n0rm #9661 Во вторник в 21:00 (изменено) чо нового в мире файтингов? Изменено Во вторник в 21:00 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9662 вчера в 04:30 ewok написал 8 часов назад: pjon написал 10 часов назад: ЛАБА КОРМИТ СУКАhttps://cdn.steamusercontent.com/ugc/14576072206869799306/52720E6E6B1474E97ADE056EF9DF6E2EFEB632BC/ она разве не сильно минус после этого? или я чота путаю не это фреймтрапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9663 вчера в 06:59 pjon написал 2 часа назад: ewok написал 10 часов назад: pjon написал 12 часов назад: ЛАБА КОРМИТ СУКАhttps://cdn.steamusercontent.com/ugc/14576072206869799306/52720E6E6B1474E97ADE056EF9DF6E2EFEB632BC/ она разве не сильно минус после этого? или я чота путаю не это фреймтрапа pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9666 вчера в 09:29 мне из-за моего скила даже дезматч нельзя спокойно поиграть................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9667 вчера в 09:38 pjon написал 9 минут назад: мне из-за моего скила даже дезматч нельзя спокойно поиграть................ овервотч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9668 вчера в 09:40 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pjon написал 11 минут назад: мне из-за моего скила даже дезматч нельзя спокойно поиграть................ овервотч? Честно? Раньше это была просто ещё одна стрелялка, которая не цепляла вообще. Зашёл, пострелял, вышел — ноль эмоций, ноль интереса. Казалось, что игра существует просто потому что существует. Но потом появилась ДОМИНА. И всё. После этого Overwatch 2 для меня перестал быть «той самой скучной игрой». Это уже не просто шутер — это личный симулятор игры за лучшую женщину во всей этой вселенной. Я захожу в игру не ради ранга, не ради скинов и не ради патчей. Я захожу ради неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9669 вчера в 09:41 Слово «домина» (от лат. domina — госпожа) имеет несколько значений в зависимости от контекста: в историческом и общем смысле это хозяйка дома или госпожа, в БДСМ-культуре — женщина, практикующая доминирование, а также название известного сериала или сети отелей. а я вспомнил персонажа это очередная поделка детей блядин недавно зашел на гензи перед лицом у нее нажал дефлект и абсолютно все ее абилки мне через дефлект надамажили и снесли ебучку кто это дерьмо балансит не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9670 вчера в 11:04 (изменено) хотел стрелялку поиграть - всё говнище кс - у меня нету шансов когда я распикиваю убить чела который просто держит угол. надо использовать гранаты либо =знать= в какой очерёдности распикивать углы и вот эта дрочность очень раздражает. аим в игре отсутствует, решает только =доводка=, когда ты заранее наводишься и чуть подмикриваешь, пиздец короче. я так понимаю этот кал популярный потому что можно ножичек покрутить и тикток полистать когда тебя убили овердроч - самый путёвый вариант сейчас, как мне кажется. да не без минусов вардогс - армалайк, инвентарь с таркова, стрельба с пубга и с прокачкой блять, скип зе финалс - самый путёвый вариант мог бы быть, если бы не движок УЕ5, всё ощущается кисельно, и оно так и есть потому что часто умираешь за стенкой шляпекс - высаживаемся, лутаемся, бегаем 15 минут, умираем за 2 секунды => повторяем итого: норм пацыкам либо терпеть гунерство в ов либо терпеть хуи в жопе от ветеранов в квейке Изменено вчера в 11:04 пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9671 вчера в 11:10 pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: мне из-за моего скила даже дезматч нельзя спокойно поиграть................ овервотч? Честно? Раньше это была просто ещё одна стрелялка, которая не цепляла вообще. Зашёл, пострелял, вышел — ноль эмоций, ноль интереса. Казалось, что игра существует просто потому что существует. Но потом появилась ДОМИНА. И всё. После этого Overwatch 2 для меня перестал быть «той самой скучной игрой». Это уже не просто шутер — это личный симулятор игры за лучшую женщину во всей этой вселенной. Я захожу в игру не ради ранга, не ради скинов и не ради патчей. Я захожу ради неё. Ты зачем копипастами общаешься Не все выкупают, зачем базича булишь? pjon написал 6 минут назад: хотел стрелялку поиграть - всё говнище А коды че? Батлфилды пожрать Сойдет же Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9672 вчера в 11:12 GoldRobot написал Только что: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: мне из-за моего скила даже дезматч нельзя спокойно поиграть................ овервотч? Честно? Раньше это была просто ещё одна стрелялка, которая не цепляла вообще. Зашёл, пострелял, вышел — ноль эмоций, ноль интереса. Казалось, что игра существует просто потому что существует. Но потом появилась ДОМИНА. И всё. После этого Overwatch 2 для меня перестал быть «той самой скучной игрой». Это уже не просто шутер — это личный симулятор игры за лучшую женщину во всей этой вселенной. Я захожу в игру не ради ранга, не ради скинов и не ради патчей. Я захожу ради неё. Ты зачем копипастами общаешься Не все выкупают, зачем базича булишь? это отзыв на странице ов в стиме как не булить этого чела? @Baza_KAiF ближе к вечеру можем пострелять (регнуть как дауны в 2 дпса посидеть 10 минут и разойтись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9673 вчера в 11:21 pjon написал 7 минут назад: ближе к вечеру можем пострелять (регнуть как дауны в 2 дпса посидеть 10 минут и разойтись) надо позвать танка @GoldRobot и сапика @I Used To Make Out With Medusa мож тогда поиск найдется сендич я не знаю на ком исполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9674 вчера в 11:29 Рад бы любимые, старину вспомнить, но да впизду. Слюну пускаю пока в Pacific Drive катаясь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9675 вчера в 11:33 (изменено) ну если совсем хуево будет я танка регну протащу малютку пи как никак топ 30 рейнхарт мира owerwatch season 1 GoldRobot написал 34 минуты назад: А коды че? Батлфилды пожрать в бф нет рейтингов никаких чисто аркада. а кода с геймпадом ток играется как и апекс и прочий кал с аим асист доводкой Изменено вчера в 11:33 пользователем Baza_KAiF GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9676 11 часов назад Removed Battle Pass Removed Weekly / Event Challenges Removed the Store Removed Platinum and Shard Currencies Removed Loot Boxes Removed Daily Login Rewards Removed Champion Progression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9677 10 часов назад pjon написал 28 минут назад: Removed Battle Pass Removed Weekly / Event Challenges Removed the Store Removed Platinum and Shard Currencies Removed Loot Boxes Removed Daily Login Rewards Removed Champion Progression ww Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9680 7 часов назад Baza_KAiF написал 1 час назад: досмотрел, чувтсвую себя обманутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение