LastSaintMan #182 12 мая 2019 купил игру мужикисоветы дайте пока качаетсярежь вдоль, а не поперек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #183 12 мая 2019 грубоватохорошо что я поставил на ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #184 12 мая 2019 тыкай острым концом купил игру мужикисоветы дайте пока качается Сча с фанпея бабки придут тоже куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #185 12 мая 2019 (изменено) @@3A9LLпогнали 4х4 поиграем, твои друганы vs нас по фану https://discord.gg/uC6yfkb сюда если че пиши в общий чат Изменено 12 мая 2019 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #186 12 мая 2019 Бля, кто шарит, объясните, забиндил "райт страйк", обычный "страйк" разбиндил, но у меня все равно перс бьют либо справа, либо слева в зависимости от направления, да и вообще со всеми ударами так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #187 12 мая 2019 В игру бы ладдер какой-нить добавить и режимов расширить и вообще топчик будетНу и ебаный колящий удар как-то ослабить, больше стаминакоста например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #188 12 мая 2019 @@3A9LLпогнали 4х4 поиграем, твои друганы vs нас по фану https://discord.gg/uC6yfkb сюда если че пиши в общий чатДа какой фан) мы только вчера купили, еще не разобрались) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #189 12 мая 2019 Бля, кто шарит, объясните, забиндил "райт страйк", обычный "страйк" разбиндил, но у меня все равно перс бьют либо справа, либо слева в зависимости от направления, да и вообще со всеми ударами тактебе надо галочку снять с Mouse X-Axis Flips Attack Side в Controls и поставить бинд на Flip attack side (например левый альт) в Key bindings вот гайд - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1640206534 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #191 13 мая 2019 Ля какой https://prnt.sc/nm5j6x Сук, почему лайтшот картинкой не вставляется?он последние пару лет картинки не вставляет ((( Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #192 15 мая 2019 Kicks now have more range against active held blocks and recovery. This will significantly increase range of kicks against shields and fist block only (Doesn’t affect parries/timed blocks)Increased kick tracer width slightly (making it more reliable in facehug range)Heater and Kite shield block adjusted, it is now slightly easier to hit around these shields Mallet and Blacksmith hammer now have more rangeMallet repair ability buffedDeployable ballista can now turn more, has faster ammo replenish and has slightly more healthDeployable spikes now have slightly more width, covering more areaToolbox now spawns with 5 out of 6 ammo and now resupplies 6 ammo at ammo boxes instead of 3 monkagiga Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #193 15 мая 2019 Щитобляди сосать кста Пиздец бесят уебки со щитами Не то что бы против них было сложно, меня просто бесят дауны, которые могут играть только на костылях (сам с топором или дубиной бегаю кста, мечеблядки сосать олсоу) Думаю сделаю себе потом lawbringer'a, когда прокачаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #194 15 мая 2019 Все сосат на чем мне не нравится играть, ахуенная логика чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #196 15 мая 2019 Может быть и не лучшее, но самое кайфовое точноХрусть Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #197 15 мая 2019 Все сосат на чем мне не нравится играть, ахуенная логика челщиты (хуесосы по дефолту) и прочие дефолтные уебки (>60% людей играет мечами) - сосать. Где ты тут увидел, что мне не нравится на чем-то играть - хз Лучше оружие это молот бтв лучшее (оптимальное) - цвай Молот просто фановый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #199 15 мая 2019 хуета ебаная, почему луки такие слабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #200 15 мая 2019 Попадаешь плохо. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение