Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Твои дополнения как-то меняют смысл сказанного Световым? Нет

Меняют...

Ну ахуеть, дополнения какие-то начались бле. Чел мне похуй, я основывался на том что ты изначально написал, мне поебать на твои дополнения

Просто констатация факта

Это не констатация факта, а обвинение

Да как хочешь. Противоречие от этого не появляется

Правые != левые, девяностые != советский опыт. В чём твоя проблема?

А, ну раз правые не левые, тогда всё встаёт на свои места. Правым можно отрицать свои фейлы, а левым нельзя, или что? Нахуй ты написал, что A это не B????

Ну не знал что тебе придётся на пальцах объяснять

Ты привёл два утверждения про две ситуации. Я показал что ситуации полностью разные следовательно противоречия нет. Вроде бы это несложно понять

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А не было перехода от гос собственности в частные руки, потому что это частные лица и по сей день составляют правительство

А, ну то есть приватизации не было, я понял, тогда вопрос снят, коммунисты как обычно придумали там какую-то приватизацию, но это была не приватизация, так как частные лица сидят в правительстве. Ведь всем известно, что вся собственность члена правительства это государственная собственность. И это знаменитое правительство, состоящее из Усманова, Ротенберга, и пр. Сплошь министры прямо.

Как кто, правые, на светова мне насрать, он сам нехуя не правый

Давай перечисляй теперь кто по твоиму ахуительному мнению правый в России

Просвирнин тоже левый? Хотя если гитлер левый, то просвирнин должен быть тоже. 

Ну ахуеть, дополнения какие-то начались бле. Чел мне похуй, я основывался на том что ты изначально написал, мне поебать на твои дополнения

В следующий раз буду делать стенограмму стрима, чтобы тем, кто его не смотрел, было сразу понятно, в чём заключается пиздежь.

Да как хочешь. Противоречие от этого не появляется

Бляяяяяяять. 

Я показал что ситуации полностью разные следовательно противоречия нет. Вроде бы это несложно понять

Они полностью разные, потому что в первом случае это левые, а во втором правые. А как известно правые =/= левые

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, они полностью разные потому что речь о разных идеологиях в разных ситуациях

Ты обосрался пока не обозначил какие выводы следуют из разных цитат Светова и при этом противоречат друг другу. А то что эти выводы друг другу не противоречат я уже показал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бля, вот то праваки зашкварились с 90. Лол, кек хех мда

Завтра куплю красный флажок, вставлю в попу и стану левым.

Девяностые - событие, когда все прогрессивное человечество осознало неизбежность социалистического будущего. Все здравые люди понимают, что 90 зашквар праваков, что это всё либеральные реформы и провал рыночников. Даже на фоне коммунистических режимов 20 века, 90 - ад на земле, непонятно как мы это только пережили и остались целой страной. Думаю это был один из первых признаков краха капитализма, нас ждут необратимые процессы, но после них - великое социалистическое будущее. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

А не было перехода от гос собственности в частные руки, потому что это частные лица и по сей день составляют правительство

А, ну то есть приватизации не было, я понял, тогда вопрос снят, коммунисты как обычно придумали там какую-то приватизацию, но это была не приватизация, так как частные лица сидят в правительстве. Ведь всем известно, что вся собственность члена правительства это государственная собственность. И это знаменитое правительство, состоящее из Усманова, Ротенберга, и пр. Сплошь министры прямо.

Как кто, правые, на светова мне насрать, он сам нехуя не правый

Давай перечисляй теперь кто по твоиму ахуительному мнению правый в России

Просвирнин тоже левый? Хотя если гитлер левый, то просвирнин должен быть тоже.

Приватизация была, но по ее результатам деньги достались членам партии или друзьям. В ходе почти сразу образовались крупнейшие, и на сегодня, компании рф это сбербанк, роснефть, газпром. Все эти компании управляются государством. А вот лисин, фридман и др. действительно имеют свое влияние в политике

Ватоадмин достаточно правый, ну и весь старый состав админов плюма. А так правое движение в рф, невозможна, слишком сильно укоренилось понятие соц справедливости

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, они полностью разные потому что речь о разных идеологиях в разных ситуациях

Я понял, ты прицепился к слову противоречие, которое сам мне навязал.

Не противоречие, а двойные стандарты, как скажешь.

Человек две аналогичные, эквивалентные, в сути своей одинаковые (но конечно же не равные) ситуации оценивает абсолютно по-разному только потому что действующими лицами в этой ситуации выступают в одном случае левые, а во втором правые

Бля, вот то праваки зашкварились с 90. Лол, кек хех мда

Завтра куплю красный флажок, вставлю в попу и стану левым.

