e6c85195174ebb5ae.jpg

мы про первый овер

сейчас онлайн подняли понятно через новую аудиторию + близкон раздача эпик скинов была я и сам забрал зашел

Sendi написал 22 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
GoldRobot написал 3 часа назад:

По твоему - таже самая?)

ты сам играть когда начал?

я говорю как непосредственный участник беты и первых трех сезонов + чемпион двукратный мира (пд капа)

смысл мне от ии генерированой хуиты этой

Щас бы вспомнить, очень поздно, когда там были первые бесплатные дни что бы попробовать?

Ух ты, ну сори, нагениной ии хуйни которая парсит данные с трекеров я верю точно куда больше чем челику который говорит что в дьябло никто не играет кидая цифры со стима (а на твои достижения абсолютно похуй, они никак не связаны с цифрами в самой игре, единственное что они доказывают, что топик на пд все таки был)

Да и я постоянно смотрю твич и смотрел сотни часов стримеров по оверу всех рангов и мастей и видел что там за поиск когда уже сам перестал играть

Но в целом это реально иронично, на меня тупо накинулись два друга с одним полушарием на двоих

Один в свое время писал что квейк перпективная игра с будущим

Второй что в дьябло4 нет онлайна потому что в стиме цифры небольшие

Теперь оба мне доказывают что оверовтч мертвая игра

Отъебитесь от меня, гиены

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

ты сам сказал что ов никогда не был мертвым. по факту был кроме первых двух и последних двух. а скока всего было? 30?

теперь обижаешься

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

ты сам сказал что ов никогда не был мертвым. по факту был кроме первых двух и последних двух. а скока всего было? 30?

теперь обижаешься

Не, тут дело в том что у меня есть инфа  в часы которые я играл, трекеров, твича, ии и прочего

И есть инфа челика с пд, который до этого уже в общении за онлайн показал себя с мемной стороны, и теперь говорит - игра мертвая поверь мне брат

И почему у меня закрадываются сомнения? 

Огласите список всех "мертв" игр пожалуйста

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Сенди, знаешь почему с тобой так неприятно людям диалог вести?

Потому что ты перевираешь и как уж на сковороде пытаешься выкрутиться, лишь бы выставить ситуацию как тебе удобно.

При этом любишь вкинуть "фактов", о которых ничего не знаешь, не сделав минимальный ресерч перед этим. Когда подходит момент, что неправоту пора признать, ты меняешь топик и тему.

В ОВ буквально был период когда контента небыло несколько лет. Нажми в ИИ кнопочку ресерч, выбери модель опус 5 или фейбл, составь промпт адекватно, она тебе составит историческую справку. Почему тебя в 2026м году учить гуглить то нужно? Братиш соберись.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:

Сенди, знаешь почему с тобой так неприятно людям диалог вести?

Потому что ты перевираешь и как уж на сковороде пытаешься выкрутиться, лишь бы выставить ситуацию как тебе удобно.

При этом любишь вкинуть "фактов", о которых ничего не знаешь, не сделав минимальный ресерч перед этим. Когда подходит момент, что неправоту пора признать, ты меняешь топик и тему.

В ОВ буквально был период когда контента небыло несколько лет. Нажми в ИИ кнопочку ресерч, выбери модель опус 5 или фейбл, составь промпт адекватно, она тебе составит историческую справку. Почему тебя в 2026м году учить гуглить то нужно? Братиш соберись.

Может лучше тогда расскажешь зачем вообще по кд квотить человека с которым тебе неприятно вести диалог? Не думаю от шизофреника смысла в таких аргументах просто нет

В свое оправдание заранее еще раз скажу, что я тут перестал отписывался уже неделями/месяцами зная контингент, а твои меседжи начал доджить еще задолго до этого

Прости, мне бы только понять в чем я не прав. В том что я не согласен с двумя типами на пд что ов1 мертвая игра?

Хорошо извини, ов1 была мертвой игрой, как только эту мертвую игру еще 30 сезонов держали на себе

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

а че там держать было? патчей не было, контента не было нового никакого. разработчиков содержать не нужно было, только мертвые серваки и овервотч лигу

фгц комунна и так хлипкая, поэтому нужно держаться вместе и обязательно друг друга квотить

я вот от теплых воспоминаний думаю теперь вечерком регнуть пару каточек овердоча

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Sendi написал 10 минут назад:

Прости, мне бы только понять в чем я не прав. В том что я не согласен с двумя типами на пд что ов1 мертвая игра?

Ну, тут просто. В том что тебе принципиально всегда выиграть дискуссию. Не обсудить, не изучить, не научить, не высказаться, не послушать, не найти консенсус - а именно победить всеми средствами.

Из-за этого ты сводишь дискуссии к демагогии. Натуральной. Неприкрытой.

Заквотил я тебя, потому что ты высказался на интересную тему. В контексте ее же и ответил.

Но посмотри к чему ты диалог привел в своем неумном желании "победить".

Мы сейчас правда будем выяснять смысловую нагрузку и конотацию словосочетания "мертвая игра"? И считается ли таковой компетитив игра-сервис, если в ней отсутствуют патчи 3 года, а единственную доступную профессиональную лигу - закрывают?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

так то квейк всё еще самый перспективный шутан
щяс бля колесо сансары прокрутится, цены на железо взлетят в 20 раз и будут все в компьютерных клубах откисать
а там и новенький квейк подскочит
и еще вдруг окажется, что шарик в мышке это самый точный инпут девайс
а вообще может вы уже решите всё в бою? 6 недель. лас вегас. как вам ?

Поделиться сообщением

pjon написал 1 минуту назад:

Это еще и девайс двойного назначения.

Этот шарик охуенно удобно было метать в затылок не понравившегося тебе игрока.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 37 минут назад:
pjon написал 41 минуту назад:

Это еще и девайс двойного назначения.

Этот шарик охуенно удобно было метать в затылок не понравившегося тебе игрока.

метать промеж 1000 гц мониторов
давай не выдумывай там дедуля

я придумал возрастной расизм
люди:
называть черных неграми нельзя нононо
эй ты помнишь как пиздюком въебал кучу времени в кал мамонта? Так вот заходь катать сегодня рейд! Пожилые еще могут ! 

можете представить еще это в виде скетча ixbt
=в офисе близард=

Поделиться сообщением

@pjon а вчем прикол что они лобаки регают с 100сек таймера и до 60сек стоят афк?

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 15 минут назад:

@pjon а вчем прикол что они лобаки регают с 100сек таймера и до 60сек стоят афк?

хз
я видел что-то похожее на канале панка в сфе, они это делали что бы ставили ченел поинты на раунд

мб лудики ставят на каком то сайте реальные бабки

Изменено пользователем pjon

Поделиться сообщением

аперкот в аперкот рабочка даже на ранге год инфинит

Поделиться сообщением

текущая ЦА овервоча бтв который изначально был игрой для ку3 задротов. но по сендичу аудитория не поменялась

image.png?ex=6ab2c29b&is=6ab1711b&hm=4b0

зайду посношу им черепушки чтоли

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.9aa9e58ae6b073d4feeaffe32eb3c14d.png

evoFRANCE

блять, на еволюшене не будет мортал комбата никакого 
@Sendi
................

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...