LastSaintMan #481 6 июля 2019 но ты же сам говоришь, что у противников работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #482 6 июля 2019 ну правильно так я хочу понять почему так и нигде нету инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #483 6 июля 2019 Легчайшая аналитика по видео: в этой игре у величайшего та же проблема, которая мешала ему выполнять простейшие комбо на джейд в мк11.Проблема в том, что пациент является мэшерком по кнопкам под пиванду, без понимания таймингов.Когда научишься в чистый инпут, тогда в таких играх будет дорога. А пока только по пробелу в казиначе хуярить двумя руками. GoldRobot, N0More, Super Sasa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #484 6 июля 2019 (изменено) ну правильно так я хочу понять почему так и нигде нету инфы не попадаешь в тайминг= не делаешь рипостпкм + колющий/рубящий + у разных пушек разные статы, в армори почитай+альтернативные хваты и определи, какое оружие для тебя самое подходящее. Опять же самым быстрым способом обучения будет фронтлайн/дуэли.так же от пинга многое зависит, при желтом уже максимально не комфортно игратьНо ты можешь пострадать еще 30 часов в бре, не понимая почему у тебя ничего не выходит и дропнуть игру Изменено 6 июля 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #485 6 июля 2019 у меня в армори ничего не написано х3 где это искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #486 6 июля 2019 (изменено) Зная твою максимальную невнимательность: armory - loadouts - создаешь челикслава - edit in armory - gear(иконка щита с 2 мечами) - equipment - анлокаешь пушку(нажимаешь на нее) тебя возвращает на 1 шаг назад и напротив слов BASIC STATS %оружие_нейм% кнопка ADVANCEDтам уже смотришь, плюс у многих пух в этой менюшке есть галочка Alt mode и Attack Type(иконки меча) Офк у тебя еще с динстанцией проблемы, ты не чувствуешь длину своего ствола, но это только со временем приходит.Так же желательно вырубить в 0, в Game Settings параметр Head Bob Intensity+ты когда в бре сундуки открываешь, там инвентарь разлетается в разные стороны(оружие может в сторону отлететь, а ты не заметил из-за паники) и ты вместо оружие часто бинты поднимаешь или легкую броню(или наоборот не замечаешь, что еще и броня выпала) Изменено 6 июля 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #487 7 июля 2019 (изменено) удар не делается2 секунды проходит я жму по кд удар просто не делается и меня чел убиваетУдар можно зажать одновременно с блоком, тогда удар сработает 100%. Изменено 7 июля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #488 7 июля 2019 Величайший в мире походу не допетрил в опциях одну галочку поменять, поэтому у него удары идут не после нажатия клавиши мыши, а после нажатия и удерживания клавиши с движением мыши.Отсюда Задержка (в развитии) -> не получаются рипосты Легчайше величайше Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #489 7 июля 2019 Величайший в мире походу не допетрил в опциях одну галочку поменять, поэтому у него удары идут не после нажатия клавиши мыши, а после нажатия и удерживания клавиши с движением мыши.Отсюда Задержка (в развитии) -> не получаются рипосты Легчайше величайше Чел мне кажется задержка в развитии у людей, которые дрочат на ящеров с членами GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #490 7 июля 2019 почему в этой игре невозможно пробить парированиекуда бы я не целился враг парирует но это невозможно же вся эта хуйня с драгами и ускорениями вообще не работаетя в итоге или бью даже не в врага или он энивей парирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #491 7 июля 2019 У нормальных людей работает а у артасика нет разработчики подкручивают наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #492 7 июля 2019 У социопатов всегда подкрутка - причина всех проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #493 7 июля 2019 (изменено) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1729716313Здесь показано что блок вполне можно обойти. Нужно знать его хитбоксы и куда бить. Блок можно обойти пинком.Блок можно обойти высушив стамину врагу. Драги и аксели просто нереально тащат дуэли. Я наиграв часов 150 так хорошо и не научился ими пользоваться. А те что научились - легко мне тайминги рвут, таких не заблочишь. Изменено 7 июля 2019 пользователем aposteriori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #494 7 июля 2019 да тяжелая игра на самом делея понимаю что к хитбоксам надо привыкнуть и тд.но это все неправильно сделано изначально нереалистичный подход с 0 секундыцель у разрабов была сделать скилловую пиздатую боевку и в какой то степени они этого добилисьно с реальностью вообще нулевая корреляция, типичные бесючки это например когда ты четко в ноги бьешь а враг даже не смотрит вниз и просто делает парирование на уровне головы твоей и все равно блочит твой удар в ноги.или блять когда враг стабает тебя а ты смотришь на его оружие и блочишь но он все равно тебя пробивает, только потому что он как то проабузил мышкой этот удар и попал в хитбокс спины блять или что-то типа тоготакой блять бред ебаный так сложно это понять все или пинки эти дебильные на уровне голени с кулдауном 1000 леттам кулдаун как будто я с размаху его ногой с разгона хуярювголос с того как чел лезет по лестнице на меня а я не могу пнуть ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ КД )))))))))))))))), это вообще безумие, не может быть кд когда я выше, я могу весь день стоять пинать и он никогда не залезет ко мне ЛОЛ да много всего такого но самом деле мб и можно привыкать ко всему со временем и получать удовольствие, только какого хуя в игре 0 контента?никаких рейтингов, никаких целей в игре, типа иметь хо + инвентарь и собирать контент ну и тд.просто безсмысленная рубиловка абсолютно нереалистичная, хоть и скилловая, признаю. идея с закупом на очки для фронтиера мне нравитсялучше бы это кстати было в бре закупаться базовым оружием и гиром, чтоб не начинать дауничеми можно найти крутое которое нельзя купить. ну и прокачку героев сделать как в таркове, типа чтоб даже раскачанный не был имбой, но просто чуть быстрее-сильнее, все равно блять никто выживать не будет постоянно, это не повлияет на баланс особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #496 7 июля 2019 ну все пиздецтеперь я не понимаю почему когда я делаю рипост то враг рипостит в ответ и ВСЕГДА ДАМАЖИТ МЕНЯя делаю рипост уколом и он успевает блокнуть и сделать рипост уколом который я не могу почему то заблочить уже теперь я всегда от этого умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #497 7 июля 2019 (изменено) игра релизнулась 3 месяца назад, командой из 13 человек, хули ты доебался до контента(играя только в бр, на который всем похуй), они должны в некст патче нью карту и ранкед дуельный завезти Щас бы конечно за реализм думать, когда тут должен баланс во главе угла стоять, пинать он собрался без кулдауна Изменено 7 июля 2019 пользователем LastSaintMan BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #498 7 июля 2019 мог ли противник заблочить мой рипостовый укол?https://www.youtube.com/watch?v=G3MaOpyqD_I&feature=youtu.be как блять понимать вообще могут ли заблочить рипосты?я специально только уколами рипосчу, все равно блочат постоянноно рипостят меня в ответ уколами и я не имею почему то шансов блок нажать, я жму а герой блок не ставит ну пиздец monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #499 7 июля 2019 укол отбить проще всего, даже не блоча, а просто уколов в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #500 7 июля 2019 (изменено) так рубящий удар 100 лет делается, особенно если это не одноручный мечя не знаю как можно рипостом ударить не в блок например дубинкой любой или топором или двуручным мечом Изменено 7 июля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение