DomoDomo #101 9 мая 2019 Блять больше всего во фронтлайне меня доебали не конники, а ебаные берсерки в твоей команде которые ебанули грибов, взяли двуручный меч и бегут в толпу размахивая им на право и на лево. Как правило по енеми они не попадают, за-то мне в голову частенько прилетает. abbracadabra и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #102 9 мая 2019 перк дружелюбный возьми, если не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #103 9 мая 2019 (изменено) тупа сноутрупер вьебал 40 к золота на скин копья, а сам одет, как с периферии приехал в столицу перк дружелюбный возьми, если не взялтак дело даже не в уроне, эти мудаки тебе замах сбивают и ты из-за этого получаешь в ебало от врага и умираешь Изменено 9 мая 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #104 9 мая 2019 перк дружелюбный возьми, если не взялНет места для него совсем. Впринципе я не часто умираю, но все таки половина из этих 8. Это как раз заслуга ебучих бурсурков которые размахивали своими дрынами на право и на лево. Блять и еще раз сдох тупа захуячил троих и бегу обратно к своей базе похилится и восполнить запас и на пути стоит свой арболечик который целется, целется подожда пока я поближе подбегу и бац ХЕДШОТ мне пиздец я охуел с этой мудилы abbracadabra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #105 9 мая 2019 с другой стороны, чисто симулятор средневекового боя, тупо в хаосе пиздишь все живое, потом уже разбираться будете, свои или чужие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #106 9 мая 2019 союзники не сбивают замах насколько я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #107 9 мая 2019 ulcerrock, LLITbIK, azamater и 2 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #108 9 мая 2019 Вкачал 4 лвл, бегаю с арбалетом, как же охуенно какому-нибудь всаднику в кочан засадить, аж из седел вылетают Но пока смертей больше, я хз как люди на луках играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #109 9 мая 2019 Но пока смертей больше, я хз как люди на луках играют Большинство лучников бесполезные хуилы. Таки дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #110 9 мая 2019 Но пока смертей больше, я хз как люди на луках играют Большинство лучников бесполезные хуилы. Таки дела. Лениво механику изучать, а чилить на арбалете просто. Ты чем столько фрагов набил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #111 9 мая 2019 (изменено) Но пока смертей больше, я хз как люди на луках играют Большинство лучников бесполезные хуилы. Таки дела. Лениво механику изучать, а чилить на арбалете просто. Ты чем столько фрагов набил? На прошлой странице кидал.Ну вот дубль. Легкий армор + Рапира + Зажигательные бомбы. Перки на ускоренный реген, сопротивлению урона от огня и макс мув спид при убийстве. Ну соответсвенно страта хит анд ран. 1 бомба на офенсив, а вторую сейвить что бы съебаться через огонь. Изменено 9 мая 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #112 9 мая 2019 Легкий армор + Рапира + Зажигательные бомбы Годно. Для рапиры руки прямые нужны я так понимаю? Из базовых когда брал такого, меня бронированные челы тупо шотали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #113 9 мая 2019 (изменено) Легкий армор + Рапира + Зажигательные бомбы Годно. Для рапиры руки прямые нужны я так понимаю? Из базовых когда брал такого, меня бронированные челы тупо шотали Хз... при правильной тактике это наверное один из самых простых архетипов. Ну как для меня.Ну то есть я сначала на дефолтном побегал, понравилось и улучшил потом под свои нужды. Ну если тебе дефолтный НЕГОДЯЙ (лол) не понравился, поиграй на других архетипах и может че зайдет. Изменено 9 мая 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #114 9 мая 2019 (изменено) Легкий армор + Рапира + Зажигательные бомбы Годно. Для рапиры руки прямые нужны я так понимаю? Из базовых когда брал такого, меня бронированные челы тупо шотали Прямые руки ) перебиндить главное тыку на лкм не забудь и не отжимайКопье / рапира = топ 1 по килам в каждом фронтлайне, чел сверху кинул 23 фрага, я не помню уже когда меньше 30 набивал, вчера было два раза 50+В дуелях сосу, если кому интересно Изменено 9 мая 2019 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #115 9 мая 2019 нихуя для рапиры не нужно, спамишь колющий по факту иногда прожимая финт и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #116 9 мая 2019 Легкий армор + Рапира + Зажигательные бомбыТы зачем тут свою гомосятину среди ребят пропагандируешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #117 9 мая 2019 Jo_Jo_Nyeb, Zelol, mamont27reg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #119 9 мая 2019 Легкий армор + Рапира + Зажигательные бомбыТы зачем тут свою гомосятину среди ребят пропагандируешь? Рапира венец мысли, пруф ми вронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #120 9 мая 2019 @LLlTblK GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение