Murr #343 27 мая 2019 Все, что не дубина и не топор - шлак Луки и арбалеты вообще оружие девок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #344 27 мая 2019 Все, что не дубина и не топор - шлак Луки и арбалеты вообще оружие девокзнатно пригорает Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #345 28 мая 2019 (изменено) Беру спартанский билд с щитом и копьем и бегу хуярить педиков с луками, вот у них знатно пригорает Изменено 28 мая 2019 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #346 28 мая 2019 Хуя у тебя биполярочка DomoDomo и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #347 28 мая 2019 Ну так все согласны, никто не спорит. Мечи для слабаков - факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #348 28 мая 2019 Пиздец, нахуй так жить Игра охуенная, а в топане отписываюсь я один. Обсуждений, срачей, вызовов на пвп тупо ноль, никакой активности. Хотя бы имитировали бы жизнь репостом топ постов с реддита, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #349 28 мая 2019 Чел... Скажи еще что рапира со щитом имба и я скажу кто ты) Ты на каких серверах играешь? Офицалках ? Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #350 28 мая 2019 хуле тут обсуждать без ранкеда@@Twinpeakz лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #351 28 мая 2019 Чел... Скажи еще что рапира со щитом имба и я скажу кто ты) Ты на каких серверах играешь? Офицалках ?нахуй ты чето пишешь, дядя? У тебя с аватарки подтекает.......... Рапира со щитом omegalul БЛЯ КАК КОНТРИТЬ ПАЦАНЫ НАУЧИТЕ ПО ЩИТУ 0 ДАМАГА хуле тут обсуждать без ранкеда @@Twinpeakz лучший лучший в своём манямирке, так и запишем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #352 28 мая 2019 (изменено) ну гоу до 10 побед Изменено 28 мая 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #353 28 мая 2019 ну гоу до 10 победhttps://steamcommunity.com/id/mrksjke Добавь в стим, будет время после работы сегодня-завтра - сбацаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #354 28 мая 2019 Разрубил бы тебя спартанца ебучего своим цвайхандером пополам без шансов, да чето игра подзаебала 0 желания играца.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #355 28 мая 2019 Разрубил бы тебя спартанца ебучего своим цвайхандером пополам без шансов, да чето игра подзаебала 0 желания играца..ну пиздеть-то - не мешки ворочать, ясен хуй )Кто нахуй вообще играет с цваем, тупо самое бездарное оружие для дуэлей только давеча каким-то дауном с цваем арену вытирал, тупо 30-0 на нём, че он вообще может сделать, если у меня даже тычок после блокстана быстрее, чем у него драг эхххх жаль сегодня не покатать ломка ебаная всем ббалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #359 30 мая 2019 зашел на какой то дуэльный сервак, а меня там в спину хуярят челы просто на похуй когда я с другим махаюсь. Пидарасы заходят на сервер DUELME блять, отбитые мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #360 30 мая 2019 (изменено) Я ваще бота-фармера встречалпросто заходит и рубит всё, если вотекикнешь-перезайдет сразу, а у вотекика кд есть Изменено 30 мая 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение