Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если у тебя в подчинении кто-то есть то ты капиталистическая буржуазная кулачная свинья которая должна быть уничтожена, иначе ты честный рабочий! Особенно если еврей и в жизни не работал никогда!

Это глупость. Многие предприниматели это весьма талантливые люди, у которых есть очень полезный навык организовывать производство, сбыт, оказание услуг и многую другую работу. Зачем их уничтожать? Потребность в таких людях никуда не денется, ни при капитализме, ни при социализме.

Чё решил по своим стрелять да

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Если ты не знаешь, как лучше, значит тебе не с чем сравнивать, если тебе не с чем сравнивать, ты не можешь говорить, что те действия плохи. Перечитывай это, пока у тебя кровь из носа не пойдёт.

Ну дак ты ж умный человек, скажи уже наконец - как лучше. А то всё что я пока от тебя услышал - мол мне надо молчать и не озвучивать своё мнение.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если ты не знаешь, как лучше, значит тебе не с чем сравнивать, если тебе не с чем сравнивать, ты не можешь говорить, что те действия плохи. Перечитывай это, пока у тебя кровь из носа не пойдёт.

Ну дак ты ж умный человек, скажи уже наконец - как лучше. А то всё что я пока от тебя услышал - мол мне надо молчать и не озвучивать своё мнение.

Ебать, смотрите, танк мимикрирует под булыкина, видимо, рили его кандидат  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

c1b603424f.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если у тебя в подчинении кто-то есть то ты капиталистическая буржуазная кулачная свинья которая должна быть уничтожена, иначе ты честный рабочий! Особенно если еврей и в жизни не работал никогда!

Это глупость. Многие предприниматели это весьма талантливые люди, у которых есть очень полезный навык организовывать производство, сбыт, оказание услуг и многую другую работу. Зачем их уничтожать? Потребность в таких людях никуда не денется, ни при капитализме, ни при социализме.

Как определить ты капиталист или рабочий ?

По отношению к средствам производства

Ну, если ты продавец в м видео, ты капиталист или рабочий ?

Рабочий, это же очевидно.
Ну это не очевидно, какое у него отношение к средствам производства?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, смотрите, танк мимикрирует под булыкина, видимо, рили его кандидат  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

c1b603424f.png

Ну тогда уж ногомячист мимикрирует под меня, ибо я тебе писал об этом две недели назад, когда булыкин даже ещё не выдвинулся, не говоря уже про дату это вью.

Чёт я на расхват - дэфрэл живёт моей личностью, описывая якобы мои мысли и решения, а теперь ещё и ногомячист. Надеюсь вы меня не разорвёте.   

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

c1b603424f.png

Портфель, когда у тебя появится настоящая политическая воля (яйца) и ты ёбнешь этого дегрода м? м? м?

Поделиться сообщением

ничо, панин терпел, и ты потерпишь

ggg.gif

Поделиться сообщением

Портфель, когда у тебя появится настоящая политическая воля (яйца) и ты ёбнешь этого дегрода м? м? м?

и кто тогда будет в оппозиции к здравому смыслу? над кем потешаться тогда? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дримхейз  :hmm:

Rintz понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Оппозиция, дискуссия будет всегда, только её уровень повысится

Поделиться сообщением

Дримхейз  :hmm:

takpadazhi

ggg.gif

Поделиться сообщением

Согласись, рофлить с чела, у которого запрет на критику власти (тупо штрафанут) - довольно скучно?

Поделиться сообщением

c1b603424f.png

Да чё ты пристал со своими репрессиями и удалениями меня. Чё я тебе плохого сделал ?

Согласись, рофлить с чела, у которого запрет на критику власти (тупо штрафанут) - довольно скучно?

Зачем мне отбирать чужой хлеб ? А ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он их лишен. Зачем ты спрашиваешь очевидные вещи, это долгая подводка к какому-то панчлайну?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Он их лишен. Зачем ты спрашиваешь очевидные вещи, это долгая подводка к какому-то панчлайну?

Ну к определению. Тогда выходит любой юрист, экономист, телеведущий, и даже директора крупных фирм - рабочий класс?

Поделиться сообщением

https://tvrain.ru/articles/kreml_velel_politsii_prekratit_shtrafovat_za_oskorblenija_chinovnikov_i_silovikov-488450/

Кремль велел полиции прекратить штрафовать за оскорбление чиновников и силовиков

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Значит сажать будут?

Поделиться сообщением

ой, а мб еще и про избиения и посадки на бутылки разошлют разъяснение, что это дичь ебаная? а то поцаны-то не в курсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же один из тех кто обиделся на Навального, за "бессмысленность" его призывов, за отсутствие "реальных" действий, пока у него нет млн за спиной - у него нет рычага воздействия на власть

У тебя же есть рычаг, ты можешь увеличить "цену" засирания интернета - просто забань 100%го троля

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну к определению. Тогда выходит любой юрист, экономист, телеведущий, и даже директора крупных фирм - рабочий класс?

А что тебя смущает, я не могу понять? Телеведущий он что в чистом поле выходит и ведёт передачу без оборудования, без сценария, без монтажа, без операторов, без продюсирования, сам заключает контракты с рекламодателями, нанимает массовку, итд? Наверное нет, у него нихуя нет, кроме собственных навыков, которые он продаёт наряду с еще огромным количеством рабочих, а условный капиталист предоставляет средства, в результате чего появляется какой-то продукт.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...