Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахаха либераха смотрит по ввп на душу вместо того чтобы делать выводы по картинкам в твиттере ахаха ну не тупорылый ли?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

всё всё успокойся, живёт Россия лучше чем Китай (нет)

На сегодняшний день ВВП на душу является самым объективным показателем уровня жизни населения страны, тебе вроде привели стату, а ты отвечаешь просто нет, окей, нет так нет.

Я в принципе допускаю то что Шанхай, Гуаньчжоу и подобные города могут быть лучше Москвы, не сравнивал и не был там пока еще, и речь вообще не об этом.

нет

Поделиться сообщением

Да китайцы работают за миску риса, то ли дело ватники, работают за 20к на УралВагонЗаводе, правда зарплату уже 2 года задерживают, но барин заплатит, куда он денется.

Поделиться сообщением

КИтай - апгрейженная версия совка (Ryino4ek add-on)

Поделиться сообщением

Блять, я не верю, что Питер проголосует за это советское безликое номенклатурное чмо. 

Ну ты же не разбираешься в выборных вопросах, вот и не веришь

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Интересно, если бы СССР не распался, мы бы сегодня жили намного лучше?  :hmm:

а ещё бы мы лучше жили если бы он не создавался

СССР это страна проигравшего коммунизма

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

мединский просто попытался спрятать перекошенное злобой лицо очевидно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Почему у вас дом за 200 миллионов? - Да пошёл ты нахуй вот почему  :petro:  takpadazhi

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

типичный пейзаж из окна в путинской помойке

YQZbyzV.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Не против такого вида из окна

Дома бы только убрать нахуй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А представьте что было бы если бы @@Arthas не врубал вебку

Поделиться сообщением

(изменено)

Был в Китае, Сингапуре, Гонконге, Малайзии.

Вы что серьезно сравниваете эти страны с обосранной Россией? Давайте Москву в расчет не брать. Хотя и она не тянет нихуя :lol:  Вонючая грязная Москва выглядит пиздато приезжающему туда регионщику. Который ходит по говну и уже привык.

Но блять сравнивать уровень жизни азиатских стран с срашкой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Азия уже на Марсе. А нам до них даже с нефтью и газами как до луны пешком.

Я вообще имею такую мысль. Чем больше русских не сможет позволить поехать заграницу, тем проще им впарить по ящику дерьма отборнного agaaga

Давайте заграницу считать не ебучую Турчатину и Египет.

А потому что, чтобы поехать в Швейцарию, Францию, Германию, Люксембург, США, Канаду, Китай, Сингапур обычному Россиянину нужно год пахать, не жрать не ссать. Не платить жкх. Никак не проводить свой досуг за компом.

Поэтому он и будет доволен тем, что ему продают в сраной пятерочке, гробить свое здоровье, жрать дерьмо во все щели.

Попробуйте продукты в нормальных странах и в рашке. Цены ниже или такие же как в России. Но блять уровень продуктов и разница просто огромная.

А дороги? Сколько людей в рашке катались на машине по дорогам в Европе? Я катался, проехал пол Европы на тачке. Ездил и в Китае. А мост Гонконг Макао?? Россия это четвертый сорт стран мира.

Изи.

Изменено пользователем Banderas
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Опубликованы советские оригиналы Договора о ненападении между СССР и Германией

http://historyfoundation.ru/2019/05/31/pakt/?fbclid=IwAR3pGl4buNRaTvs0bguz5KtzOIOnGIT4F_MN7_GfsVAukN5hHRqfta0uKRk

https://sun9-6.userapi.com/c855636/v855636647/5861c/6pDjdE-WbCA.jpg

https://sun9-6.userapi.com/c851124/v851124647/12b27e/2xy6MmciTL8.jpg

dreamhaze, Methamphetamine и Edgarchik понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Врётиии

Поделиться сообщением

Вы что серьезно сравниваете эти страны с обосранной Россией? Давайте Москву в расчет не брать. Хотя и она не тянет нихуя :lol: Вонючая грязная Москва выглядит пиздато приезжающему туда регионщику. Который ходит по говну и уже привык.

Но блять сравнивать уровень жизни азиатских стран с срашкой :lol::lol::lol::lol:

Я вообще имею такую мысль. Чем больше русских не сможет позволить поехать заграницу, тем проще им впарить по ящику дерьма отборнного agaaga

А потому что, чтобы поехать в Швейцарию, Францию, Германию, Люксембург, США, Канаду, Китай, Сингапур обычному Россиянину нужно год пахать, не жрать не ссать. Не платить жкх. Никак не проводить свой досуг за компом.

Поэтому он и будет доволен тем, что ему продают в сраной пятерочке, гробить свое здоровье, жрать дерьмо во все щели.

Попробуйте продукты в нормальных странах и в рашке. Цены ниже или такие же как в России. Но блять уровень продуктов и разница просто огромная.

А дороги? Сколько людей в рашке катались на машине по дорогам в Европе? Я катался, проехал пол Европы на тачке. Ездил и в Китае. А мост Гонконг Макао?? Россия это четвертый сорт стран мира.

Изи.

Да катался, за предеоами парижа пизда, в швеции дороги просто охуительные, в италии такие себе, в финки дорогие норм, как в мск примерно. По еде, сыр и масло намного лучше, колбаса даже по нашим меркам кусок говна, по остальному рли разницы не заметил, м.б. нужно там пожить год что бы оценить качество продуктов. По ценам +- такие же, но можно вернуть часть на границе.

А еще кофе 3 в 1 там пизже, его можно пить, от нашего блевать тянет, хотя фирмы такие же

Поделиться сообщением

Вы что серьезно сравниваете эти страны с обосранной Россией? Давайте Москву в расчет не брать. Хотя и она не тянет нихуя :lol:  Вонючая грязная Москва выглядит пиздато приезжающему туда регионщику. Который ходит по говну и уже привык.

Но блять сравнивать уровень жизни азиатских стран с срашкой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изи.

Ты чё блядь пиндоский писюн сосать хочешь

гей небось пидор пади дикий

в жопу там ебешься

Поделиться сообщением

колбаса, 3 в 1 кофе, а ты там шиковал смотрю

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это то в чем я заметил разницу, а так у меня финка рядом, раз в пол года туда катаюсь, просто сравнивал продукты, а еще йогурты есть охуенные

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

В голосину просто.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/6/99/755593208291996.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...