Девяностые - событие, когда все прогрессивное человечество осознало неизбежность социалистического будущего. Все здравые люди понимают, что 90 зашквар праваков, что это всё либеральные реформы и провал рыночников. Даже на фоне коммунистических режимов 20 века, 90 - ад на земле, непонятно как мы это только пережили и остались целой страной. Думаю это был один из первых признаков краха капитализма, нас ждут необратимые процессы, но после них - великое социалистическое будущее. 

Это не моя оценка 90х, а ватоадмина, если ты с ней несогласен, можешь написать ему и поспорить

Приватизация была, но по ее результатам деньги достались членам партии или друзьям. В ходе почти сразу образовались крупнейшие, и на сегодня, компании рф это сбербанк, роснефть, газпром. Все эти компании управляются государством. А вот лисин, фридман и др. действительно имеют свое влияние в политике

Ватоадмин достаточно правый, ну и весь старый состав админов плюма. А так правое движение в рф, невозможна, слишком сильно укоренилось понятие соц справедливости

Ответь просвирнин правый или нет по твоему мнению 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Даже, если согласиться, что 90-е провал рыночников, то это даже сравниваться смешно со всей хуйней, что творили социалисты в 20 веке.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Даже, если согласиться, что 90-е провал рыночников, то это даже сравниваться смешно со всей хуйней, что творили социалисты в 20 веке.

Это никак не относится к тому, о чём идёт речь

Поделиться сообщением

социализм  omegalul

Поделиться сообщением

Приватизация это не рыночек, я тебя понял, наверное это блять социализм

Что несешь. Сворованная собственность в момент кражи не становится собственностью грабителя. Красные директора, бывшие члены КПСС и номенклатурные боссы просто прикарманили себе все. Собственность была получена преступным путём. Это к рынку не имеет никакого отношения.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Что несешь. Сворованная собственность в момент кражи не становится собственностью грабителя. Красные директора, бывшие члены КПСС и номенклатурные боссы просто прикарманили себе все. Собственность была получена преступным путём. Это к рынку не имеет никакого отношения.

Объясни как появилась собственность на землю 

Поделиться сообщением

Национализм это левая хуйня, ты же сам ответил в своем же сообщении.

Поделиться сообщением

(изменено)

социализм и капитализм - крайности, может найдём что-то среднее между ними? пока это лучше всего удаётся у потомственных капиталистов

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Я ваши представления о правых и левых в рот ебал)))

Гетмакс/Адепт, оправдывайтесь за свою левацкость перед летсплеем и вообще в своём правом секторе определитесь с определениями, а пока вообще нахуй не используйте эти слова

оциализм и капитализм - крайности, может найдём что-то среднее между ними?

Ничё не надо находить, уже всё давно найдено 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял, ты прицепился к слову противоречие, которое сам мне навязал.

Не противоречие, а двойные стандарты, как скажешь.

А какие двойные стандарты без противоречия позиций? Вот сейчас поподробнее плиз

Человек две аналогичные, эквивалентные, в сути своей одинаковые (но конечно же не равные) ситуации оценивает абсолютно по-разному только потому что действующими лицами в этой ситуации выступают в одном случае левые, а во втором правые

Нет, ты эту хуйню выдумал. Ситуации не аналогичны и уж тем более не эквивалентны. Советский опыт и опыт девяностых это совершенно разные вещи. Отношение деятельности правых к девяностым и отношение деятельности левых к совку это совершенно разные вещи. Положение левых сейчас и положение правых это совершенно разные вещи. Ты придумываешь аналогичность формул в которых ВСЕ составные части разные

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Правый/левый определяется по отношению к частной собственности. Чем человек левее, там больше частной собственности он требует отдавать, в частности налогами. 

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Правый/левый определяется по отношению к частной собственности. Чем человек левее, там больше частной собственности он требует отдавать, в частности налогами. 

Ничё не знаю, разбирайтесь с летсплеем и адептом просвирнина, кто левак, а кто нет.

Летсплей говорит, что националисты и либертарианцы левые, я ему доверяю как авторитету

Поделиться сообщением

Ты сначала ещё за хуйню про залоговую приватизацию и рыночек ответь

Поделиться сообщением

Нет, ты эту хуйню выдумал. Ситуации не аналогичны и уж тем более не эквивалентны. Советский опыт и опыт девяностых это совершенно разные вещи. Отношение деятельности правых к девяностым и отношение деятельности левых к совку это совершенно разные вещи. Положение левых сейчас и положение правых это совершенно разные вещи. Ты придумываешь аналогичность формул в которых ВСЕ составные части разные

Чел. Отношение левых к совку и левых к совку разное. Отношение правых к 90ым и правых к 90ым разное 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...