Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, вас всех просто уже 20 лет троллят, а вы ведётесь

Это троллинг 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=183132

Зарегался кокрастыке во времена жёсткой кампании на пендоских выборах

Пользователь зарегался на сайте ПРОДОТА.РУ, а на самом деле истинная цель .... предвыборная кампания в США ? Wat ?

Тебе бы родится при Сталине - хорошо бы показал себя в расстрельных тройках, находя взаимосвязь между каким нибудь рандомным челиком и намерениями заокеанских империалистов разрушить советский союз.

О смотрите хуесос ответил мгновенно заигнорив мой пост про него и выдернул одну фразу из контекста, пытается увести обсуждение в другое место

Теперь делает вид, что может отвечать не односложно

Блять ЭТО СТОПРОЦЕТНЫЙ ТРОЛЬ С ЛАХТЫ

ХФХФХХЫХЫ

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Попрошу не троллить, если не работаете на пригожина

Index, TiSi и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Я торжественно присягаю на верность украiнской империи

Слава Ukrainje

Поделиться сообщением

Вот терь зырьте все шутят про троллинг

Сука как же вас Fear of god тупа разводит

Тупа размыливают обсуждение пидорасы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Попрошу не троллить, если не работаете на пригожина

Предлагаю в топане давать ХЮ если человек троллит не работая на фабрике троллей.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=183132

Зарегался кокрастыке во времена жёсткой кампании на пендоских выборах

Пользователь зарегался на сайте ПРОДОТА.РУ, а на самом деле истинная цель .... предвыборная кампания в США ? Wat ?

Тебе бы родится при Сталине - хорошо бы показал себя в расстрельных тройках, находя взаимосвязь между каким нибудь рандомным челиком и намерениями заокеанских империалистов разрушить советский союз.

О смотрите хуесос ответил мгновенно заигнорив мой пост про него и выдернул одну фразу из контекста, пытается увести обсуждение в другое место

Теперь делает вид, что может отвечать не односложно

Блять ЭТО СТОПРОЦЕТНЫЙ ТРОЛЬ С ЛАХТЫ

ХФХФХХЫХЫ

и че ты не пришел на митинг против танка? могли бы выкинуть лахту нахуй с пд, но уже шанс проебан, а админам это только в кайф, видимо

Поделиться сообщением

(изменено)

Твой пост

Опубликовано 2 минут назад

Мой пост

Офк заигнорил, а не просто написал пост секундами позже твоего. Ты такой умный. Семь раз напиши - один подумай.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я, светоч русской мысли, призываю вас, овец кровавой паствы власти, не делать очередной политический выбор, я призываю вас сделать выбор экзистенциальный

Чем в очередной раз служить топливом реализации чужих интересов, реализуйте интересы своей семьи и нации

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Твой пост

Мой пост

Офк заигнорил, а не просто написал пост секундами позже твоего. Ты такой умный.

Да каво ты пиздишь тебе Пригожин полюбому обеспечил сверх скорость интернетов и какие-нибудь плагины для браузера шоб быстрее загружалось, ты реал тайм обновление постов ПД видишь

Тупо дебил блять заткни рот просто

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вполне по гайду дефолтного троляки из Лахты.

Сру как можно больше, отвечаю как можно меньше

я тоже такое практикую

где мне получить награду?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

во первых судятся по кд

во вторых ты мб не в курсе что суд подконтролен той же опг?

А где материалы судебные?

Ну чтоб юристу из среднего класса(который они типа представляют) покопаться и встать на сторону света.

А то сейчас там в основном школьники и бабки полоумные, а утверждают, что представляют средний класс.

уже копались, ты где все это время был? тот же ФБК и Открытая Россия это сплошь юристы и че с того? для тебя это агенты запада поди, и их мнению доверять нельзя, верно?

если все суды куплены, зачем они судятся

чтобы либо выиграть суды, либо наглядно показать таким как ты что они куплены

как они их могут выиграть если они все куплены

ты че тупой?

ты сказал что суды все куплены, но навальный в них учавствует, я спрашиваю нахуя если они куплены, ты отвечаешь чтобы выиграть их, я спрашиваю как они их собираются выиграть, что тебе не понятно еблан

и да блять третьего варианта развития событий наверное в принципе не существует, господь бог Алексей либо выигрывает суды либо его кремль задавил, неправым он быть не может господь во плоти

1. я не сказал чтобы выиграть их. я сказал чтобы выиграть ЛИБО показать на примере (дебикам доверчивым как ты) что выиграть их нельзя даже имея закон/конституцию на твоей стороне

2. конечно он тоже может быть не прав. я пришел в эту тему абсолютно нейтральным челиком и наблюдая за конкретными кейсами и комментариями я понял что за теми, кого вы называете оппозицией, и есть правда сейчас. для меня навальный не единственная фигура в протесте как для тебя, он просто влиятельный и не зашквареный связями во власти челик, но со своими недостатками. то, что ты переводишь все сразу на его фигуру, говорит о том, что ты нихуя не понимаешь в том, что происходит. забавно на фоне того, что я даже не в рашке и врубаюсь лучше чем ты.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

из этих четверых лахтовский только танк, остальные - просто отбитые.

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Я, светоч русской мысли, призываю вас, овец кровавой паствы власти, не делать очередной политический выбор, я призываю вас сделать выбор экзистенциальный

Чем в очередной раз служить топливом реализации чужих интересов, реализуйте интересы своей семьи и нации

А желание жить в стране где тебя или твоих близких не могут закрыть без повода на долгие годы, в то время, как барин даже за убийство не сядет это не свои интересы?

Не интересы семьи и нации?   

Поделиться сообщением

зачем танкушу обижаете biblethump

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

и че ты не пришел на митинг против танка? могли бы выкинуть лахту нахуй с пд, но уже шанс проебан, а админам это только в кайф, видимо

Какой митинг я в спортаче сижу тока и в фото топане

caac247e28.png

Поделиться сообщением

давайте вторую волну пока не поздно, как раз все оппозиционеры вернулись с протеста и на плюс мораличах можно продавить свою позицию 

ПРОДОТА БЕЗ ТАНКА – РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА

Поделиться сообщением

во первых судятся по кд

во вторых ты мб не в курсе что суд подконтролен той же опг?

А где материалы судебные?

Ну чтоб юристу из среднего класса(который они типа представляют) покопаться и встать на сторону света.

А то сейчас там в основном школьники и бабки полоумные, а утверждают, что представляют средний класс.

уже копались, ты где все это время был? тот же ФБК и Открытая Россия это сплошь юристы и че с того? для тебя это агенты запада поди, и их мнению доверять нельзя, верно?

если все суды куплены, зачем они судятся

чтобы либо выиграть суды, либо наглядно показать таким как ты что они куплены

как они их могут выиграть если они все куплены

ты че тупой?

ты сказал что суды все куплены, но навальный в них учавствует, я спрашиваю нахуя если они куплены, ты отвечаешь чтобы выиграть их, я спрашиваю как они их собираются выиграть, что тебе не понятно еблан

и да блять третьего варианта развития событий наверное в принципе не существует, господь бог Алексей либо выигрывает суды либо его кремль задавил, неправым он быть не может господь во плоти

1. я не сказал чтобы выиграть их. я сказал чтобы выиграть ЛИБО показать на примере (дебикам доверчивым как ты) что выиграть их нельзя даже имея закон/конституцию на твоей стороне

2. конечно он тоже может быть не прав. я пришел в эту тему абсолютно нейтральным челиком и наблюдая за конкретными кейсами и комментариями я понял что за теми, кого вы называете оппозицией, и есть правда сейчас. для меня навальный не единственная фигура в протесте как для тебя, он просто влиятельный и не зашквареный связями во власти челик, но со своими недостатками. то, что ты переводишь все сразу на его фигуру, говорит о том, что ты нихуя не понимаешь в том, что происходит. забавно на фоне того, что я даже не в рашке и врубаюсь лучше чем ты.

ты вообще гражданин белоруссии

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Какой митинг я в спортаче сижу тока и в фото топане

photo-604.jpg?_r=1563627751

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...