pjon #1681 24 июня 2023 ахеренный видик я теперь всё понял осталось засунуть в свой геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1682 24 июня 2023 Sendi написал 4 часа назад: Теперь есть отмена рывков которая делает при помощи кнопки вниз (как в текене опять же) Эта болезнь что блять, еще и как чума теперь по файтингам будет распространятся? КБД в СФ когда? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1683 25 июня 2023 Sendi написал 14 часов назад: pjon написал 14 часов назад: братан в игре нету кроссапов, теперь еще и нету напрыжек был флавлесс блок в 11 которыми контрили напрыжки, но там надо было блок отпустить = шанс обосратся Контрили, проверяй. Посмотри хотя бы один про турик где есть кабал. Люди были вынуждены брать чариков у которых есть возможность антиеера в приседе, или же жрать дерьмо. кабал нуб слеер чисто, слабый герой. если уж ныть на напрыжки, тогда на джеки, которая изза своих прыжков в середине комбы тир1 героем стала , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1684 25 июня 2023 Baza_KAiF написал 8 часов назад: Sendi написал 23 часа назад: pjon написал 23 часа назад: братан в игре нету кроссапов, теперь еще и нету напрыжек был флавлесс блок в 11 которыми контрили напрыжки, но там надо было блок отпустить = шанс обосратся Контрили, проверяй. Посмотри хотя бы один про турик где есть кабал. Люди были вынуждены брать чариков у которых есть возможность антиеера в приседе, или же жрать дерьмо. кабал нуб слеер чисто, слабый герой. если уж ныть на напрыжки, тогда на джеки, которая изза своих прыжков в середине комбы тир1 героем стала , https://youtu.be/f7K8-CWtgxk?t=42 Мнение 3х лучших игроков мира, и твое мнение. Хмм... Слабый так слабый бро) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1685 25 июня 2023 Sendi написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Sendi написал 23 часа назад: pjon написал 23 часа назад: братан в игре нету кроссапов, теперь еще и нету напрыжек был флавлесс блок в 11 которыми контрили напрыжки, но там надо было блок отпустить = шанс обосратся Контрили, проверяй. Посмотри хотя бы один про турик где есть кабал. Люди были вынуждены брать чариков у которых есть возможность антиеера в приседе, или же жрать дерьмо. кабал нуб слеер чисто, слабый герой. если уж ныть на напрыжки, тогда на джеки, которая изза своих прыжков в середине комбы тир1 героем стала , https://youtu.be/f7K8-CWtgxk?t=42 Мнение 3х лучших игроков мира, и твое мнение. Хмм... Слабый так слабый бро) ты че троль нхауй? там приводятся тир листы и во всех джеки сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1686 25 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Sendi написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Sendi написал 23 часа назад: pjon написал 23 часа назад: братан в игре нету кроссапов, теперь еще и нету напрыжек был флавлесс блок в 11 которыми контрили напрыжки, но там надо было блок отпустить = шанс обосратся Контрили, проверяй. Посмотри хотя бы один про турик где есть кабал. Люди были вынуждены брать чариков у которых есть возможность антиеера в приседе, или же жрать дерьмо. кабал нуб слеер чисто, слабый герой. если уж ныть на напрыжки, тогда на джеки, которая изза своих прыжков в середине комбы тир1 героем стала , https://youtu.be/f7K8-CWtgxk?t=42 Мнение 3х лучших игроков мира, и твое мнение. Хмм... Слабый так слабый бро) ты че троль нхауй? там приводятся тир листы и во всех джеки сильнее А причем тут Джеки блять? Это не я троль, это ты ебнутый если считаешь что кабал "нуб слеер чисто слабый персонаж". Ты скидываешь видос который старый как дерьмо маманта, с дамастиром, который кроме как на Джеки за 4 года игры не научился играть ни на одно персонаже. Что мне это должно дать? То что Джеки топ1 чар в мк? Это всем известный факт. Но как это делает Кабала слабее блять? Или одна умственно отсталая спешл напрыга должна оправдывать вторую менее умственно осталую? Ахуенная логика. В обоих моих сообщениях о Джеки не было вообще никакого упоминания. Просто сказать что КАБАЛ СЛАБЫЙ ЧАР, это дурка. На последнем комбат брейкере было 2 кабала и 0 Джеки. А еще забавно, что чел который проигрывал кабалу (репикнул на кабала) и выиграл на кабале, кабала мейнера. Метаморф кабалов в природе. Речь шла о том что напрыги в мк11 кусок поломанного дерьма, в пример достаточно было привести Гераса. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1687 25 июня 2023 Sendi написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Sendi написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Sendi написал 23 часа назад: pjon написал 24.06.2023 в 22:05: братан в игре нету кроссапов, теперь еще и нету напрыжек был флавлесс блок в 11 которыми контрили напрыжки, но там надо было блок отпустить = шанс обосратся Контрили, проверяй. Посмотри хотя бы один про турик где есть кабал. Люди были вынуждены брать чариков у которых есть возможность антиеера в приседе, или же жрать дерьмо. кабал нуб слеер чисто, слабый герой. если уж ныть на напрыжки, тогда на джеки, которая изза своих прыжков в середине комбы тир1 героем стала , https://youtu.be/f7K8-CWtgxk?t=42 Мнение 3х лучших игроков мира, и твое мнение. Хмм... Слабый так слабый бро) ты че троль нхауй? там приводятся тир листы и во всех джеки сильнее А причем тут Джеки блять? Это не я троль, это ты ебнутый если считаешь что кабал "нуб слеер чисто слабый персонаж". Ты скидываешь видос который старый как дерьмо маманта, с дамастиром, который кроме как на Джеки за 4 года игры не научился играть ни на одно персонаже. Что мне это должно дать? То что Джеки топ1 чар в мк? Это всем известный факт. Но как это делает Кабала слабее блять? Или одна умственно отсталая спешл напрыга должна оправдывать вторую менее умственно осталую? Ахуенная логика. В обоих моих сообщениях о Джеки не было вообще никакого упоминания. Просто сказать что КАБАЛ СЛАБЫЙ ЧАР, это дурка. На последнем комбат брейкере было 2 кабала и 0 Джеки. А еще забавно, что чел который проигрывал кабалу (репикнул на кабала) и выиграл на кабале, кабала мейнера. Метаморф кабалов в природе. Речь шла о том что напрыги в мк11 кусок поломанного дерьма, в пример достаточно было привести Гераса. потомучто самая поломанная напрыжка именно у джеки. и ты сам это подтвердил своим видосом с тир листами щас и своим постом что на ней чел будучи абсолютным ноунеймом школьником может забрать 50% матчей у топ1 игрока на тирЭС герое смысл ныть на напрыжки и не упоминать джеки я хз хз че ты так бомбанул с обычной правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1688 25 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Sendi написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Sendi написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Sendi написал 24.06.2023 в 21:23: pjon написал 24.06.2023 в 21:05: братан в игре нету кроссапов, теперь еще и нету напрыжек был флавлесс блок в 11 которыми контрили напрыжки, но там надо было блок отпустить = шанс обосратся Контрили, проверяй. Посмотри хотя бы один про турик где есть кабал. Люди были вынуждены брать чариков у которых есть возможность антиеера в приседе, или же жрать дерьмо. кабал нуб слеер чисто, слабый герой. если уж ныть на напрыжки, тогда на джеки, которая изза своих прыжков в середине комбы тир1 героем стала , https://youtu.be/f7K8-CWtgxk?t=42 Мнение 3х лучших игроков мира, и твое мнение. Хмм... Слабый так слабый бро) ты че троль нхауй? там приводятся тир листы и во всех джеки сильнее А причем тут Джеки блять? Это не я троль, это ты ебнутый если считаешь что кабал "нуб слеер чисто слабый персонаж". Ты скидываешь видос который старый как дерьмо маманта, с дамастиром, который кроме как на Джеки за 4 года игры не научился играть ни на одно персонаже. Что мне это должно дать? То что Джеки топ1 чар в мк? Это всем известный факт. Но как это делает Кабала слабее блять? Или одна умственно отсталая спешл напрыга должна оправдывать вторую менее умственно осталую? Ахуенная логика. В обоих моих сообщениях о Джеки не было вообще никакого упоминания. Просто сказать что КАБАЛ СЛАБЫЙ ЧАР, это дурка. На последнем комбат брейкере было 2 кабала и 0 Джеки. А еще забавно, что чел который проигрывал кабалу (репикнул на кабала) и выиграл на кабале, кабала мейнера. Метаморф кабалов в природе. Речь шла о том что напрыги в мк11 кусок поломанного дерьма, в пример достаточно было привести Гераса. потомучто самая поломанная напрыжка именно у джеки. и ты сам это подтвердил своим видосом с тир листами щас и своим постом что на ней чел будучи абсолютным ноунеймом школьником может забрать 50% матчей у топ1 игрока на тирЭС герое смысл ныть на напрыжки и не упоминать джеки я хз хз че ты так бомбанул с обычной правды Ненавижу Кабала бро, это личное.... А если в целом, то я говорю не только как то что вижу на про сцене, но и в лиге. У Джеки порог вхождения куда сложнее чем у Кабала, отмена напрыги в спешл, крайне сложная, а после нее еще надо хиткомфермить в комбу. Поэтому в лиге Джеки я вижу крайне редко даже на высоком рейтинге. У Кабала же есть ебаный опшн селект, который дает тебе возможность выйти на 40% комбу ничем ни рискуя. Игра в БУКВАЛЬНОМ смысле играет за тебя. Попал в хит? Молодец, Кабал сам сделает за тебя рывок кочевника. Попал в блок? Ничего, не расстраивайся, он же все равно плюсовой, просто прыгни и попробуй еще раз. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1689 25 июня 2023 с таймингом, вспомнил прикол а в целом вы мк обсуждаете игру для даунов в категории сфа целый день 200к + зрилов, там коллаба какая то у япошек с Втуберами, фпс геймерами и профиками сф и на сео 1000 + человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1691 26 июня 2023 проснулся у меня на телефоне висела статья в рекомендациях ТОП ТИР и ЛОУ ТИР чары по популярности в СФ и там бланка был второй с конца. зашел на стрим турика, бланка трахает без шансов в финале pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1692 26 июня 2023 Sendi написал 24.06.2023 в 16:08: Самое непонятное для меня новвоведение (но я пока точно так и не смог выяснить так ли это). Усиление спешалов теперь нужно делать заранее (как в сф6), что очень странно, ведь в мк такого никогда не было, и не понятно зачем это сделано. в мк9 и мк10 большинство спешал также нужно было сразу усилять. Это в индже1/2 и мк11 можно было усилять не сразу. Так что бек ту бейсикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1693 27 июня 2023 Как на клаве за гуиля играть? Не работает соник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1694 27 июня 2023 How_Vigoss написал 58 минут назад: Как на клаве за гуиля играть? Не работает соник Держишь назад 3\4 секунды, отпускаешь нажимаешь вперед+панч. Главное панч раньше чем вперед не нажать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1695 28 июня 2023 можно назад сидя зажать тогда пятиться не будешь во время ударов тоже можно и потом в нужный момент инста прожать остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1696 28 июня 2023 Оказалось, что в Mortal Kombat 1 занерфили teabag. Игроки по привычке начали пытаться быстро много раз присесть (такое в онлайне используют для унижения соперника), но после пары приседаний запускается анимация. можно «обмануть» систему, если приседать и сдвигать персонажа вправо. Один из комментаторов подметил, что попытка NetherRealm Studios победить teabag сделала движение лишь более токсичным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1697 28 июня 2023 (изменено) похоже у меня соперников не ищет потомучто на новой квартире инет через NAT работает и работяги просто не могут конектиться ко мне какая же пизда ботам Изменено 28 июня 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1698 29 июня 2023 Baza_KAiF написал 12 часов назад: похоже у меня соперников не ищет потомучто на новой квартире инет через NAT работает и работяги просто не могут конектиться ко мне какая же пизда ботам не ищет потому что мм регионлокнут, капком пидарасы, единственный варик из новосиба сейчас это впн АЙ ХОРОШО БЛЯЯЯЯТЬ ewok, grandique и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1699 29 июня 2023 pjon написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: похоже у меня соперников не ищет потомучто на новой квартире инет через NAT работает и работяги просто не могут конектиться ко мне какая же пизда ботам не ищет потому что мм регионлокнут, капком пидарасы, единственный варик из новосиба сейчас это впн АЙ ХОРОШО БЛЯЯЯЯТЬ так а че новоисб это не россия или чё? я 1 раз 15 минут искал, попал на француза. пару раз еще с русскими сыграл ну и всё. с одной полоской инста находит игру там видно что находит соперника, планета справа крутиться начинает и пропадает. скорее всего это из-за ната просто р2р соединение не устанавливается между мной и оппонентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1700 29 июня 2023 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: pjon написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: похоже у меня соперников не ищет потомучто на новой квартире инет через NAT работает и работяги просто не могут конектиться ко мне какая же пизда ботам не ищет потому что мм регионлокнут, капком пидарасы, единственный варик из новосиба сейчас это впн АЙ ХОРОШО БЛЯЯЯЯТЬ так а че новоисб это не россия или чё? я 1 раз 15 минут искал, попал на француза. пару раз еще с русскими сыграл ну и всё. с одной полоской инста находит игру там видно что находит соперника, планета справа крутиться начинает и пропадает. скорее всего это из-за ната просто р2р соединение не устанавливается между мной и оппонентом да это у всех русских так, все на впне сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение