aposteriori #501 7 июля 2019 Скорее всего твой укол чемберят, рипост блочить просто, ну или аксели эти сраные с ускорением удара. Что бы научиться играть в морду нужно:1. Играть дезматч(duel) - учёба драки 1vs1. 2. Играть фронт или дезматч командами - учёба драки 1vsмного. в бр пройдут месяца-годы пока отточишь даже базовые техники. Чембер(укол/рубящий)-морф(укол/рубящий)-базовый даккинг. Может еще помочь включить в настройках показ трейсеров (оружие при ударе оставляет след-траекторию) и в режиме 3 лица можно посмотреть как каждое оружие движется при ударе и в бою. Это с драгами и акселями поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #502 7 июля 2019 надо освятить топан лучшим игроком в мордаху. авось папня чему-то научится(нет) https://www.twitch.tv/giru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #503 7 июля 2019 Скорее всего твой укол чемберят, рипост блочить просто, ну или аксели эти сраные с ускорением удара. Что бы научиться играть в морду нужно:1. Играть дезматч(duel) - учёба драки 1vs1. 2. Играть фронт или дезматч командами - учёба драки 1vsмного. в бр пройдут месяца-годы пока отточишь даже базовые техники. Чембер(укол/рубящий)-морф(укол/рубящий)-базовый даккинг. Может еще помочь включить в настройках показ трейсеров (оружие при ударе оставляет след-траекторию) и в режиме 3 лица можно посмотреть как каждое оружие движется при ударе и в бою. Это с драгами и акселями поможет. чемберу я никогда не научусь я когда тренировку проходил то раз из 50 делал в задании на чемберы короче нереально ничего никогда не работаетни ускорения, ни драги топоры всегда настолько нереалистично медленные (даже одноручные), что даже если наебал фэинтом то 0 шансов ударить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #504 7 июля 2019 (изменено) Как репостнуть так, что бы противник не заблочил ?Рвать тайминги.1. Морфом. Ты репостишь и бьёшь колющим - и морфишь этот колющий в рубящий. Противник увидел колющий и ставит блок. Ты заморфил в рубящий - более длинная анимация - блок у противника уже прошел (и кд) и рубящий удар проходит.2. Прерыванием. Ты репостишь - враг видит удар и ставит блок. Ты прерываешь удар. Блок противник истратил и ты бьешь пока у противника кд на блок.3. Ты знаешь хитбоксы и бьешь туда куда пройдет.4. ты юзаешь аксели и драги. Противник привык к времени движения твоего оружия но ты выполнил аксель и твой удар прошел быстрее - ты выполнил драк и удар длится дольше (блок противника уже прошел). Скорее всего твой укол чемберят, рипост блочить просто, ну или аксели эти сраные с ускорением удара. Что бы научиться играть в морду нужно:1. Играть дезматч(duel) - учёба драки 1vs1. 2. Играть фронт или дезматч командами - учёба драки 1vsмного. в бр пройдут месяца-годы пока отточишь даже базовые техники. Чембер(укол/рубящий)-морф(укол/рубящий)-базовый даккинг. Может еще помочь включить в настройках показ трейсеров (оружие при ударе оставляет след-траекторию) и в режиме 3 лица можно посмотреть как каждое оружие движется при ударе и в бою. Это с драгами и акселями поможет. чемберу я никогда не научусь я когда тренировку проходил то раз из 50 делал в задании на чемберы короче нереально ничего никогда не работаетни ускорения, ни драги топоры всегда настолько нереалистично медленные (даже одноручные), что даже если наебал фэинтом то 0 шансов ударить Зайди с каким то знакомым который нормально играет в мордхау на дуэльный сервер, возьмите тренировочные мечи. Пусть он бьет рубящим строго горизонтальным ударом. Ты за 10 минут научишься делать чембер (конкретно горизонтального, вертикальный намного сложнее, по крайней мере для меня) Чембер укола - одна из самых простых вещей в игре. Тоже самое - твой знакомый по кд колит тебя (трен меч наносит очень мало урона, особенно в тяжелую броню) Это не простая игра. У всех в начале не получалось. Всё освоишь со временем если тренироваться. Изменено 7 июля 2019 пользователем aposteriori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #505 7 июля 2019 брелоки, в бой спасайте папаню, 1 из 50 чемберов сейчас напишите ему еще 100 постов о том, как чемберить, чтобы он никогда даже не пробовал чемберить и через неделю игры всё так же мог чемберить 1 из 50 ударов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #506 7 июля 2019 (изменено) брелоки, в бой спасайте папаню, 1 из 50 чемберов сейчас напишите ему еще 100 постов о том, как чемберить, чтобы он никогда даже не пробовал чемберить и через неделю игры всё так же мог чемберить 1 из 50 ударов я не стремался - заходил на дуэльные серваки и просил меня потренировать =) Пару недель назад меня безоружный голый парень (а я был с оружием и в тяж броне) в 70% случаев побеждал (задрот из чивы, 70 какой то лвл, игравший в морду еще с закрытого теста) за счет какого то дикого дакинда и мувов. Попросил этого парня потренировать - стал намного лучше в плане уклонения. Только недавно узнал, что при приседе положение головы (вперед назад) на что-то влияет :D Если попросит кого то научить - быстро освоится. Сам будет разбираться долго. И да, топоры (как двуручка так и одноручка) в умелых руках - дикая имба. Я вообще не знаю плохого оружия в мордхау. Встречал задротов на каждом виде, которые раздают средним (вроде меня) игрокам с победой в 95% случаев. Изменено 7 июля 2019 пользователем aposteriori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #507 7 июля 2019 (изменено) там форсена задр тренил тоже к турнируебать там финты можно делатьно для 30летнего бумера это анрил да попаня Изменено 7 июля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #508 7 июля 2019 брелки ебал ваш рот хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #509 7 июля 2019 у меня кста на ключах такие же брелки висят, только хуйню не несут honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #510 7 июля 2019 лучший в миреПОПРОСИТ кого-то потренить его то есть вступить с ним в человеческое взаимодействие 1х1 этот брелок поломался, несите новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #511 7 июля 2019 необязательно тренитсяможно зайти в бр и как только надоест фидить нажать альт+ф4 да и вообще я стороник того что если с 0 секунды не получается, то никогда не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #512 7 июля 2019 да и вообще я стороник того что если с 0 секунды не получается, то никогда не получится kys, awe. и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #513 7 июля 2019 (изменено) да и вообще я стороник того что если с 0 секунды не получается, то никогда не получится По такой логике надо было ливать после первого звонка Изменено 7 июля 2019 пользователем DomoDomo GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #514 7 июля 2019 (изменено) да и вообще я стороник того что если с 0 секунды не получается, то никогда не получится По такой логике твой батя мог бы и не стараться когда пытался зачать тебя Изменено 7 июля 2019 пользователем Найтвижен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #515 7 июля 2019 (изменено) модеры тут бродят?оффтопики по кд бля когда уже наконец запилят идеальную игрукакого хуя тут нельзя выносить лут с карты и тд. сделать бр где заходишь с гиром который добыл в прошлой карте идеально блятьи чтоб еще герой качалсятобишь как в таркове Изменено 7 июля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #516 8 июля 2019 модеры тут? удалите брелков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #517 8 июля 2019 Вы че ебанутые нахуй, полгода тема никому не нужна была, а ща удалите брелков DiMyRG, LLITbIK, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #518 8 июля 2019 на волне хайпа предлагаю провести турнир 1х1 на некст выходных GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #519 8 июля 2019 Если кто-то захочет научиться играть в эту игру - просишь кого-нибудь зайти вместе с тобой на дуэльный серверОба берете по деревянному мечуВСЁ Вы просто хуяритесь до посинения оттачивая каждый аспект файтаИз-за деревянных мечей будет по 5-10 урона входить, т.е. можно бесконечно драться, без ебучих смертей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #520 8 июля 2019 виталик как там практика в режиме для фана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение