Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Увы, технологии не стоят на месте а развиваются, в отличии от тебя

Не переживай, товарищ гомосек, без технологий США в IT сфере Китай отлично справится. И уж точно за молодежь можно не переживать, учитывая, что она занята в основном китайскими поделками, а не заморскими чудесами.

Я бы понял, если бы ты заговорил про технологии в энергетике там или самолетостроение (увы, но освободившуюся нишу тут сразу займет Россия), где китай серьезно отстает. Но ты какую-то чушь несешь.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если вам интересно, какой будет ответ США ответ если Китай действительно  экономически задоминирует, а это врятли, мне кажется их политическая система, уже близится к своему максимуму, а дальше или переход к демократии или стагнирование.

ответом США будет создание единой валюты и единное экономическое пространство с Европой, так что всё будет просто.

6.5% рост. Посмотри, как там дела в Европе и США с ростом. Я молчу про Индию, у которой потенциал роста даже близко не начал раскрываться.

Справделивости ради, рост Китая замедляется несколько кварталов подряд.

США бьет рекорды по росту ввп квартальному.

Ну типа, они могут сойтись не в этом году так в следующем, если тенденции продолжатся.

Европа стагнирует и вообще в говне, это да.

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Только госдолг растет быстрее ВВП. У Трампа получается очень странное стимулирование экономики. Давайте я снижу налоги, но бюджетные расходы снижать не буду  :trollface:

Посмотрим, что там будет с ВВП, если США так и не найдет рынки сбыта газа и сланцевую революцию постигнет крах

Поделиться сообщением

Не переживай, товарищ гомосек, без технологий США в IT сфере Китай отлично справится. И уж точно за молодежь можно не переживать, учитывая, что она занята в основном китайскими поделками, а не заморскими чудесами.

Я бы понял, если бы ты заговорил про технологии в энергетике там или самолетостроение (увы, но освободившуюся нишу тут сразу займет Россия), где китай серьезно отстает. Но ты какую-то чушь несешь.

Читаю бред в первом предложении, хотел ответить. Потом читаю бред во втором предложении, которым ты кстати сам нивелируешь свои же посты выше. Но потом блять читаю про технологии от России в энергетике. Апофеоз.

И вот тут я реально задумался, ты либо совсем отбитый дегенерат, либо тончайший троль. Скажу чесно, тонкости про технологии России в энергетике все не даёт мне со стопроцентной уверенностью отнести тебя к первому

Поделиться сообщением

Мне впадлу читать список новостей.

Дайте аналитику по событиям.

Вопрос у меня такой - нахуя мусора так остро отреагировали?

Почему бы не позволить долбоебам поорать их хуйню и проигнорировать их, как это было с митингом за телеграмм?

Это хитрый заговор членов путинской ОПГ против самих себя или это просто тупость/ паника?

Что мы наблюдаем?

Хорошая ли это тенденция?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

ну если вам интересно, какой будет ответ США ответ если Китай действительно  экономически задоминирует, а это врятли, мне кажется их политическая система, уже близится к своему максимуму, а дальше или переход к демократии или стагнирование.

ответом США будет создание единой валюты и единное экономическое пространство с Европой, так что всё будет просто.

6.5% рост. Посмотри, как там дела в Европе и США с ростом. Я молчу про Индию, у которой потенциал роста даже близко не начал раскрываться.

Ну типа, они могут сойтись не в этом году так в следующем, если тенденции продолжатся.

Европа стагнирует и вообще в говне, это да.

лучщая шутка месяца

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/zpsfi7X.png

https://i.imgur.com/D3l8bxs.png

https://i.imgur.com/qoxFhLw.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему бы не позволить долбоебам поорать их хуйню и проигнорировать их, как это было с митингом за телеграмм?

Это хитрый заговор членов путинской ОПГ против самих себя или это просто тупость/ паника?

Что мы наблюдаем?

Все бойни начинаются именно после ненужной жестокости властей. Простой пример майдан - несоизмеримый силовой разгон беркутом студентов

Поделиться сообщением

думаю всей оппозиции россии следует стать под знамена Навального, я уверен что он приведет россию к светлому коммунистическому будущему. 

