Murr #361 30 мая 2019 Да там по большей части похуй на перформанс, у меня дружаня фармит с двух акков, резалты примерно одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #362 30 мая 2019 парни а когда с копья бьёшь колящий удар, попутно двигая мышку влево и вправо с большой сенсой, его сложно парировать или что? Я вот так один раз сделал по фану, чел не заблокировал. Потом начал так по кд делать, в 1/3 случаев не блокируют играл на сервере 25+лвла до 60. Чё за хуйня, против меня так ещё не далали просто, я не видел со стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #363 30 мая 2019 Так с любым оружием, у которого достаточно длительные фреймы урона на стабе, можно так развлекаться, типа бьёшь челу за ухо или над плечом и тянешь вовремя фреймов дамаги хитбокс ему в голову, не все ожидают урона, потому что думают, что ты промазал изначальноИли потому что ты таким образом смещаешь момент получения урона на более позднее время Обычный стаб дрэг, я так делаю с дубиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #364 30 мая 2019 бтв когда пофиксят на контрабанде баг, когда за карту можно залесть. Челы там арбалеты ставят на камнях и пиздят всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #365 30 мая 2019 вотебан зачем создали? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #366 30 мая 2019 Так с любым оружием, у которого достаточно длительные фреймы урона на стабе, можно так развлекаться, типа бьёшь челу за ухо или над плечом и тянешь вовремя фреймов дамаги хитбокс ему в голову, не все ожидают урона, потому что думают, что ты промазал изначальноИли потому что ты таким образом смещаешь момент получения урона на более позднее время Обычный стаб дрэг, я так делаю с дубинойТам ещё проблема в том что ты дергаешься и твои движения напоминают начало анимации атаки, поэтому челы проебали инициативу просто в панике прирост раньше. Это впринципе с любым оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #367 30 мая 2019 вотебан зачем создали?и где его придумали? как запустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #368 30 мая 2019 Жаль блять у меня на всех серверах пинг80+, иногда создают серваки где 30, так ахуенно играть с норм пингом ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #369 30 мая 2019 и где его придумали? как запустить?В консоли запускать нужно пишешь там voteban и ник плеера или его ид Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #370 30 мая 2019 votekick и кириллица не пишется в консоль, так что надо искать стим айди и писать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #371 30 мая 2019 playerlist или listplayer выведет список игроков и их ид, стим ид не нужон Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #372 30 мая 2019 и где его придумали? как запустить?В консоли запускать нужнопишешь там voteban и ник плеера или его ид Блять ты шо Иисус, хуйле ты так сейвишь пиздец. Самая полезная инфа за неделю, а мб даже две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #373 30 мая 2019 Ахуенно, а чё не скрипт написать что бы кикнуть долбаеба? Так сложно какой то интерфейс сделать для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #375 30 мая 2019 +^. А чё они не сделают чтобы с лука в голову ваношотить можно было, как в варбанде...Мало того что лук говно, так ещё и можно мечами блокировать это пиздец как заебало, нахуя лучники блять. Только по челам стрелять, которые на баллистах и катапультах сидят сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #376 30 мая 2019 Тут сыглы, занимает 11 блять очков а пользы тупо ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #377 30 мая 2019 Ахуенно, а чё не скрипт написать что бы кикнуть долбаеба? Так сложно какой то интерфейс сделать для этого.Тогда каждый вард будет по десятку вотекиков катапульщиков делать за игру. Оно те нада? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #379 31 мая 2019 ух когда сделают лучников полезными, как же я буду ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #380 31 мая 2019 мне попадались топовые челы с арбалетами на первых местах почти без смертей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение