Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кого не впечатлила Любовь, посмотрите такой же блядушник у Ивана Жданова

Поделиться сообщением

Не смог ответить на вопрос "кто сбил боинг?", но ставит смайлики  agaaga

Поделиться сообщением

Не смог ответить на вопрос "кто сбил боинг?", но ставит смайлики  agaaga

я же вроде ответил  :hmm: Или если тебе не нравится ответ он не считается? Типикал либераха.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Все ждут не ответа, а признания от пидорах уже давно 

Поделиться сообщением

я хуею что не видео то блядушник

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

я наверное ретроград, но как вы эти ссылки на телегу открываете в браузере из под винды?

zikhao понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вообще Варламова читать/приводить в качестве источника?

Поделиться сообщением

Писал что Пыня планирует стать премьер министром, при этом убрав должность президента, ещё два года назад.

Поделиться сообщением

я наверное ретроград, но как вы эти ссылки на телегу открываете в браузере из под винды?
Через приложение

Поделиться сообщением

премьер пынистр

это что же еще придется росгвардию теперь на премьера переписывать?  zatrolka_tupostu

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

премьер пынистр

это что же еще придется росгвардию теперь на премьера переписывать?  zatrolka_tupostu

ну я раза три писал, что они сделают должность премьер министра главной и пыня будет на этой должности сидеть до смерти без выборов

ну типо имитация выборов и движух будет, может партию новую создатут под это дело.

имитировать жизнь у них полно инструментов

Поделиться сообщением

три раза он писал

кто тебе сказал? твоя шайка жидовская? шендерович?
КТО СУКА? НА КОГО РАБОТАЕШЬ? НА МОССАД СУКА? ГОВОРИ НАХЗУЙ

Поделиться сообщением

(изменено)
Бумажные паспорта в России прекратят выдавать в 2022 году

По словам вице-премьера Максима Акимова, электронные паспорта вместо обычных начнут выдавать в России в 2020 году, а еще через два года выдача традиционных документов прекратится

Я придумал дизайн! в каждом ошейнике паспорте должно быть по 50гр пластида. Потому что он очень хорошо влияет на здоровье и экологически безопасен.

1588692_1454315271.jpg

Изменено пользователем SKYnv
KPACABA BOBAH и dreamhaze понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Интересная организация

Сотрудники Росгвардии при обращении к гражданину по законодательству не обязаны называть свою должность, звание, фамилию и предоставлять служебное удостоверение, говорится в ответе пресс-службы управления ведомства по Владимирской области на запрос издания «ПроВладимир».

При этом указывается, что представляться рекомендуется во избежание конфликтных ситуаций, но не в случае пресечения преступлений и правонарушений.

Издание направило соответствующий запрос после того, как бывшего журналиста издания на улице остановили сотрудники Росгвардии. Они потребовали от мужчины разблокировать телефон, а также спросили, установлен ли на нем мессенджер Telegram.

Честь имею

https://tjournal.ru/news/106660-policeyskie-peterburga-zaderzhali-dvuh-rosgvardeycev-kotorye-podkinuli-shkolniku-narkotiki-i-trebovali-300-tysyach-rubley

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бумажные паспорта в России прекратят выдавать в 2022 году

По словам вице-премьера Максима Акимова, электронные паспорта вместо обычных начнут выдавать в России в 2020 году, а еще через два года выдача традиционных документов прекратится

Я придумал дизайн! в каждом ошейнике паспорте должно быть по 50гр пластида. Потому что он очень хорошо влияет на здоровье и экологически безопасен.

1588692_1454315271.jpg

тогда паспорта начнуть воровать и выковыривать оттуда взрывчатку и продавать её, чтобы купить боярку, либо на озере рыбу глушить, чтобы пожрать.

AEAZZB, dreamhaze, KPACABA BOBAH и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

товарищ Тиси хорош, все заранее предугадал, будет отвечать за прогнозирование в нашей партии

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

три раза он писал

кто тебе сказал? твоя шайка жидовская? шендерович?

КТО СУКА? НА КОГО РАБОТАЕШЬ? НА МОССАД СУКА? ГОВОРИ НАХЗУЙ

на Меркель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...