Scientist и MegaMaga понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что мы наблюдаем?

Реакция копов разная потому что один митинг был согласованный/разрешённый, а другой - нет. Полиция действует жёстко на всех несогласованных митингах и задерживает многих. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Трамп строит автаркию

выводит производство обратно в США

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

это все путен виноват

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Что мы наблюдаем?

Все бойни начинаются именно после ненужной жестокости властей. Простой пример майдан - несоизмеримый силовой разгон беркутом студентов

да януковощ зассал просто, вот и вышел майдан

не зассал бы - все норм было бы

думаешь Путин зассыт?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

zpsfi7X.png

D3l8bxs.png

qoxFhLw.png

Пацан по центру явно даже в таких условиях отписывается на ПД

Поделиться сообщением

Что мы наблюдаем?

Реакция копов разная потому что один митинг был согласованный/разрешённый, а другой - нет. Полиция действует жёстко на всех несогласованных митингах и задерживает многих. 

хусосы не имеют права задерживать так, как они это делают, раз.

https://thebell.io/aktivnutye-protivnye-lyudi-v-peterburge-na-soglasovannom-mitinge-zaderzhali-68-chelovek/ два.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/ZrOw4v5.png

https://i.imgur.com/eYtHdCp.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Читаю бред в первом предложении, хотел ответить. Потом читаю бред во втором предложении, которым ты кстати сам нивелируешь свои же посты выше. Но потом блять читаю про технологии от России в энергетике. Апофеоз.

И вот тут я реально задумался, ты либо совсем отбитый дегенерат, либо тончайший троль. Скажу чесно, тонкости про технологии России в энергетике все не даёт мне со стопроцентной уверенностью отнести тебя к первому

Чел, ты реально инвалид. Я тебе приведу пару простых примеров. Специально для таких тупых как ты. Китай до сих пор толком не может скопировать двигатель АЛ-31Ф. Это советская разработка (ВНИМАНИЕ !!!) 35 летней давности. Ну хорошо, после начала производства их еще дорабатывали. 30 летней. Это отставание, которое они не могут покрыть, потому что у них отсутствуют технологии производства. Чисто для сравнения. Россия отстает по технологии изготовления чипов (где у нас реальные проблемы) ну лет на 10. Даже меньше. И третий пример. В России не производили газовые турбины, потому что дешевле было покупать за рубежом. Но только включили санкции, несколько лет разработки и вуаля - тоже самое предприятие, которое делает двигатели для Су-35 дорабатывает газовую турбину. Просто потому что у нас есть технологии производств подобных турбин, для нас нет проблемы создать свою в случае необходимости.

Единственное, чем Россия не занимается в сфере энергетики, - это ветряки да солнечные батареи. Но это для богатых развлечение. Европа богатая, пусть строит их себе. В самолетах же самое сложное - это двигатель (АЛ-31Ф разрабатывался примерно также долго, как и двигатель для Су-57, который еще до серийного выпуска не дошел).

Поэтому если Китай отключит США от своих технологий, то они не будут страдать из-за нехватки IT технологий. Они сами на передовой прогресса. Они все разработают сами также, как мы разработали эту газовую турбину. Но вот там, где нужно делать что-то, где материалы находятся на пределе своих возможностей (двигатели, атомные станции, те же самые ракеты космичекие), там китайцам будет сложно, но зато у нас задел СССР дает о себе знать.

Поделиться сообщением

Что мы наблюдаем?

да януковощ зассал просто, вот и вышел майдан

не зассал бы - все норм было бы

думаешь Путин зассыт?

Тут скорее дело в другом. Янык явно не давал команды на тот разгон. Я сам был тогда в центре. Ещё день и там бы все сами разошлись, плюс было холодно. Его явно этим подставили свои же. Тут может быть тоже самое. Я конечно читаю рбк Коммерсантъ ведомости и тд. Но не так хорошо понимаю вашу кухню в кремле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...