Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Осуждаю так называемого Карла Маркса

Вот про так называемого Карла Маркса - это дельная поправка, между прочим, я вот не понимаю, чем его не устроило прекрасное имя Мозес. По-моему это неуважение к великому пророку, в честь которого он был назван, называть его Карлом. 

Поделиться сообщением

и называть это расизмом не готов.

Это не было бы расизмом, даже если бы он сказал, что все русские это унтерменши. Собственно, я и не утверждал, что это расизм, поэтому не совсем понятно, зачем ты с этим споришь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты утверждал, что это шовинистическая гадость

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

этож типа portable версия расизма?

Поделиться сообщением

Какой то очередной далбоеб что то в дотке написал, очень серьезно, всем так не похуй. Ну если так не похуй съезди и разбейте ему ебальник

Поделиться сообщением

Моей реакцией на его токсичное и руинящее поведение поведение - было потерять самообладание и выйти из себя. Я пытался сыграть по его правилам в его стиле и заставить его отреагировать

Он признаётся, что хотел заставить человека отреагировать.

Судя по фразам, он хотел делать это через оскорбления

В оскорблениях есть апелляция к национальности, что в контексте этой ситуации выражает его отношение к русским. Плюс ко всему назвал Россию страной третьего мира, хотя она фактический ею не является, какое бы определение мы не брали. То есть из его уст страна третьего мира это синоним отсталой, неразвитой страны. Само по себе указание на неразвитость страны не является оскорблением её жителей. Однако, если он указал на неразвитость России в перепалке с россиянином, значит он ставит ему это в упрёк. Значит, что он в свою очередь полагает, что жить в неразвитой по его мнению стране это что-то постыдное, что-то такое, что делает человека хуже. Соответственно, считает, что жители относительно неразвитых стран хуже жителей развитых. То есть жители например его страны лучше жителей например России. Это называется шовинизм. Это может показаться несколько натянуто, но нет. Если я хочу кого-то оскорбить, я буду выискивать какие-то недостатки и акцентировать на них внимание. Я могу назвать человека тупым, жирным, некрасивым, бедным. В таком случае, если я акцентируя внимание на недостатках, называю человека бедным, значит я считаю бедность недостатком, по-моему это очевидно. Если я плюсом ко всему назову человека негром (именно в контексте перепалки, где я пытаюсь оскорбить человека) то очевидно, я считаю чёрный цвет кожи недостатком, а если я его считаю недостатком, то я оскорбляю всех чернокожих людей. ДАЖЕ ЕСЛИ я назвал ОДНОГО человека негром, пытаясь его оскорбить, то я таким образом выразил своё пренебрежительное отношение КО ВСЕМ неграм. Так что тут не сработает отмазка НУ Я ЖЕ СКАЗАЛ ЗИС, А НЕ ОЛ))))

Если я скажу негру эй нигер, ты почему не на плантации, то я проявлю себя как расист, несмотря на то, что обращался к одному единственному нигеру, а не ко всем, представь себе, так можно.

Таким образом, несмотря на то, что человек обращал внимание на национальность только одного человека, он оскорбил всех, кто так или иначе причастен к этой национальности. Ахуенно, что мне космополиту без рода и племени, приходится объяснять это челу, который спамит русские вперёд)

Massya, TAHK-TM, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Тригернулся на страну третьего мира, ясно

Поделиться сообщением

нигеры триггернулись на слово нигер, ясно pepethink

Поделиться сообщением

Эти русские охуели, ещё большевики это поняли

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Тригернулся пиздец)

Моей первой реакцией было собрать войско и начать наступление на Францию, чтобы вытащить этого лягушатника из его берлоги и публично наказать, патамушта мы русский народ богоносец, нам боженька дал священную миссию бороться с фашизмом во всех его проявлениях, нужно организовывать второй нюрнбергский процесс, чтобы все эти нацисты поплатились кровью за свою нетолерантность к русским.

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

Моей реакцией на его токсичное и руинящее поведение поведение - было потерять самообладание и выйти из себя. Я пытался сыграть по его правилам в его стиле и заставить его отреагировать

Он признаётся, что хотел заставить человека отреагировать.

