Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать Сёмин выступил на порядок лучше, чем я ожидал, хуй знает правда, что он употребил перед дебатами.

Бтв достаточно сделать нормальную общую тему и активную полемическую часть, чтобы дебаты выглядели как дебаты, а не как говно. 

Чел справа долбаёб, лох и лысый имхо, его тупо забатлили репом

emax и Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Только начал смотреть и дошел до начала репа, как сразу захотелось зайти сюда и проголосовать за Сёмина

обожаю реп, вряд ли он мог бы также излагать свои мысли в каком-то другом направлении музыки также круто, кроме как не в репе, там например в роке или в классике была бы хуйня, но вот с репом он угадал

тупа уже 1 очко в пользу репера

giphy.gif

Поделиться сообщением

не бля

светик с таким качеством видоса точно рыночку проиграет

пиздец

ему не стыдно?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а мне и Сёмин и Ватоадмин понравились, можно было и десять часов

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

давай поведай мне невежде про труд в СССР годов 50х и ЮК годов 60х. 

не уверен, что подобное сравнение корректно, хотя бы потому что индустриализация Южной Кореи в 60х по сути только началась

Поделиться сообщением

Бля, танкуха, прекрати

прочти плиз закон об оружии

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Дебаты дебатами, но практику не опровергнешь

Поделиться сообщением

Когда не можешь прекратить пикет по закону, а очень хочется

Персонажи:

Мразь Стандартная (1 шт)

Профессия: профессиональная хуерыга

https://bewareofthem.org/wp-content/uploads/2018/09/lRntKk5qh0g.jpg

Ебаклак Кремлёвский (1 шт)

Профессия: имитатор быдла (в прошлом: неудавшийся красильщик)

https://bewareofthem.org/wp-content/uploads/2018/09/2852753_original.png

Запоминайте эти лица на будущее, если захотите харкнуть в ебало

https://bewareofthem.org/analyticsru/investigationsru/serb/

Поделиться сообщением

чо блять за егэ в опросе

ЧПУшник понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Учитесь оправдывать геноцид, пидорахи

ВАССЕРМАН РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ДЕПОРТАЦИЯ КРЫМСКИХ ТАТАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕНОЦИДОМ

Известный эрудит, публицист, политолог Анатолий Вассерман объяснил, что депортация крымских татар не является геноцидом.

По его словам, законы того времени предписывали вовсе казнить крымских татар, однако было принято решение сохранить им жизнь, ведь иначе женщинам пришлось бы выходить замуж за представителей иной национальности, а это привело бы к вырождению целого народа.

Политолог также отметил, что заявления о варварских условиях, в которых якобы проходила депортация — наглая ложь. Переселенцам на новом месте жительства выдавали имущество, эквивалентное оставленному грузу. Также граждане обеспечивались работой. Кроме того, в пути за здоровьем людей тщательно следили, о чем свидетельствуют сохранившиеся документы.

Напомним, что ранее сейм Латвии назвал «геноцидом» депортацию крымских татар в 1944 году. В ответ Вассерман выразил сожаление, что в мире распространяется практика нецелесообразных заявлений от парламентариев.

Поделиться сообщением

Учитесь оправдывать геноцид, пидорахи

ВАССЕРМАН РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ДЕПОРТАЦИЯ КРЫМСКИХ ТАТАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕНОЦИДОМ

Известный эрудит, публицист, политолог Анатолий Вассерман объяснил, что депортация крымских татар не является геноцидом.

По его словам, законы того времени предписывали вовсе казнить крымских татар, однако было принято решение сохранить им жизнь, ведь иначе женщинам пришлось бы выходить замуж за представителей иной национальности, а это привело бы к вырождению целого народа.

Политолог также отметил, что заявления о варварских условиях, в которых якобы проходила депортация — наглая ложь. Переселенцам на новом месте жительства выдавали имущество, эквивалентное оставленному грузу. Также граждане обеспечивались работой. Кроме того, в пути за здоровьем людей тщательно следили, о чем свидетельствуют сохранившиеся документы.

Напомним, что ранее сейм Латвии назвал «геноцидом» депортацию крымских татар в 1944 году. В ответ Вассерман выразил сожаление, что в мире распространяется практика нецелесообразных заявлений от парламентариев.

Сталин лично из своего кармана каждому оплатил СВ билеты

миллион св билетов лично покупал на кассе

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, танкуха, прекрати

прочти плиз закон об оружии

Алло, я тебе дал выдержку от МВД. Там чёрным по белому сказано, что нельзя просто так повсюду таскать свои ружья и винтовки. Если у тебя быть может какое то другое видение законодательства, нежели то как это интерпретируется уполномоченными органами, то это лично твои заморочки.

В случае чего с тебя спросят по Российскому законодательству, а на либертарианскому или какому то другому, надуманному. Потом будешь в суде рассказывать по какому законодательству следует жить. Боюсь что там не поймут и не примут либертарианских взглядов на правила ношения длинноствольного оружия.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если в конце оправданий написать "это не оправдания" то это конечно же перестанет быть оправданиями  agaaga

Ахуенно он предъявляет журналисту за поверхностные знания о критике марксизма с экономических позиции, при этом сам признаётся, что сам впервые прочитал перед дебатами работы Ленина и Маркса. Конечно из того, что он работы марксистов читал впервые не следует, что он вообще ничего не читал у своих оппонентов, но на дебатах его знания продемонстрированы не были, хотя он то не журналист, а какой-то неебаться экономист228, где это всё? Где критика социализма как экономист?

Оправдывает свою беспомощность тем, что было бы неуместно лупить по фактам, когда Сёмин наваливает репчину и давит на эмоции. Офк конечно же лучше мусолить какие-то унылейшие клише про неправильный социализм у левых, про голод в Корее, про кхмеров и прочую хуйню, которая уже лет десять форсится в интернете, которую уже все знают.

Лучше пытаться доёбываться до какой-то хуйни, высасывать из пальца какие-то панчи типа маржинальной стоимости.

-Вы вот щас скозали про маржинальную стоимость

-Я не говорил слово маржинальная сегодня вообще

-Нет говорили

-Чел ты долбаёб, мне наверное лучше знать, что я говорил, а что нет

-А... вы говорили предельная стоимость, ну вощета предельная переводится как марджинал, вы знали?!

-Мне похуй чел

-Ахахах я тя слил ты говорил что не говорил, но ты говорил, сосатб

То есть у чела логика такая: я собрался лупить по фактам, так как экономист и дохуя знаю => Сёмин начал лирику, так как журналист-пропагандист, который учился в омерике => я решил забить хуй на свою страту и решил играть по правилам Сёмина => я не умею как Сёмин и я обосрался => ну похуй, всё равно в дебатах побеждает тот кто лупит по фактам, а не красиво говорит  :lol:

Ну как бы да, по сравнинию с ним Сёмин гений. Я реально думал, что ватоадмин это какой-то профессор интеллектуал, а он просто попущен СЁМИНЫМ  :pray:

Вообще, в этих дебатах было продемонстрировано просто классическое проявление интеллектуального бессилия вирджин правачков перед чад совками.

-Коммунисты убили дохуя нацистов => коммунизм круто.

-Да, а еще эти же коммунисты сотрудничали с рейхом, поздравляли с др Гитлера, прямо как вы в своём твиттере.

-Эм, вощета это был фейк, я поздравлял Ленина

-А... ну ладно((((

И всё, аргумент о том, что коммунисты сотрудничали с нацистами, разъебан  :rickroll:

При чём я хуй знает по каким помойкам нужно лазить, чтобы наткнуться на такого рода фейк, надо забрести на сайт нода или сути времени как минимум. У чела даже никаких сомнений не возникло. Совок поздравляет с др Гитлира, мб зайти зачекать эту инфу, в твиттере есть поиск по словам, фактчекнуть эту хуйню это минута максимум.

Бтв не понял почему армянин не может быть правым

emax понравилось это

Поделиться сообщением

15 year ago 

kVn_IlL7wLw.jpgFwWNtfhU1BI.jpg

Товарищ Троцкий понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

0305knfsIjQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ахуенно он предъявляет журналисту за поверхностные знания о критике марксизма с экономических позиции, при этом сам признаётся, что сам впервые прочитал перед дебатами работы Ленина и Маркса

Некоторые не значит все не читал их вообще, тот же капитал можно не читать если остальные осилил 

Конечно из того, что он работы марксистов читал впервые не следует, что он вообще ничего не читал у своих оппонентов, но на дебатах его знания продемонстрированы не были, хотя он то не журналист, а какой-то неебаться экономист228, где это всё? Где критика социализма как экономист?

Не было вопросов от семина с точки зрения экономики, что ты еще хотел ?

Оправдывает свою беспомощность тем, что было бы неуместно лупить по фактам, когда Сёмин наваливает репчину и давит на эмоции. Офк конечно же лучше мусолить какие-то унылейшие клише про неправильный социализм у левых, про голод в Корее, про кхмеров и прочую хуйню, которая уже лет десять форсится в интернете, которую уже все знают.

Это называется популизм. Ну раз все об этом говорят, зачем напоминать социалистам что они провалили все свои страны

-Вы вот щас скозали про маржинальную стоимость

-Я не говорил слово маржинальная сегодня вообще

-Нет говорили

-Чел ты долбаёб, мне наверное лучше знать, что я говорил, а что нет

-А... вы говорили предельная стоимость, ну вощета предельная переводится как марджинал, вы знали?!

-Мне похуй чел

-Ахахах я тя слил ты говорил что не говорил, но ты говорил, сосатб

во всех книжках, курсах где угодно это слова синонимы, не знать такое это пиздец, т.к. в англ источниках только так и называют

Вообще, в этих дебатах было продемонстрировано просто классическое проявление интеллектуального бессилия вирджин правачков перед чад совками.

Гениально  

Позиция семина, если убрать весь этот левый популизм и откровенный пиздешь, заключается вот в чем, "я буду критиковать капитализм с точки зрения реальной его практики и применения, но вы давайте критиковать социализм только с точки зрения идеи и положим хуй на практику" 

Поделиться сообщением

хз о чем вы спорите, если вариант все равно 1

стены такие тут, что пиздец

ЧПУшник понравилось это

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Не было вопросов от семина с точки зрения экономики, что ты еще хотел ?

Так он экономист и должен был уводить дискуссию в русло экономики. Нахуя Сёмину чо-то спрашивать про экономику? Хз чё там этот ватоадмин читал, я услышал только, что Маркс предсказывал, что будет так, а получилось не так. Я эту хуйню про несбывшиеся предсказания Маркса читал несколько лет назад в каком-то паблосе вк, то есть это даже не оригинальный контент, а копипаста с какого-то ракопаблика.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...