Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот и пидор из определения страна-червь-пидор :buba::hmtroll: 

Поделиться сообщением

Зачем мне давать определение слову, если его придумал какой то далбоеб ? У него и спрашивай, мне интересно как так вышло что слово страна и слово государство равны

может потому, что государство-червь-пидор звучит корявенько?

Ну ты тоже норм, нашел таки к чему доебаться kaifstelish

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мне давать определение слову, если его придумал какой то далбоеб ? У него и спрашивай, мне интересно как так вышло что слово страна и слово государство равны

это звучит не "корявенько" а по далбоебски, причем можно ставить диагнозы по частоте употребление похожих слов "пыня" подходит туда же. Ну да написал что а=б=в, но видимо если спросить а с хуяли, то конечно сразу доебались, видимо нужно просто соглашаться со всем что ты пишешь, прям как со всеми высказываниями навального, как дримхейз и делает

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Я что-то слабо понимаю

Если человек не ватник, то какие претензии к Грузии?

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

лпб тоже пидор pepethink

вот и получается что дохуя пидоров в стране

а червь - это уже оценочное определение, призванное вызывать к пидорам в стране - отвращение

Поделиться сообщением

Шария действительно смотрят только из РФ, просто Украина этого ещё не понимает  pepethink

Моя теща смотрит шария на планшете на кухне пока месит тесто на пирожки no joke

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуй ей Навального по четвергам в 20:00 иначе пизда твоему браку

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Когда принимали закон об автономном рунете, вроде планировали какие-то тестовые отключения проводить в ближайшие месяцы

Так и не провели?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нахуй ей навальный, мы из Украины

Поделиться сообщением

Ты еще скажи что украинцев интересует их внутрення политика больше чем российская  

Поделиться сообщением

это звучит не "корявенько" а по далбоебски, причем можно ставить диагнозы по частоте употребление похожих слов "пыня" подходит туда же. Ну да написал что а=б=в, но видимо если спросить а с хуяли, то конечно сразу доебались, видимо нужно просто соглашаться со всем что ты пишешь, прям как со всеми высказываниями навального, как дримхейз и делает

кому как, для меня нормально звучит, что одно, что второе. И пыня звучит на продоте намного более уместно, чем называть Президента Российской Федерации по фамилии.

Поделиться сообщением

Шария действительно смотрят только из РФ, просто Украина этого ещё не понимает

ну как минимум Мася и Игорек его смотрят из Украины.

не понял шутку pepehands

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вот это смекалочка :hmtroll:

В июне «Новая газета», «Трансперенси Интернешенл — Россия» и Baza нашли у Дорофеева 732-метровый особняк в поселке «Лесная бухта». «Собеседник» выяснил, что спустя несколько дней недвижимость Дорофеева оказалась оформлена уже не на него самого, а на «Российскую Федерацию».

Издание сравнило свежие выписки из Росреестра с теми, которые были у «Новой газеты». Номер госрегистрации и дата возникновения права собственности у Дорофеева и РФ совпадают. Это значит, что недвижимость генерал на самом деле сохранил за собой.

При этом бывший особняк приближенной к похоронному бизнесу сестры помощника Дорофеева — подполковника ФСБ Марата Медоева Эльды в «Лесной бухте» сегодня выкуплен неизвестным, который также прикрывается именем Российской Федерации, как и квартира в одном доме с Медоевыми на улице Казакова.

Поделиться сообщением

Ты еще скажи что украинцев интересует их внутрення политика больше чем российская  

я тебе скажу больше, нам вообще похуй что в рашке творится

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

я тебе скажу больше, нам вообще похуй что в рашке творится

Ну ты скажи своей тёще что шарий - прокремлёвский педофил, мб перестанет смотреть

ExpressJS понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну и хуй с ней, её уже не спасти :nate:

Поделиться сообщением

кому как, для меня нормально звучит, что одно, что второе. И пыня звучит на продоте намного более уместно, чем называть Президента Российской Федерации по фамилии.

Ну это показатель юношеского максимализма или человека "который знает все лучше всех, но почему то работает на заводе"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...