Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Интересно, а в русских музеях на тему вмв рассказывают о роли союзников в войне? Ну там про битву за эл-аламейн стендик есть и там еще ченить? 

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

А как вы думаете, если бы американцы не открыли второй фронт, СССР освободил бы кроме всей Германии Францию, Бенилюкс, Данию, Норвегию, Швейцарию заодно, Италию и устроил бы в каждой стране соц правительство, как в Польше и т.д.?

Получается эти страны должны американцев дважды благодарить. А то жрали бы сейчас фрацузы пальмовый сыр и пили кизлярский коньяк.

NAVIFAN228, Jumpman, Greaver и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Наоборот было бы лучше

Поделиться сообщением

Попал в поле зрения вот такой блохер-корреспондент в грузии

Putini kurdiya (hyilo)

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Курдия - он вор (в переводе)

Поделиться сообщением

А как вы думаете, если бы американцы не открыли второй фронт, СССР освободил бы кроме всей Германии Францию, Бенилюкс, Данию, Норвегию, Швейцарию заодно, Италию и устроил бы в каждой стране соц правительство, как в Польше и т.д.?

Получается эти страны должны американцев дважды благодарить. А то жрали бы сейчас фрацузы пальмовый сыр и пили кизлярский коньяк.

А в польше и т.д. получается сейчас жрут пальмовый сыр?  :hmm:

Поделиться сообщением

Курдия - он вор (в переводе)

Хорошо знаешь грузинский ? Тогда тебе сюда :smile:

А то я нихера не разберу

Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

А спустя 11 лет Навальный еще не передумал бахнуть по генштабу Грузии?

v1RqZ92.png

Имхо в 2008 другие расклады были. Я вообще тогда Путина уважал в целом, не знал что у него крышка поехала уже тогда. Не догадывался что он не просто так в премьеры пошел

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/uJ6XoF9.jpg

v1RqZ92.png

Имхо в 2008 другие расклады были. Я вообще тогда Путина уважал в целом, не знал что у него крышка поехала уже тогда. Не догадывался что он не просто так в премьеры пошел

То есть призывать бомбить соседнее государство и убивать военных Грузии это нормально, но только если Путин не находится у власти? Хм, где-то я уже это слышал.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

v1RqZ92.png

да мы все тогда были молодыми и доверчивыми

система непрозрачна, и это самое плохое, при нынешних технологиях

Поделиться сообщением

uJ6XoF9.jpg

v1RqZ92.png

То есть призывать бомбить соседнее государство и убивать военных Грузии это нормально, но только если Путин не находится у власти? Хм, где-то я уже это слышал.

Завали телевизор, все подавалось под другим соусом. Не было ютубов, жрали пропаганду

Поделиться сообщением

а щас ютубы есть и че поменялось?  :hmm:

Поделиться сообщением

Сейчас под боком у нынешней власти тлеет революция  :buba:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

uJ6XoF9.jpg

v1RqZ92.png

Завали телевизор, все подавалось под другим соусом. Не было ютубов, жрали пропаганду

Я помню, тогда обоснование было чёткое - Украина не платит долги за газ + притеснения языка

При том эта соломка стелилась задолго до 14го года, допускаю, что эти факты являлются чистой правдой, но вырванными из контекста или имитированные Януковичем

Ну а сейчас конечно эта уродская ложь становится всё очевиднее: регионам и субъектам ничего не доходит из бюджета, коррупция поголовная, список прощённых долгов просто пиздец https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B2,_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Теперь то я вижу, где в новостях готовят подобные "соломки", что бы потом СРОЧНО ВВЕСТИ ВОИСКА И ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ

Поделиться сообщением

Как на пд, не согласен с властью — получи дерьмо

https://meduza.io/news/2019/06/22/lyubov-sobol-zayavila-chto-na-ee-sborschikov-podpisey-napali-i-oblili-fekaliyami

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я вижу и народ особо тоже уже не ведётся на подобную хуйню

Поделиться сообщением

это пыня так решил пидорах в крым перенаправить? 

Поделиться сообщением

D9rP3-SXsAAmUKF.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...