Baza_KAiF #1582 10 июня 2023 в сф пока что 0 раундов выиграл у людей какието немыслимо неудобные инпуты для меня на гейпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1583 10 июня 2023 Baza_KAiF написал 42 минуты назад: в сф пока что 0 раундов выиграл у людей какието немыслимо неудобные инпуты для меня на гейпаде я тоже с таким столкнулся когда в страйв начинал и ахерел с того насколько проще на клавиатуре инпутить комбы + на паде резинки стираются их менять надо часто это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1584 10 июня 2023 pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 45 минут назад: в сф пока что 0 раундов выиграл у людей какието немыслимо неудобные инпуты для меня на гейпаде я тоже с таким столкнулся когда в страйв начинал и ахерел с того насколько проще на клавиатуре инпутить комбы + на паде резинки стираются их менять надо часто это пиздец ну клавиатура исторически самый легкий ввод - 10 пальцев 10 кнопок а на гейпаде 1палец крестовина, 1 на удары по резинкам хз, я двигаюсь на крестики. в файтинге сосками двигать это же совсем кринж? или про какие ты резинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1585 10 июня 2023 да сосками двигать совсем кринж резинка которая под крестовиной, она стирается или че я хз, суть в том что хуёво нажимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1586 10 июня 2023 у меня пока что палец стирается, дольше 30 мин играю и гг. надо мозоль набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1587 10 июня 2023 Baza_KAiF написал 49 минут назад: в сф пока что 0 раундов выиграл у людей какието немыслимо неудобные инпуты для меня на гейпаде В чем проблема для этого как раз попробовать модерн?) Религия не позволяет? Там как раз часть импутов остается такая, что бы типо ты адпатировался Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1588 10 июня 2023 Sendi написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: в сф пока что 0 раундов выиграл у людей какието немыслимо неудобные инпуты для меня на гейпаде В чем проблема для этого как раз попробовать модерн?) Религия не позволяет? Там как раз часть импутов остается такая, что бы типо ты адпатировался не бро, это гейство уже какое-то. там вместо инпутов 1 2 3 4 какой-то кал из жопы всё что нужно это убрать блядскую диагоняль из приёмов, как в мк11 был выбор в настройках ввод с диагоналями\без не очень удобно крутить по крестовине какбуто это рычаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1589 10 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: у меня пока что палец стирается, дольше 30 мин играю и гг. надо мозоль набить а че на клаве не хочешь? единственные проблемы это : на туриках/в кальянных незя на них играть (можно купить хитбокс если есть такая надобность) и задрочить инпуты справа на лево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1590 10 июня 2023 pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: у меня пока что палец стирается, дольше 30 мин играю и гг. надо мозоль набить а че на клаве не хочешь? единственные проблемы это : на туриках/в кальянных незя на них играть (можно купить хитбокс если есть такая надобность) и задрочить инпуты справа на лево не, почемуто в файтинг мне хочется именно на джойстике играть в любые другие игры строго клавомыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1591 10 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Sendi написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: в сф пока что 0 раундов выиграл у людей какието немыслимо неудобные инпуты для меня на гейпаде В чем проблема для этого как раз попробовать модерн?) Религия не позволяет? Там как раз часть импутов остается такая, что бы типо ты адпатировался не бро, это гейство уже какое-то. там вместо инпутов 1 2 3 4 какой-то кал из жопы всё что нужно это убрать блядскую диагоняль из приёмов, как в мк11 был выбор в настройках ввод с диагоналями\без не очень удобно крутить по крестовине какбуто это рычаг Ты хочешь что бы тебе убрали боковые импуты, но когда тебе их убрали, ты остался недоволен тем как это сделали) Ну такое) Как в мк просто очевидно точно не будет, там же ввод по умолчанию без боковых кнопок. Это наоборот скорее сделали для текенистов и сферов которые решили попробовать поиграть в мк Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1592 10 июня 2023 блять кто то тут скидывал стрим казаха какого то который турики стримит я зашел к нему на стрим, он так жестко облизал ЗАДНИКИ мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1593 10 июня 2023 Sendi написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Sendi написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: в сф пока что 0 раундов выиграл у людей какието немыслимо неудобные инпуты для меня на гейпаде В чем проблема для этого как раз попробовать модерн?) Религия не позволяет? Там как раз часть импутов остается такая, что бы типо ты адпатировался не бро, это гейство уже какое-то. там вместо инпутов 1 2 3 4 какой-то кал из жопы всё что нужно это убрать блядскую диагоняль из приёмов, как в мк11 был выбор в настройках ввод с диагоналями\без не очень удобно крутить по крестовине какбуто это рычаг Ты хочешь что бы тебе убрали боковые импуты, но когда тебе их убрали, ты остался недоволен тем как это сделали) Ну такое) Как в мк просто очевидно точно не будет, там же ввод по умолчанию без боковых кнопок. Это наоборот скорее сделали для текенистов и сферов которые решили попробовать поиграть в мк братишка ты сам модерн управление трогал? это на 100процентов пидорство. ну точнее для тех кто вообще до этого в файтинг не играл. мне не нужно руинить управление ударов. я уже почти смирился даже с блоком на крестовину, но диагонали во всех приёмах это жесткая автоподстава для работяг диагональ это же чисто для челов которые рычагом управляют. таких не много мне кжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1594 10 июня 2023 да модерн это пидарство пропадает чувство вовлеченности + нету удовлетворения от экзекуции (для меня(имхо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1595 10 июня 2023 модерн зангиев Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1596 10 июня 2023 вцепился зубами в модерн платинового кена и победил на удивление кен был не пизданутый на голову, как по традиции хорошие игры были GoldRobot, Sendi, grandique и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1597 10 июня 2023 БЛЯДЬ в теккене лучший музон он привязан к арене и арен дохуя и тебя не заёбует никакой трек а в этой хуете блядь сделали привязку по героям это как то поменять можно? либо просто ост теккена врубать я хз GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1599 10 июня 2023 pjon написал 2 часа назад: это как то поменять можно? либо просто ост теккена врубать я хз Можно, там в настройках есть рандомный музон, а не героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1600 10 июня 2023 How_Vigoss написал 27 минут назад: pjon написал 3 часа назад: это как то поменять можно? либо просто ост теккена врубать я хз Можно, там в настройках есть рандомный музон, а не героя эта не рабит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение