piman #1421 2 апреля 2023 бамко америка идет нахуй + продублирую на новой GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1422 2 апреля 2023 Как же они реюзают всё, что только можно GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1423 2 апреля 2023 почему в теккене такой убогий чардиз? или это именно проблема 8-ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1424 2 апреля 2023 Еще в 6 части всё было вполне себе нормально. Но первый привкус говна на губах был уже там, когда добавили Ларса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1425 7 апреля 2023 последние 2 дня в страйв катаю там кросплей завезли катку за 5 сек ищет (с норм пингом) залетаем пацаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1426 7 апреля 2023 посмотрел крайний ворлд тур со страйва, так раздражает что каждый бой на одной и той же арене блядь какие же дауны GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1427 7 апреля 2023 бтв еще своих кентов подбиваю в файтинги покатать и никто не хочет обидно за жанр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1428 7 апреля 2023 Чувак, ты Даньку Ишутина не смог подбить нормально играть, а тут разговор про жанр с ебейшим порогом вхождения pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1429 8 апреля 2023 порог вхождения + скилл который передаётся из одной игры в другую даже если выходит совершенно новый файтинг, то новичок в жанре будет максимально сосать у тех кто играл в другие файтинги pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1430 9 апреля 2023 Ладно блядь я вспомнил почему страйв залупа ебаная Меньюинг просто ужас, заход в игру 1-2 минуты, потом зайти в лобби, потом найти энеми, всё это в ебаных менюшках обосраных которые грузятся Так это еще усугубляеться тем, что в прайм тайм сервакам просто пизда. За час я вчера сыграл 3-4 сета, пушто тебя с чюваками просто сконнектить не может и надо ждать очередь свою я ебал кароче Вообщем от желания катнуть в катку, до реальной игры проходит минимум 10 минут А в теккене за час ты мб (скорее всего нет) найдешь норм оппа, но рематчи загружаются по лярду лет Боже спаси с сохрани сф6 piman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1431 9 апреля 2023 Тоже жопа горит с гуев Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1432 9 апреля 2023 (изменено) pjon написал 1 час назад: Ладно блядь я вспомнил почему страйв залупа ебаная Меньюинг просто ужас, заход в игру 1-2 минуты, потом зайти в лобби, потом найти энеми, всё это в ебаных менюшках обосраных которые грузятся Так это еще усугубляеться тем, что в прайм тайм сервакам просто пизда. За час я вчера сыграл 3-4 сета, пушто тебя с чюваками просто сконнектить не может и надо ждать очередь свою я ебал кароче Вообщем от желания катнуть в катку, до реальной игры проходит минимум 10 минут Только в игру заход хуёвый, всё остальное ок Правда матчи лучше всего искать именно через лобби, у меня так максимум минута-две на это уходило (в первый месяц после релиза, но щас там народу ещё большее по идее из-за кроссплея), а вот если через в режиме тренинга ждать то там постоянно сконнектить не может Изменено 9 апреля 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #1433 9 апреля 2023 кросплей и роллбек(пока не понятно какой) конфирмед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1434 9 апреля 2023 Надеемся Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1436 20 апреля 2023 Allfather написал 08.04.2023 в 10:11: порог вхождения + скилл который передаётся из одной игры в другую даже если выходит совершенно новый файтинг, то новичок в жанре будет максимально сосать у тех кто играл в другие файтинги передаю скилл мэша д1 д1 д3 в блок на каждый новый файтинк GoldRobot и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #1437 23 апреля 2023 Лили в шортах, ебаные намко GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1438 24 апреля 2023 Купишь скин снимут. А что-то про монетизацию вообще говорили кста? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1440 1 мая 2023 Тизер тизера Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение