Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как на пд, не согласен с властью — получи дерьмо

https://meduza.io/news/2019/06/22/lyubov-sobol-zayavila-chto-na-ee-sborschikov-podpisey-napali-i-oblili-fekaliyami

если тебе не хватает я могу поднатужиться для танка

Он тут уже сам насрал столько, что на всех юзеров достаточно, но мы не будем уподобляться его кандидатам! 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

что произойдет с дюфрейном когда он поймет что танк итак все это время прекрасно осознавал что он голосует за пыню

ну тогда получается я буду затролен его тупостью  zatrolka_tupostu

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Погоди, я пока делал чай мне пришло осознание того, что танк признал нюту как ставленницу пыни/собянина/власти вс любки (только не просите объяснять)? Ебать, а чо с челом произойдёт, когда через 50 лет он осознает, что его голос за ведущую на первом канале был голос за пыню, охуеть

Это да, лучше не просить тебя объяснять. Нет времени объяснять, просто примите на веру... Ты какой то гуру чтоль ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Погоди, я пока делал чай мне пришло осознание того, что танк признал нюту как ставленницу пыни/собянина/власти вс любки (только не просите объяснять)? Ебать, а чо с челом произойдёт, когда через 50 лет он осознает, что его голос за ведущую на первом канале был голос за пыню, охуеть

Это да, лучше не просить тебя объяснять. Нет времени объяснять, просто примите на веру... Ты какой то гуру чтоль ?

Не, мне просто кажется, что если перечитать твои посты на это странице, то любому с айкью больше, чем голосую за собчак будет понятно, а если айкью у тебя на уровне голоса за собчак, то ты даже после объяснения не поймёшь. Сечёшь?  honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

что произойдет с дюфрейном когда он поймет что танк итак все это время прекрасно осознавал что он голосует за пыню

Это как ? Типа действуешь по методичке лёхи (голосовать за любого подлеца но не за Путина) = голосуешь за пыню ? 

Тебе кремль заплатил чтобы ты опорочил священные слова будущего правителя прекрасной России будущего ? Ппц, повсюду хэйтеры лёхи...

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно жить в мире, который не меняется, да танк?  honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как на пд, не согласен с властью — получи дерьмо

https://meduza.io/news/2019/06/22/lyubov-sobol-zayavila-chto-na-ee-sborschikov-podpisey-napali-i-oblili-fekaliyami

если тебе не хватает я могу поднатужиться для танка

Он тут уже сам насрал столько, что на всех юзеров достаточно, но мы не будем уподобляться его кандидатам!

Вот именно что тут уже всех засосало в этот дерьмопостинг

Просто признай что этот скользкий шнырь мешает дискуссии на форуме своими тупыми вбросами без какого-либо собственного мнения

И забань нахуй потому что это правда

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, мне просто кажется, что если перечитать твои посты на это странице, то любому с айкью больше, чем голосую за собчак будет понятно, а если айкью у тебя на уровне голоса за собчак, то ты даже после объяснения не поймёшь. Сечёшь?  honkler

Тебе кажется как с угрозами убийства ? Ну да, сильные у тебя умозаключения, тут не поспоришь. Рад что могу наблюдать нормальную мыслительную деятельность, а то я сам не силён - действую по методичкам лёхи, а оказывается это всё неправильно и это всё за Путина.

Вот именно что тут уже всех засосало в этот дерьмопостинг

Просто признай что этот скользкий шнырь мешает дискуссии на форуме своими тупыми вбросами без какого-либо собственного мнения

И забань нахуй потому что это правда

Пожалуйста не надо меня банить. Ох уж эта прекрасная Россия будущего, где за критику и несогласие будут банить. Не то что при кровавом путинском авторитарном режиме.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

два флипа в одном предложении. вбросы=критика, пд=россия.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Плеснул танку в лицо говном

GOVNO979e427cb35709ea.jpg

А что изменилось?

Hed-kun понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Плеснул танку в лицо говном

GOVNO979e427cb35709ea.jpg

Ну хоть не бьёте и на том спасибо. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк я за тебя

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как приличный русофоб, планирую однажды слетать в Грузию на отдых

Можешь составить компанию Ройзману 

https://twitter.com/roizmangbn/status/1142401034070966272

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рамзан помнит.

https://i.imgur.com/SIzCWfU.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

D9qeoMZWsAEIOom.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я в 2008 вообще за Путина был

фу бля, фу нахуй

Поделиться сообщением

Бей его мужики

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

^ где новый опрос: революция или эволюция?

Поделиться сообщением

Завтра результаты этого сохраню и поменяю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...