Судя по фразам, он хотел делать это через оскорбления

В оскорблениях есть апелляция к национальности, что в контексте этой ситуации выражает его отношение к русским. Плюс ко всему назвал Россию страной третьего мира, хотя она фактический ею не является, какое бы определение мы не брали. То есть из его уст страна третьего мира это синоним отсталой, неразвитой страны. Само по себе указание на неразвитость страны не является оскорблением её жителей. Однако, если он указал на неразвитость России в перепалке с россиянином, значит он ставит ему это в упрёк. Значит, что он в свою очередь полагает, что жить в неразвитой по его мнению стране это что-то постыдное, что-то такое, что делает человека хуже. Соответственно, считает, что жители относительно неразвитых стран хуже жителей развитых. То есть жители например его страны лучше жителей например России. Это называется шовинизм. Это может показаться несколько натянуто, но нет. Если я хочу кого-то оскорбить, я буду выискивать какие-то недостатки и акцентировать на них внимание. Я могу назвать человека тупым, жирным, некрасивым, бедным. В таком случае, если я акцентируя внимание на недостатках, называю человека бедным, значит я считаю бедность недостатком, по-моему это очевидно. Если я плюсом ко всему назову человека негром (именно в контексте перепалки, где я пытаюсь оскорбить человека) то очевидно, я считаю чёрный цвет кожи недостатком, а если я его считаю недостатком, то я оскорбляю всех чернокожих людей. ДАЖЕ ЕСЛИ я назвал ОДНОГО человека негром, пытаясь его оскорбить, то я таким образом выразил своё пренебрежительное отношение КО ВСЕМ неграм. Так что тут не сработает отмазка НУ Я ЖЕ СКАЗАЛ ЗИС, А НЕ ОЛ))))

Если я скажу негру эй нигер, ты почему не на плантации, то я проявлю себя как расист, несмотря на то, что обращался к одному единственному нигеру, а не ко всем, представь себе, так можно.

Таким образом, несмотря на то, что человек обращал внимание на национальность только одного человека, он оскорбил всех, кто так или иначе причастен к этой национальности. Ахуенно, что мне космополиту без рода и племени, приходится объяснять это челу, который спамит русские вперёд)

У русского народа только два союзника - Лев Троцкий, и Лейба Давидович Бронштейн! 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я понял, там взломщики не смогли в пароли, но зато получили код по смске

61e88533b019ce44fb90a257f69102c9.png

Тоесть возможно операторы связи помогали

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Специалисты правоведы, фактчекните

Блять, пидарахи до этого дня знать не знали о существовании этой авторитетной международной организации, но сходу уверены что необходимо беспрекословно следовать всем решениям этой ни разу не предвзятой и беспристрастной компании, при первом требовании снимать штаны, садиться на бутылку, все как нужно 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот морской суд просто дал настойчивую рекомендацию освободить украинских моряков и корабли. Никакого решения нет окончательного, и РФ это решение тоже нужно (иначе чего чего они ждут с этими моряками?)

Не подчиняясь данному решению РФ просто показывает отсутствие доброй воли, ну и возможно будет должно немного денежек в будущем

Поделиться сообщением

Этот морской суд просто дал настойчивую рекомендацию освободить украинских моряков и корабли. Никакого решения нет окончательного, и РФ это решение тоже нужно (иначе чего чего они ждут с этими моряками?)

Не подчиняясь данному решению РФ просто показывает отсутствие доброй воли, ну и возможно будет должно немного денежек в будущем

Ну ситуация достаточно экстраординарная, демократически избранный президент соседней страны решил отправить несколько свиней на убой чтобы разыграть многоходовчка и узурпировать власть, по-моему руководство России в этом вопросе понять можно, потому что действительно не ясно что с этим говном в такой ситуации делать и насколько необходимо его отпускать 

Поделиться сообщением

трибунал - морской суд

решения трибунала - настойчивая рекоммендация

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

чингизиды 80 уровня................

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, я даун 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...