Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Факты железные

Можно верить

Поделиться сообщением

Пиздец

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Центр мракобесия на втором месте

Ожидаемо 

Поделиться сообщением

вича же нет 

откуда эти цифры ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

чтобы выбивать деньги

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

какая литва нахуй сначала венесуэле братской помочь надо !!!недавно смотрел выпуск зе люди где он ходит по венесуэле , я просто вахуй был в какое гавно там мадуро ебаный своё население втоптал и ахуел ,челам чтобы купить бигмак в маке нахуй надо 2 месяца отработать в шахте блять :lol:  :lol:  :lol: и наши власти поддерживают такие конченые анти-человечные режимы по всему миру , люди пьют блять из канализации и получают хавку по талонам в топ 1 стране по добыче нефти это пиздец , там чела в психушку надо нахуй и всё его окружение ,а наши всё это поддерживают пиздец :hmpalm:  :hmpalm:

Поделиться сообщением

Ало, на дворе 21 век, а не 19. пиздиться 10 раз с турцией за дарданеллы нет нужды :lol:

но если этой нужды нет, то почему же после распада ссср вопрос с черноморским флотом аж 9 лет был одним из главных на повестке межгосударственных отношений россии и украины?

сдается мне мы подходим с, мягко говоря, дилетантской точки зрения, предполагая что такие вещи не имеют значения и страны сливают в унитаз миллиарды на содержание таких крупных военных морских баз.

если поискать морскую доктрину от 2001 года, то там можно будет обнаружить задачу иметь российские корабли в севастополе, как имеющую наивысший приоритет.

поэтому скорее всего значение есть у таких вещей и довольно большое.

если у черноморского флота и есть какое-то значение, то точно не военное.

Поделиться сообщением

недавно смотрел выпуск зе люди

разве за такое не удаляют?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не могли бы вы объяснить причины захвата Прибалтики Россией в 21 веке? Захватить в плен джава кодеров и заставить их кодить за еду? Тут же нет нихуя, кроме банков, супермаркетов, остатков лёгкой промышленности, 3х полумёртвых портов и рапсовых полей. 

О такой хуйне, как война Латвии с РФ, серьёзно может думать только одичалый латышский свинопас. Присутствие НАТО в Латвии ограничивается закупками старой техники по ценам выше рынка и получением откатов в обе стороны. Ах да, ещё на полигоне под Ригой периодически проходят учения, на которых с завидным постоянством кто-то дохнет и что-то горит.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец

Это много считаеться? Я не вкурсе о соотношениях.

Я думал больных раком еще больше например.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

О такой хуйне, как война Латвии с РФ, серьёзно может думать только одичалый латышский свинопас

Ты сейчас своих комрадов обосрал  :lolpray:

Поделиться сообщением

недавно смотрел выпуск зе люди

разве за такое не удаляют?

хз последние 2 выпуска супер годнота была  :nono:

Поделиться сообщением

Пиздец

Это много считаеться? Я не вкурсе о соотношениях.

Я думал больных раком еще больше например.

это дохуя

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Думаю вича много от обамы и патамушта ебуца в жёпы, нужно больше храмов.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Если есть планы по захвату Прибалтики, то лучше это делать побыстрее, иначе лет через 30 тут одни хохлы с арабами останутся. Будут пиздиться за цветмет и консервы. 

Поделиться сообщением

там чела в психушку надо нахуй и всё его окружение ,а наши всё это поддерживают пиздец

ну так пусть США снимут санкции с Венесуэлы и перестанут угрожать другим странам, если те купят их нефть

мб и народ лучше жить будет

а, соре, США же похуй на чужих граждан)

giphy.gif

Поделиться сообщением

там чела в психушку надо нахуй и всё его окружение ,а наши всё это поддерживают пиздец

ну так пусть США снимут санкции с Венесуэлы и перестанут угрожать другим странам, если те купят их нефть

Глянь одним глазиком причину ввода санкций)

Поделиться сообщением

до санкций то процветали поди :trollface:

Поделиться сообщением

Глянь одним глазиком причину ввода санкций)

то есть если в США разгонят какой-то протест, то весь мир должен ввести санкции, так как угнетаются права граждан?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...