ward #241 6 мая 2019 я нічого не хочу сказати, але як саме витягування багажу може призвести до загибелі 10 людей.ну він типу жирний - ОК, але ось чисто фізично як прямо за ним 10 людей може вмерти, там же не лазери їх шинкують... те що не допомагав це звичайно підар, але як так можна витягати чемодан що б 10 людей померло, честно я не уявляю, враховуючи що там можна через сидіння вибиратися.@@BRA_HAYFA сори я не понимаю на собачьем найс приклад тупої підорахищось подібне і вирішило не скидати пальнекругообіг підорах в природі - в аерофлоті працює те ж саме гівно що сидить на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #242 6 мая 2019 (изменено) Очень криповая хуйня в самолете, желаю смерти матери чела, который в проходе свой чемодан ебучий вытаскивал, если это не фейк. Просто сын бляди тупорылой, которому ноутбук и рубашка дороже жизни десятка людей. А вот тут ненужно лицемерить. Мы каждый день делаем такие вещи, которые приводят к смертям других людей/животных, но, почему-то никто не кричит об этом. А тут случилось острая ситуация, так моралисты стали берсерками чо я делаю? Я в офисе сижу чай пью, животных люблю, даже жертвую иногда, очень очень редкону хуй с ним со мной, раз говоришь мы, скажи что ты например сделал для смерти рандом человека за прошлую неделю Изменено 6 мая 2019 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #243 6 мая 2019 Очень криповая хуйня в самолете, желаю смерти матери чела, который в проходе свой чемодан ебучий вытаскивал, если это не фейк. Просто сын бляди тупорылой, которому ноутбук и рубашка дороже жизни десятка людей. А вот тут ненужно лицемерить. Мы каждый день делаем такие вещи, которые приводят к смертям других людей/животных, но, почему-то никто не кричит об этом. А тут случилось острая ситуация, так моралисты стали берсерками чо я делаю? Я в офисе сижу чай пью, животных люблю, даже жертвую иногда, очень очень редко урал, ты жрешь столько еды, сколько могут съесть десять голодных африканских детейпонимаешь? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #244 6 мая 2019 Очень криповая хуйня в самолете, желаю смерти матери чела, который в проходе свой чемодан ебучий вытаскивал, если это не фейк. Просто сын бляди тупорылой, которому ноутбук и рубашка дороже жизни десятка людей. А вот тут ненужно лицемерить. Мы каждый день делаем такие вещи, которые приводят к смертям других людей/животных, но, почему-то никто не кричит об этом. А тут случилось острая ситуация, так моралисты стали берсерками чо я делаю? Я в офисе сижу чай пью, животных люблю, даже жертвую иногда, очень очень редко урал, ты жрешь столько еды, сколько могут съесть десять голодных африканских детейпонимаешь? так я не виноват в том что могу это делать а африканские дети не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #245 6 мая 2019 интересно как выжил пассажир с 18 рядаможет не на своем месте сидел или инфа неверная. но там в хвосте одни трупы должны бытьмб он сразу встал и побежал когда понял что запахло жареннымрасталкивая всех прошел, как баратрум Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #246 6 мая 2019 любитель животных ты мясо ешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #247 6 мая 2019 Это уралик то жрет как 10 детей? Его рационом можно африканский город какой-нибудь накормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 6 мая 2019 я нічого не хочу сказати, але як саме витягування багажу може призвести до загибелі 10 людей.ну він типу жирний - ОК, але ось чисто фізично як прямо за ним 10 людей може вмерти, там же не лазери їх шинкують... те що не допомагав це звичайно підар, але як так можна витягати чемодан що б 10 людей померло, честно я не уявляю, враховуючи що там можна через сидіння вибиратися.@@BRA_HAYFAсори я не понимаю на собачьемнайс приклад тупої підорахищось подібне і вирішило не скидати пальнекругообіг підорах в природі - в аерофлоті працює те ж саме гівно що сидить на ПДпарни че он от меня хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #249 6 мая 2019 чтобы ты перестал быть тупой пидорахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 6 мая 2019 чтобы ты перестал быть тупой пидорахойа че я ему сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #251 6 мая 2019 любитель животных ты мясо ешь?ем и хули, я ем мясо животных выращенных на убойем мясо животных, которых убили за милисекунду, методом пропуска электричества через все тело, они даже боль почувствовать не успели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #252 6 мая 2019 я нічого не хочу сказати, але як саме витягування багажу може призвести до загибелі 10 людей.ну він типу жирний - ОК, але ось чисто фізично як прямо за ним 10 людей може вмерти, там же не лазери їх шинкують... те що не допомагав це звичайно підар, але як так можна витягати чемодан що б 10 людей померло, честно я не уявляю, враховуючи що там можна через сидіння вибиратися.@@BRA_HAYFAсори я не понимаю на собачьемнайс приклад тупої підорахищось подібне і вирішило не скидати пальнекругообіг підорах в природі - в аерофлоті працює те ж саме гівно що сидить на ПДпарни че он от меня хочет? дай йому копійку може відстане Slawka понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #253 6 мая 2019 я нічого не хочу сказати, але як саме витягування багажу може призвести до загибелі 10 людей.ну він типу жирний - ОК, але ось чисто фізично як прямо за ним 10 людей може вмерти, там же не лазери їх шинкують... те що не допомагав це звичайно підар, але як так можна витягати чемодан що б 10 людей померло, честно я не уявляю, враховуючи що там можна через сидіння вибиратися.@@BRA_HAYFAсори я не понимаю на собачьемнайс приклад тупої підорахищось подібне і вирішило не скидати пальнекругообіг підорах в природі - в аерофлоті працює те ж саме гівно що сидить на ПДпарни че он от меня хочет?дай йому копійку може відстанениче не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #254 6 мая 2019 я нічого не хочу сказати, але як саме витягування багажу може призвести до загибелі 10 людей.ну він типу жирний - ОК, але ось чисто фізично як прямо за ним 10 людей може вмерти, там же не лазери їх шинкують... те що не допомагав це звичайно підар, але як так можна витягати чемодан що б 10 людей померло, честно я не уявляю, враховуючи що там можна через сидіння вибиратися.@@BRA_HAYFAсори я не понимаю на собачьемнайс приклад тупої підорахищось подібне і вирішило не скидати пальнекругообіг підорах в природі - в аерофлоті працює те ж саме гівно що сидить на ПДпарни че он от меня хочет? дай йому копійку може відстанениче не понятно та тi тупiй просто москаль йобаний Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #255 6 мая 2019 (изменено) Изменено 6 мая 2019 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #257 6 мая 2019 с огоньком сел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #259 6 мая 2019 *реакция охранников** реакция пожарных krasnii vinyl, ублюдок, FransisDrake и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #260 6 мая 2019 (изменено) спасибо этому топику, теперь я знаю что в случае экстренной посадки:1) кошелек паспорт телефон в руки2) остальное если что быть готовым оставить нахуй3) быть готовым ебашить в ухо всем кто пытается свои чемоданы ебаные достать4) (опционально) молиться Изменено 6 мая 2019 пользователем Dormidontoff DDamager и dimkosyan понравилось это Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение