I Used To Make Out With Medusa #1501 1 июня 2023 Скрытый текст cant wait Allfather и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1502 1 июня 2023 Это прыщи и целюлит на последней? Реалистичненько Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1503 1 июня 2023 депнул деньги в стим и перевели на ру баланс ну пиздек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1504 2 июня 2023 @grandique grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1505 2 июня 2023 я тян, пруфов не будет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1506 2 июня 2023 pjon написал 43 минуты назад: @grandique тоже её видел в ранкеде ничё такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1507 2 июня 2023 блядь весь день мониторю твич сф6, в русскоязычном сегменте никто нормальный не стримит что ли? одни скуфаноиды ахуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1508 2 июня 2023 pjon написал 33 минуты назад: блядь весь день мониторю твич сф6, в русскоязычном сегменте никто нормальный не стримит что ли? одни скуфаноиды ахуеть просто лучший стрим в ру сегменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1509 2 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 35 минут назад: блядь весь день мониторю твич сф6, в русскоязычном сегменте никто нормальный не стримит что ли? одни скуфаноиды ахуеть просто лучший стрим в ру сегменте это пиздёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1511 2 июня 2023 мне один тока фг стример зашел - TonicWaterGames, он хоть и скуф но чумовой пизда жаль не будет играть в сф потому что теккенист ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1512 2 июня 2023 pjon написал 3 минуты назад: мне один тока фг стример зашел - TonicWaterGames, он хоть и скуф но чумовой пизда жаль не будет играть в сф потому что теккенист ёбаный этот чел может стримить если турики будут pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1513 2 июня 2023 шо так неудобно то епты бля вперед вниз диагональ супер удары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1514 2 июня 2023 Baza_KAiF написал 15 минут назад: шо так неудобно то епты бля вперед вниз диагональ супер удары у кого такая суперка? я думал там кцфы одни если ты про дп + на хитбоксе/клаве гамишь, есть шорткат - зажимаешь вперед тапаешь вниз вуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1515 2 июня 2023 pjon написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: шо так неудобно то епты бля вперед вниз диагональ супер удары у кого такая суперка? я думал там кцфы одни если ты про дп + на хитбоксе/клаве гамишь, есть шорткат - зажимаешь вперед тапаешь вниз вуаля я про эту непривычно сперва было но вроде привык (стер палец в мозоль) pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1516 4 июня 2023 как же в голос с типов на модерн расскладке нереальные мешеры + рейдж квитеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1517 4 июня 2023 я мешер на легаси раскладке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1520 4 июня 2023 unil и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение