Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нормальные у чела увлечения шо

политота головного мозга CYzKBqx.png

Чё это за выгрузка?

Аналитика по топанам нужна + количество ссылок в постах и наиболее популярные айпи адреса (или сами домены)

Чтобы четко знать кто вбрасывает новость, что он обычно вбрасывает

Если ещё по ключ словам сделать то вообще оухеть будет (но это наверное оч дороха хуй знает)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Как раз таки с развитием смм хуйни, сео, дата сайнса и прочей залупы сейчас можно делать обхват не только по соц сетям.

пЕрловая строка

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у тебя нет избирательного права в этой стране, так что правильный ответ тебе не принесет никакой пользы

можно подумать у тебя оно есть

отвечай давай

у меня есть российский паспорт с 14 лет  :spy:

ну иди сходи выбери кого нибудь , удачи

я и выбрал

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Танкуха, ты в дотку то хоть играл? А то у тебя течис на аве, а срешь ты только в политтопанах.

Был бы джус - он бы ответил (играл с ним), тем более моя ава - частично его работа.

По поводу политтопана - игрульки меня уже особо не интересуют. Политика и анализирование обстоятельств для меня куда интереснее нежели дрочить крипстат 10 лет.

Удобно аппелировать к джусу, который там хуй знает с какого фейка щас сидит на пд, если вообще сидит.

Честно сказать вообще похуй чё ты там делал в 2007 в гарена ПД рум, это ровно не меняет того что ты ебаный хуесос.

Анализирование обстоятельств? Каких? Ты блять НЕ ПИШЕШЬ СУКА БОЛЬШЕ 20 СЛОВ

АНАЛИТИК ХУЕВ БЛЯТЬ

Деанонься либо иди нахуй отсюда ублюдок

Ты тот же самый чел с лахты, как например хуйланы с комментов на всяких лента.ру

Мне непонятна твоя зацикленность на деаноне, у тебя какое то помешательство. 

По поводу моих коротких сообщений. У меня нет идеи фикс - ознакомить всех окружающих со всеми моими размышлениями или доказать каждому что он не прав.

То что моя точка зрения и знания не совпадают с мировосприятием других людей - вполне нормальное распространённое в окружающем мире явление. То что люди болезненно/агрессивно реагируют на инакомыслие или очевидные факты, не укладывающиеся в их манямирковое мировосприятие - не моя проблема.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@Sundello один вопрос к тебе, суды в рашке прозрачны и справедливы? можно только да или нет, без хуеты

Поделиться сообщением

Никто нихуя не может, кто мог - сел\куплен\залёг на дно\залёг в могилу

Митинги ничего не значат, каждый митинг - тренировка для власти его разгонять

Достойной оппозиции нет и скорее всего не может быть, учитывая ресурс власти

А вот русские - вперёд!

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Не, ну танк старый и заслуженный ботяра.

Пускай будет, в конце концов он нам подгоняет свежие методички быстрее фейко твиттера про лахту.

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

Ты против пригожинских троллей?

да
а чё на форуме у тя сидят тролли и тролят мм???!!!

Почему цукерберга и твиттер обвиняют за троллинг в интернетах а тебя нет???

Надо бороться с троллингом хуйланов в топане ващет

А кто из них пригожинский?
https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=183132

Зарегался кокрастыке во времена жёсткой кампании на пендоских выборах

https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=199423

Дата регистации

Начало крупных призывов нэвэльного

https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=168351

Время регистрации совпадает с упадком настроений от Крыма, надо было поднимать настроения!!!

Ну а вообще, если серьезно, а не похуй ли пригожинские или нет? Троллинг автоматически обесценивает любую дискуссию, любую информацию, в этом и суть же работы пригожинских троляк, фейк инфа и обесценивание какой-то информации.

Так какого хуя все смеются над ботами в твиттере, а таких же хуесосов здесь, не банят?

Нет доказательств? Ну да, ну да.

Правда тогда и нехуй смеяться над твиттерскими ботами и ставить плагины всякие на комментарии Ютюба.

Если ты одни и те же комменты хуяриишь над разными видосами это ещё не значит что ты бот. Доказательств не вижу.

ебать он серьезно это пишет  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

у тебя нет избирательного права в этой стране, так что правильный ответ тебе не принесет никакой пользы

можно подумать у тебя оно есть

отвечай давай

у меня есть российский паспорт с 14 лет  :spy:

ну иди сходи выбери кого нибудь , удачи

я и выбрал

ну так кого ты выбрал? че доджишь? раскрой секрет что нынче не говно и как ты с коленушек поднимаешь там своим охуенным избирательным правом

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Авторитаризм - счастье,  заебись! 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

скажешь это всё хуйня? пригожин платит за нерабочую хуету?

Конечно сложно поверить, что в России могут выделять деньги из бюджета нужным людям на мегапроекты, импакт от которых близок к нулю. Но да, эффективность государственных расходов бюджетных средств не всегда высокая, особенно в России.

Сори, меня немного подзаебала ваша охота на ведьм, уже каждый второй у вас кремлебот, при этом ни единого пруфа прямого вы не предоставили. Это просто обвинения, основанные на каких-то домыслах. Я лично Танкушу видел в верхних неоднократно, что он там забыл?  Он там не пишет, только читает иногда.

Он ещё и в статусах пишет - вот это да, такое невозможно имитировать! все обвинения сняты!

Нет ну серьёзно, мы недооценивали возможности пропаганды и манипуляций через тв - трах-бах украина, кровь кишки, боинг - 0 реакции

Навальный тоже недооценил - думал что если покажет видосы с пруфами все откроют глаза - хуй там, запретили слово "навальный" на фед каналах и все его считают отщепенцом

Эти ребята наверху привыкли работать с огромными массами людей, у них есть вся социология, они пользуются нашими слабостями и легко разводят

Поэтому я на 100% уверен что кремлеботы очень эффективны

Поделиться сообщением

ну так кого ты выбрал? че доджишь? раскрой секрет что нынче не говно и как ты с коленушек поднимаешь там своим охуенным избирательным правом

я за Путина голосовал

меня интересует выполнение указа 761

и его производных

Поделиться сообщением

а мы чё тебе тут блдяь шутки шутим?

тут уже весь топик знает агентов лахты, ну просто ща типы пишут

там в рофлы въехали маленько, а поначалу просто скидывали пасты и ссылки.

потом их под обосали и они съехали, мля.... а я вот чё вспомнил

я танка или кого, чё то простое по доте спрашивал, прям пиздец элементарное и мне человек не смог ответить

вот помню там многие выхватили с этой хуйни,

но такой же мутный, начал писать, мол откуда человек знает и прочее и прочее

и так вроде съехали

но бля это такая показательная хуйня была.

Поделиться сообщением

Я повторюсь

Почему вы не валите?

Тут скорее всего будет ещё хуже

Поделиться сообщением

Я повторюсь

Почему вы не валите?

Тут скорее всего будет ещё хуже

кто вы то? я тут один сижу блядь,  с виртуалов хуярю сам себе.

Поделиться сообщением

я за Путина голосовал

и его производных

все вопросы сняты.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Танкуха, ты в дотку то хоть играл? А то у тебя течис на аве, а срешь ты только в политтопанах.

Был бы джус - он бы ответил (играл с ним), тем более моя ава - частично его работа.

По поводу политтопана - игрульки меня уже особо не интересуют. Политика и анализирование обстоятельств для меня куда интереснее нежели дрочить крипстат 10 лет.

Удобно аппелировать к джусу, который там хуй знает с какого фейка щас сидит на пд, если вообще сидит.

Честно сказать вообще похуй чё ты там делал в 2007 в гарена ПД рум, это ровно не меняет того что ты ебаный хуесос.

Анализирование обстоятельств? Каких? Ты блять НЕ ПИШЕШЬ СУКА БОЛЬШЕ 20 СЛОВ

АНАЛИТИК ХУЕВ БЛЯТЬ

Деанонься либо иди нахуй отсюда ублюдок

Ты тот же самый чел с лахты, как например хуйланы с комментов на всяких лента.ру

Мне непонятна твоя зацикленность на деаноне, у тебя какое то помешательство. 

По поводу моих коротких сообщений. У меня нет идеи фикс - ознакомить всех окружающих со всеми моими размышлениями или доказать каждому что он не прав.

То что моя точка зрения и знания не совпадают с мировосприятием других людей - вполне нормальное распространённое в окружающем мире явление. То что люди болезненно/агрессивно реагируют на инакомыслие или очевидные факты, не укладывающиеся в их манямирковое мировосприятие - не моя проблема.

>Нет идеи фикс

>Пишу посты про Украину 5 лет

НЕ НУ ТЫ НЕ ЕБЛАН ЛИ ПОЕХАВШИЙ?))

О каких знаниях ты говоришь? О чем вообще пишешь? Ты в течение 5 лет не вступал в обсуждение в полит топане.

Никто блять не знает толком ни твою позицию ни твои знания.

Ты только репостишь новости формируя однобокую повестку, так что иди нахуй

qu4keR понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я знаю более-менее реалистичный способ дать посасать пыне

все либерахи переезжают в Беларусь и сразу же начинают подготовку к противодействию её поглощения пыней, потому что времени может оказаться немного. но там будут хоть какие-то шансы на победу  :buba:

Поделиться сообщением

@@Sundello один вопрос к тебе, суды в рашке прозрачны и справедливы? можно только да или нет, без хуеты

один вопрос к тебе, люди в рашке добры и отзывчивы? можно только да или нет, без хуеты

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я за Путина голосовал

и его производных

все вопросы сняты.

нечего сказать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...