Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так и запишем, бан за троллинг.

Что тебе мешает сделать отдельный бан за троллинг в отдельном топане?

Потому что непонятно понять кто троллит а кто нет? Ну так эклипсесу вроде это не мешало создать чистилище, правдо теперь и оно тоже вымерло почти

А судьи кто?

Ты допустим и кант, и Илзе (при условии что в крови не меньше 20 промилле).

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в чем проблема?

сейчас проблем нет, мне все нравится

если курс поменяется вряд ли кто-то продолжит эту работу

учитывая предвзятое отношение ко всему что делает Путин

а что именно ценного ты видишь в этом указе и что уже было реализовано согласно его постановлению ?

больше всего интересует дополнительное образование в области технологий

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Если банить танка, то банить и дримхейза и других твитер-высирателей.

Некоторые люди, как даркдед, недооценивают городских сумасшедших, некоторым людям физиологически нужно где-то высказываться. Пусть лучше такие, как дримхейз, сидят дома и срут на форуме, чем будут бродить по улице, вдруг еще кого-то покусают. 

++ 

недавно встретил ирл одного чела, который занимается по сути тем же, что и танкуха, только в другом месте, он просто ебнутый, но никак не бот + офк оказался экспертом по всем вопросам 

Поделиться сообщением

Ну давай блять скидывай их, мне чё делать искать твои посты с 2014 года?

Клёво придумал. Взял "знания" из своей головы, а я типа должен доказать что не верблюд, потому что ты так сказал, даже не ознакомившись с топиками.  

Спасибо за предложение, но нет, я в этом не буду участвовать (впадлу тратить на это время). Можешь и дальше придумывать новые порции знаний в своей голове.

Крутое мышление

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему бы не убить его нахуй и просто оставить реального бота который постит просто так новости с вести24, Раша тудей, медуза
 покушение на админа

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ИХ ДВОЕ БЛЯТЬ!!!! ТЕПЕРЬ ИХ ДВОЕ!!  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

все, можно мы закончим, пожалуйста? я все понял

тебя никто не держит

Поделиться сообщением

Если банить танка, то банить и дримхейза и других твитер-высирателей.

Некоторые люди, как даркдед, недооценивают городских сумасшедших, некоторым людям физиологически нужно где-то высказываться. Пусть лучше такие, как дримхейз, сидят дома и срут на форуме, чем будут бродить по улице, вдруг еще кого-то покусают.

Я просто не осведомлен кто такой дримхейз

Просто танк сразу в глаза бросается как наиболее яркий пример поехавшего/тролля/наемного рабочего лахты

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Либо вообще запретить постить новости в топане, обсуждать только в рамках того что знают сами юзеры из других источников
 обсуждать новости, но не давать ссылки на них

и как мне просить пруфы тогда?  zatrolka_tupostu

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
из-за того что я тебя уел

воу

а можешь проквотить?

хотя не надо, мне похуй

Изменено пользователем Дэфрэл

ggg.gif

Поделиться сообщением

в чем проблема?

а что именно ценного ты видишь в этом указе и что уже было реализовано согласно его постановлению ?

и как оно ? Работает ? Ну я знаю сейчас есть прикольные штуки типа школы 21 от сбера и курсов бесплатных от яндекса\мейла, но это просто попытка вырастить себе кадры под конкретные задачи с минимумом ресурсов на это из-за полнейшей проф. непригодности программ в гос. вузах. Не вижу тут ни грамма работы путински-медведевского правительства. 

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Блядь, вот что вы сейчас обсуждаете

ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

читер, сцуко

по два поста подряд хуярит

в чем проблема?

и как оно ? Работает ? Ну я знаю сейчас есть прикольные штуки типа школы 21 от сбера и курсов бесплатных от яндекса\мейла, но это просто попытка вырастить себе кадры под конкретные задачи с минимумом ресурсов на это из-за полнейшей проф. непригодности программ в гос. вузах. Не вижу тут ни грамма работы путински-медведевского правительства. 

почитай про Juniorskills и Кванториумы

я в этом лично участвую

и могу уверить, что это личные проекты людей из окружения Путина

Изменено пользователем dENIM
qu4keR понравилось это

Поделиться сообщением

Либо вообще запретить постить новости в топане, обсуждать только в рамках того что знают сами юзеры из других источников

Ссылки можно в ЛС пересылать если уж так хочется.

В Ватсапп запретили репост и ниче вроде.

Алсо возможно добавить определенный формат цитирования изданий.

В первую очередь запретить в посте с новостью писать. То есть оставлять только ссылку.

Приписка к новости меняет ее восприятие, хоть и сами новостные ресурсы это делают, но все же люди знают к какому блоку ресурс относится, а вот в случае танка не не знают.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно встретил ирл одного чела, который занимается по сути тем же, что и танкуха, только в другом месте, он просто ебнутый, но никак не бот + офк оказался экспертом по всем вопросам 

В топане попани есть чел, который без конца срет тонны стен аналитики, но даркдеда он не смущает.  А кремлебот офк танк

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сложно поверить что бурят это всё всерьёз пишет но у меня получается

ALF™ понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В топане попани есть чел, который без конца срет тонны стен аналитики, а даркдеда он не смущает. Но танктуха офк для него бот

Я вроде не похож на типичного посетителя топана папани, обсуждают конкретный топик

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он ещё и в статусах пишет - вот это да, такое невозможно имитировать! все обвинения сняты!

То есть он специально заходит в верхние раз в сто лет и сидит там в ридонли, чтобы создать себе алиби, надеясь, что кто-то случайно заметит, вместо того, чтобы просто оставлять там какие-нибудь посты без особого смысла, как это делает большинство пользователей верхних honkler

Чисто кремлебот под прикрытием глубоко законспирированный настолько, что не удосужился даже набить посты и выучить рофлан-язык попани.

В интересах кремлебота или любого провокатора, чтобы его не раскрыли, чтобы считали своим челом, иначе его работа бессмысленна. Чтобы его считали своим, он наверное должен совершить какие-то действия или вести себя определённым образом. Но Танк этого не делает ничего из этого, у него на похуй в профиле ласт темы высвечиваются они про политоту, у него рега в двадцатом веке еще, но постов ровно столько, чтобы можно было писать в таверне, то есть лично ему поебать на то, считают его кремлеботом или нет, следовательно он НЕ кремлебот, по-моему это очевидно

при чём здесь вообще верхние? ты не хочешь верить в то что он может быть ботом потому что верхние - не входят в твоё представление о том как ведёт себя бот?

Т.е. буквально нафантазировал себе какой-то скрипт для кремлеботов, и если он действует не по этому скрипту - это не значит что он не кремлебот, а только то что ты мало что о них знаешь и не можешь представить

Да и знать не нужно, главное знать их цель - формирование "альтернативной" точки зрения кроме критики власти

То есть любой скрипт, любое свободное действие, может сидеть в верхних или нижних - поебать - он такой же человек как ты и я с одним ограничением - нельзя критиковать власть это самый ГЛАВНЫЙ критерий

То есть он может чё-нибудь огульное вякнуть 1 раз про Метельского например - но только в целях "внедрения"

Но это НИКОГДА не будет его уверенной позицией

Второй фактор - неизменность позиции - то есть любой человек со временем может сменить мнение, что-то понять для себя и посмотреть под другим углом

Этот же шизик всегда будет талдычить одно и то же по кругу, придавая конечно разные формы, но суть не будет меняться никогда - "власть - непоколебима, трогать её нельзя, пускай всё останется по-старому"

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Можно ввести квоты типа не больше одной твиттеринки в день, иначе бан

Зацензурить ссылки с кремлёвских сми с автозаменой, как было с дота2сру, типа чтобы вместо рашатудей было параша тудей и смешно и весело либеральный юмор + ссылка не работает.

Сформировать комиссию из проверенных камрадов, которые будут анализировать посты на предмет кремлеботства.

Постить только неймам разрешить + бан всем, кто говорит навальный не круто. 

Можно сделать, чтобы заходя в топик, тебе на всё ебало вылезала реклама донатов лёхи или ссылки на Камикадзе, омтв, етс.

Хорошо, что на свете есть либеральные реформаторы, которые помогают сделать топик лучше, чтобы можно было эффективней бороться с тоталитарным режимом.

Scientist, RomanPope, Zamiel и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ссылки можно в ЛС пересылать если уж так хочется.

В Ватсапп запретили репост и ниче вроде.

Алсо возможно добавить определенный формат цитирования изданий.

В первую очередь запретить в посте с новостью писать. То есть оставлять только ссылку.

Приписка к новости меняет ее восприятие, хоть и сами новостные ресурсы это делают, но все же люди знают к какому блоку ресурс относится, а вот в случае танка не не знают.

Составляй пул ссылок, который комментировать нельзя. 

Кстати, а чо делать с квотами этих постов?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...