Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сняли с бутылки одного журналиста а либерахи уже представили как победили режим

Muse5921, goodmood, kms.UFO и 3 другим понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Прикинь да, я не ассоциирую свой поход на выборы как борьба против власти
Я правильно сейчас понимаю, что все твои высеры, в которых присутствует слово "борцуны" направлено на юзеров, которые подтверждали, что ассоциируют свои действия как борьба со властью? 

Подтверждали ? Это как ещё ? Расписку дали или сделали видеообращение ? Нет, я такого не помню. Это моё личное понимание той деятельности что я наблюдаю. Если я ошибаюсь и они просто рофлеры, клоуны, пранкеры - готов признать свои заблуждения.

Ну т.е. тебе можно вот так 

Прикинь да, я не ассоциирую свой поход на выборы как борьба против власти. Это фантази твои  и твоих многочисленных единомышленников, которые по идее следует оставлять при себе ибо это как бы демонстрирует определённый склад ума. 

Опять же ты пытаешься выдумать какие то шаблонные обстоятельства за собеседника и выдать свои идеи за мои и типа заовнить свои же выдумки. Пожалуй я промолчу по этому поводу.

А когда я тебя называю борцуном, у тя подгорает и становится мне нельзя вот так

Прикинь да, я не ассоциирую свой поход на выборы как борьба против власти. Это фантази твои  и твоих многочисленных единомышленников, которые по идее следует оставлять при себе ибо это как бы демонстрирует определённый склад ума. 

Опять же ты пытаешься выдумать какие то шаблонные обстоятельства за собеседника и выдать свои идеи за мои и типа заовнить свои же выдумки. Пожалуй я промолчу по этому поводу.

Чел))))00000000000 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

на конце бутылки был тампон смоченный раствором кокаина

сейчас страсти поулягутся и его закроют за хранение кокаина в анусе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сидишь такой думаешь когда же наконец власть сменится.

Потом заходишь на канал кого нибудь семина или вестника бури, читаешь коменты а затем еще включаешь видео какого нибудь крестного хода и говоришь себе хоть бы путин жил вечно

Edgarchik, goodmood, honey_boo_boo и 4 другим понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Потом заходишь на канал кого нибудь семина

да

с такой хуйней далеко не уйдешь

Поделиться сообщением

Начальник полицейских, задержавших Голунова, пожаловался на проверки и внимание журналистов к его родителям

Полицейский добавил, что не опасается уголовного преследования и уверен в правильности действий своих подчиненных.

roflanebalo

https://zona.media/chronicle/golunov-free#24372

Ну это сверхразум

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда, спасибо @@Kant за название хохлотопика

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно сейчас понимаю, что все твои высеры, в которых присутствует слово "борцуны" направлено на юзеров, которые подтверждали, что ассоциируют свои действия как борьба со властью? 

Подтверждали ? Это как ещё ? Расписку дали или сделали видеообращение ? Нет, я такого не помню. Это моё личное понимание той деятельности что я наблюдаю. Если я ошибаюсь и они просто рофлеры, клоуны, пранкеры - готов признать свои заблуждения.

Чел))))00000000000 

Опять тебе что то там кажется. Теперь оказывается у меня подгорает. Ну фиг знает.

Ты написал мол я борюсь с властью потому что я сходил на выборы - я ответил что я не считаю что если человек сходил на выборы и проголосовал не за власть - он борцун. Сами борцуны год назад писали и лёха об этом говорил - те кто идёт на выборы - участники легитимизации власти, а не реальные борцы с режимом. А теперь появляшься ты со своими гениальными (нет) умозаключениями и начинаешь гнать телегу - сходил на выборы = борец с властью. Чё за бред, ты уж там с лёхой и его братией договоритесь с образом того кто ходит на выборы.

Я то делаю выводы исходя из деятельности борцунов. Помню как дримхаз писал мол один лайк = 1 человек на митинге или как писали в этих топиках, когда год-два назад были мусорные скандалы, что надо чистить топики и продолжать топить власть всеми доступными способами или многочисленные призывы к выдаче банов/ХВ активных критиков лёхи и куча других примеров. Это как по мне показатель того как определённая группа людей с определённым однотипным мышлением относится к происходящему и как воспринимает данный форум (место битвы).

Исходя из этого я и прихожу к определённым выводам, которые сами борцуны не особо оспаривают. А ты делаешь свой гениальный вывод из того что.... человек сходил на выборы. Ппц.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чел))))00000000000 

Опять тебе что то там кажется. Теперь оказывается у меня подгорает. Ну фиг знает.

Ты написал мол я борюсь с властью потому что я сходил на выборы - я ответил что я не считаю что если человек сходил на выборы и проголосовал не за власть - то он борцун. Сами борцуны год назад писали и лёха об этом говорил - что те кто идёт на выборы - участники легитимазации власти, а не реальные боры с режимом. А теперь появляшься ты со своими гениальными (нет) умозаключениями и начинаешь гнать телегу - сходил на выборы = борец с властью. Чё за бред, ты уж там с лёхой и его братией договоритесь с образом того кто ходит на выборы.

Я то делаю выводы исходя из деятельности борцунов. Помню как дримхаз писал мол один лайк = 1 человек на митинге или как писали в этих топиках, когда год-два назад были мусорные скандалы, что надо чистить топики и продолжать топить власть всеми доступными способами или многочисленные призывы к выдаче банов/ХВ активных критиков лёхи и куча других примеров. Это как по мне показатель того как определённая группа людей с определённым однотипным мышлением относится к происходящему и как воспринимает данный форум (место битвы).

Исходя из этого я и прихожу к определённым выводам, которые сами борцуны не особо оспаривают. А ты делаешь свой гениальный вывод из того что.... человек сходил на выборы. Ппц.

Бля, какой ты не одуплятор это просто пиздец. 

Чел, это пиздец. 

Смотри, ты говоришь:

какого хуя ты называешь меня борцуном, если я нигде не называл себя им?

я те говорю, какого хуя ты называешь остальных борцунами, если они не называли себя сами так?

Ало, ты блять буквы видишь, вообще или нет? 

А теперь появляшься ты со своими гениальными (нет) умозаключениями и начинаешь гнать телегу - сходил на выборы = борец с властью

Ебать, чел, у тебя то они настолько охуенные, пишешь в топике  = борец с властью. 

Ты реально не одупляешь, что я называю тебя борцуном по той же самой причине, по которой ты называешь всех остальных тут — просто потому что тебе захотелось, чел.

Мы уже выяснили, что не нужно называть борцунами людей, которые сами себя этим словом не обозначили

Потом мы выясняем, что можно так называть друг друга, потому что ебать нам так захотелось

Это моё личное понимание той деятельности что я наблюдаю

Так вот если они тут пишут, ахаха пыня лох, ты в очередной раз пишешь ему на это, найс борцун, выйди на улицу, сделай хоть чото

То почему тебя нельзя называть борцуном, когда ты голосуешь вс (ахахха) пыни?

ggg.gif

Поделиться сообщением

В данный момент мы наблюдаем как новейшие технологии роснано гипнозом с помощью текста переманивают главу нашего форума на сторону путина

Потом заходишь на канал кого нибудь семина или вестника бури, читаешь коменты а затем еще включаешь видео какого нибудь крестного хода и говоришь себе хоть бы путин жил вечно

Голд

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Из последних страниц узнал что

спойлер

ЧЕЛ-ТМ (ахаха)

Поделиться сообщением

Всех с дном расии кста

Поделиться сообщением

Жиза

Поделиться сообщением

(изменено)

меня интересует насколько глубоко разъяренный пыня вставит бутылку в жопу провинившемуся фсбшнику

как минимум фразы вроде дегенеративное хуйло там явно на репите

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так вот если они тут пишут, ахаха пыня лох, ты в очередной раз пишешь ему на это, найс борцун, выйди на улицу, сделай хоть чото

Хочешь называть меня борцуном потому что я сходил на выборы ? Ок можешь называть, твои фантазии - твоё право. Но это опять же будет только твоё восприятие ситуации, ибо лёха и его братия не признают борцуном/своим того кто просто ходит на выборы и голосует за Грудинку/Пыньчак/Жирика/Зюгу и тд. 

Грац, ты не такой как все - особенный, с особенным восприятием окружающей реальности.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля я блог жирного коллонеля читаю там просто эпичная ветка с конспирологией

совсем уж ёбнутые ватаны почувствовали нож в спине походу

https://colonelcassad.livejournal.com/5058439.html#comments

Поделиться сообщением

Хочешь называть меня борцуном потому что я сходил на выборы ? Ок можешь называть, твои фантазии - твоё право. Но это опять же будет только твоё восприятие ситуации, ибо лёха и его братия не признают борцуном/своим того кто просто ходит на выборы и голосует за Грудинку/Пыньчак/Жирика/Зюгу и тд. 

Грац, ты не такой как все - особенный, с особенным восприятием окружающей реальности.

Раз ты уже не единожды ссылаешься на лёху, пытаясь сказать, что подстраиваешь всех под его определение слова "борцун". Можешь предоставить само определение по лёхе?

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебать уже кого только не приплетали

но тут вообще с логикой суровые проблемес

https://i.imgur.com/XO9nF97.png

Поделиться сообщением

Путин хуйлоооо

Ла ла ла ла

Поделиться сообщением

все великое начинается с малого :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...