Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как верно сформулировал один жирдяй: навальный уже 9 лет остается молодым и перспективным политиком. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Каких-то маргиналов хуярят мусора и их почему-то «жалко».

Навальный поднимает трафик и лутает капусту с донатов, но оказывается он кого-то куда-то ведёт.

Как говорится горбатого могила исправит :)

Конечно жалко, в принципе когда кого то хуярят это печально, одно дело когда митинг разгоняют, и совсем другое когда цель просто отхуярить как можно больше людей.

Ну ему не мешает лутать деньги, и при этом быть человеком который организовывает митинги, и являться источником мнений

Поделиться сообщением

Опять наблюдаю как челики типа летсплейбеттера удобно хуесосят и власть, и протест, при этом почему то не хотят уверовать в святой анкап, избавляющий как раз от всей этой хуйни.

Ну да ладно, я о другом. Для ясности в мозгах советую таким экспертам в своих рассуждениях заменять слово "власть" на "ОПГ"

Например, "мне конечно не нравится узурпировавшая власть ОПГ, ежедневно распихивающая по карманам сотни нефти и проебавшая уже целую Сибирь, но у либертарианцев как-то слабенько с экономической программой, так то"

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну ты можешь называть как хочешь, я привык использовать слова хоть с какими то определениями.

Ну анкап предлагает помимо всей хуйни, заботиться еще о собственной безопасности как от соседей, так и от других стран, а если не способен тебе или убьют или возьмут в рабство , мне кажется это хуйня какая то

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Навальный поднимает трафик и лутает капусту с донатов, но оказывается он кого-то куда-то ведёт.

Конечно жалко, в принципе когда кого то хуярят это печально, одно дело когда митинг разгоняют, и совсем другое когда цель просто отхуярить как можно больше людей.

Ну ему не мешает лутать деньги, и при этом быть человеком который организовывает митинги, и являться источником мнений

Почему я должен жалеть каких-то безмозглых маргиналов, которые в очередной (!) раз под веяньем блогеров из интернетов выходят на какой-то митинг, который ничего не изменит даже на йоту и их начинают ебашить? Ну пусть ебашат сколько влезет, а они пусть выходят снова, я же написал, горбатого могила исправит.

Организовывает митинги Навальный, конечно, это как экстремальная встреча с подписчиками такая :) Которая собственно ничего не изменит как всегда, кроме смены рациона его привычной пищи на баланду на определенный срок. А источником мнений и бьюти блогеры являются. Просто у Алексея стязя выбрана чуть другая - по долгу службы для мотивации донатеров нужно организовывать все эти мероприятия, особенно подкидывая фразы а-ля кто если не вы и так далее. Расследования про то сколько кто спиздил, сколько у кого денег - все для бедных пролетариев. Все делает красиво - кто спорит? Только почему я должен жалеть этих пролетариев, когда их хуярит омон - как и в начале поста данный вопрос остаётся без ответа.

Поделиться сообщением

У ОПГ очень конкретное определение и власть отлично под него попадает.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Почему я должен жалеть каких-то безмозглых маргиналов, которые в очередной (!) раз под веяньем блогеров из интернетов выходят на какой-то митинг, который ничего не изменит даже на йоту и их начинают ебашить? Ну пусть ебашат сколько влезет, а они пусть выходят снова, я же написал, горбатого могила исправит.

Организовывает митинги Навальный, конечно, это как экстремальная встреча с подписчиками такая :) Которая собственно ничего не изменит как всегда, кроме смены рациона его привычной пищи на баланду на определенный срок. А источником мнений и бьюти блогеры являются. Просто у Алексея стязя выбрана чуть другая - по долгу службы для мотивации донатеров нужно организовывать все эти мероприятия, особенно подкидывая фразы а-ля кто если не вы и так далее. Расследования про то сколько кто спиздил, сколько у кого денег - все для бедных пролетариев. Все делает красиво - кто спорит? Только почему я должен жалеть этих пролетариев, когда их хуярит омон - как и в начале поста данный вопрос остаётся без ответа.

Почему ты должен жалеть ? Я не ебу, я про себя писал.

И что ? От этого он не перестает быть организатором митинга и лидером мнений в сфере политики рф

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У ОПГ очень конкретное определение и власть отлично под него попадает.

Нет не попадает, ты сам написал, про власть. Политическое устройство вполне можно считать чем угодно, оно не под что адекватное не попадает, это просто можно назвать "политическое устройство снг" по аналогии с "азиатским способом производства"

Поделиться сообщением

(изменено)

И что ? От этого он не перестает быть организатором митинга и лидером мнений в сфере политики рф

Ну ты же мне отвечаешь - я поэтому и спрашиваю в ответ на твоё «жалко». Ну я понял...

Лидеров мнений на ютьюбе довольно много, а митинг говорю это просто экстремальная встреча с подписчиками. Я же и не спорю. О чем речь? :) Делают контент - лутают профит, ну да экстремально, но что поделать. Как бы лейтмотив то мой был такой - нахуй тут все это на таких серьезных щщах все обсуждают, вот это загадка.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Ну ты же мне отвечаешь - я поэтому и спрашиваю в ответ на твоё «жалко». Ну я понял...

Лидеров мнений на ютьюбе довольно много, а митинг говорю это просто экстремальная встреча с подписчиками. Я же и не спорю. О чем речь? :) Делают контент - лутают профит, ну да экстремально, но что поделать. Как бы лейтмотив то мой был такой - нахуй тут все это на таких серьезных щщах все обсуждают, вот это загадка.

Потому что они из числа тех, для кого они лидеры мнений, и воспринимают их серьезно

Поделиться сообщением

сидит на пд хуярит по 11-12 сообщения в час

)))))))))))))))))))))))))))))))))

в день.

за час.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...