Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рустер, тебе по должности надо посты лестплея читать, или ты просто мазохист?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну вы посмотрите на жука

Сначала ушёл от ответа на вопрос

Потом приплёл какое-то определение социалистов которого я не касался

И просто нагло соврал сказав что я якобы его чему-то противопоставлял

Если ты хочешь я могу пояснить тебе в чём различие между написанным мной и тем что у комммунистов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Социалисты сосали

Социальная справедливость это полная противоположность справедливости

Ну да не было такого. Ответ на какой вопрос? Который не имеет отношения к теме ? Збс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну? Где я касался скинутой тобой цитаты? Поясни этот момент

В смысле вопрос не имеет отношения к теме? К какой теме? Кто задаёт тему? Должен ли быть каждый последующий комментарий продолжением предыдущего? Как определить предыдущий от которого нужно отталкиваться?

Летсплей мне кажется ты хочешь меня запутать

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ладимир Путин прокомментировал конфликт в Екатеринбурге: «Храм должен объединять людей, а не разъединять. Поэтому с обеих сторон должны быть какие-то шаги для того, чтобы решить этот вопрос в интересах всех людей которые там проживают. Есть простой способ — провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству. Вот в этом и состоит принцип демократии».

ебать он умственно отсталый. попросту ДАУН

А как должно быть ? Большинство должно подчиниться меньшинству ? Или какой другой вариант ? Просто интересно.

мне тебе нечего ответить

есть парк и всё нахуй. строить тут нельзя. знаешь такое выражение - само собой разумеющееся? вот это к месту

Поделиться сообщением

Ну? Где я касался скинутой тобой цитаты? Поясни этот момент

В смысле вопрос не имеет отношения к теме? К какой теме? Кто задаёт тему? Должен ли быть каждый последующий комментарий продолжением предыдущего? Как определить предыдущий от которого нужно отталкиваться?

Летсплей мне кажется ты хочешь меня запутать

Серьезно ? Мне нужно это объяснять ? Ок

После этого я спросил определение справедливости, по твоему противоположное социальной справедливости у социалистов (первое предложение задает контекст)

Ты даешь определение, которое пиздец как похоже на их, отличие только "капитал". А капитализм противоположность социализму только в головах отбитых коммунистов, для других это альтернатива

Поделиться сообщением

После чего "этого" ? У социалистов спросил, я правильно понял? Дальше что?

Я рад конечно что у тебя есть субъективное мнение по поводу сходства моих слов и слов социалистов приведенных тобой, но давай всё таки не отклоняться от темы, так как хотелось бы узнать где я комментировал скинутые тобой определения или как либо к ним апеллировал?

Поделиться сообщением

Ну как где, ты же сам сказал что справедливость противоположна социальной справедливости социалистов. Ты привел свое определение, я привел упрощеный принцип справедливости социалистов, и как видно в обоих лежит "каждый получает что заслуживает"

Поделиться сообщением

То есть ты сам решил что именно я имел в виду под социальной справедливостью и начал рассуждать от этого

Наконец-то мы разобрались

Было приятно с вами работать!

Поделиться сообщением

попиздите ниочём ещё плиз пару страниц BlessRNG BlessRNG BlessRNG

Поделиться сообщением

Подожди, ты сам указал, что именно по социализму определение соц справедливости. В противном случае, ты вообще хуй пойми что ты этим хотел сказать, и хуй знает зачем

Поделиться сообщением

Распространяющееся в соцсетях видео о якобы неудачной операции «спецназа Росгвардии» является «красиво смонтированным художественным роликом», а запечатленные там люди не имеют отношения к ведомству заявил РИА Новости в пятницу официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

О-отмазались  :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Разбавь очень важными и интересными твитами и видел об очередной коррупции

Поделиться сообщением

лучше бы русофобских твитеринок с украинскими флагами накидали, соглы

Поделиться сообщением

Подожди, ты сам указал, что именно по социализму определение соц справедливости. В противном случае, ты вообще хуй пойми что ты этим хотел сказать, и хуй знает зачем

Подожди, я просто написал "социальная справедливость", всё. Что я указывал? Что я хотел сказать? Опять ты понижаешь уровень дискуссии своими интерпретациями

Поделиться сообщением

почему бы просто не проверить анальное отверстие Ленина на предмет расширенности, чтобы уже точно сказать, был он педерастом или нет  :dunno:

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

но можно же быть пидорасом-девственником 

Поделиться сообщением

Распространяющееся в соцсетях видео о якобы неудачной операции «спецназа Росгвардии» является «красиво смонтированным художественным роликом», а запечатленные там люди не имеют отношения к ведомству заявил РИА Новости в пятницу официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

О-отмазались  :lol:

ну подделать же реально легко, не?

Поделиться сообщением

сомневаюсь что такой искренний долбоебизм легко подделать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, тут должна быть паста илзяна из первых топанов, где он заовнил таких поехавших борцунов как ты, у которых легитимно обсуждение только свержения режима, но мне чёт лень.

Короче или свергайте режим о чём вы уже 10 лет тараторите (и будете ещё тараторить фиг знает сколько лет)  или дайте людям пообсуждать что то кроме вашего "путин, путин, путин"

Изменено пользователем TAHK-TM
molik понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...