Odji-lock #1 Опубликовано: 6 мая 2019 Меня одного очко припекает с этих правил твичаЧто это за пздц вообще происходитВот щас смотрел стримера и я блять должен слышать каждую минуту осуждаю не одобряю осуждаю осуждаю.Или блять мемные моменты когда -Твоя мать дохлая шлюха я её в могиле ебал и тд,:-Ты пидр-осуждаю не одобряю Орнул щас ещё что их банят даже если они на других платформах нарушат правила, платформы твич. тоесть если чел где-то в инстаграмме в юутбе или ещё скажет пидр, глиномес и тд то он получит бан на твиче.Блять сделали из чилл платформы в рынок продажи своего сайта. Репутация хуетация.Сидят там думают что это они всё делают. На самом деле нихуя стример это их хлеб взаимо выручка. Но сорри надеюсь щас появится более адекватная платформа супер удобная которая выстрелет и затопит твич к хуям,с его правилами. Уверен блять там в штате просто одни злые геи работаю которые по любой улетают на своей пердаке на марсБлять как же я буду рад если это платформа которая просто реально удобная,останется с шлюхаскамом и фортнайт дрочерами. И будет нести убыдки потому что новой платформе будет сидеть штат которому будет похуй на полмилиарды выручки он с милионом будет кайфовать зато всем будет ахуенно и пиздато Крч я толком просто подгорел решил сабж создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2 6 мая 2019 (изменено) ебаные леваки доиграются рано или поздно. 250 лет строить страну, чтобы потом бегать слёзки всем обиженкам вытирать, которые лезут, как грибы после дождя.не только твич, все платформы сейчас в таком говне. Изменено 6 мая 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3 6 мая 2019 Уже 14 месяцев такие правила, с подключением. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4 6 мая 2019 Ебаный путлерЕбучие левакиУ меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5 6 мая 2019 если у тебя на платформе будут обижать пидоров, нигеров и прочих зверьков, то ты никому в 2К19 не продашь рекламу = нечего будет есть увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6 6 мая 2019 Тебя насильно не держат на твиче, уебывай Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #7 6 мая 2019 хотел скинуть видос пирата, а он тупо пал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8 6 мая 2019 (изменено) Орнул щас ещё что их банят даже если они на других платформах нарушат правила, платформы твич. тоесть если чел где-то в инстаграмме в юутбе или ещё скажет пидр, глиномес и тд то он получит бан на твиче. и с кем такое случалось? чет не вкурил Да там вся политика на двойных стандартах завязана. Об этом даже все большие американские стримеры говорят Типо как мой хороший знакомый сказал правильно Пока пендоские биг стримеры приносят им бабло нихуевое, они будут их отмазывать от банов, а на азиатов, русских и прочих нищих европцев там пiхуй ваще Вот вчера только забанили Корейскую бабу за то что просто вырезом и большими дойками трясла на камеру, хотя там ничего такого не было, забанили за абуз сексуальный Сегодня Саванасуши моя любимая стримила возле пула в бикини и жопой светила на камеру по кд, хуй забанят такое Платформа расистов прост и продвигателей своих стримеров Изменено 6 мая 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9 6 мая 2019 Твич просто не хочет повторить судьбу ютуба, когда дохуя больших дядь отказалось от рекламы из-за роликов про игил и прочую фигню, и уйти в минус. Хотя, распространять одни правила на все страны, где слова имеют совсем другой контекст, тоже кретинизм, но это издержки производства так сказать. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11 6 мая 2019 Пьюдпиая кикнули из диснея (или откуда там) просто за одно неосторожное слово на стриме. Твич просто хочет обезопасить себя от таких казусов. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12 6 мая 2019 да блять чувак ты один это заметил, нихуя себе! в мае нахуй! Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #13 6 мая 2019 если у тебя на платформе будут обижать пидоров, нигеров и прочих зверьков, то ты никому в 2К19 не продашь рекламу = нечего будет естьувыБлять на всех платформах обижаюьА с одного твича уходят. Ютубу вообще похуй ну как похуй да иногда головы отлетают когда у ютуба пригорает но чтоб тебя банили на 30 дней и ты сам не понимал за что. Это пздц руинит контент чел просто сидит каждое слово фильтрует все должен слушать,следить чтоб блять если откудато сосед твой с улицы крикнет негр ты должен встать прложить руку на сержуе и сказать не одобряю осуждаюХотя негр в нашем понимние это расса,типа откуда у нас ненависть если наши предки не были рабовладельцами африканцев,У нас блять это слово означает человека с черной кожей рассы негропиоидные или как они там.Или блять пидрЯ клинусь до твича я никогда не использовал это слово чтоб определить грубой форме наклоности человека.Ну мб было пару раз ну чисто в рофлОбычно это просто ты пидр,почему?потому что ты мне ложку в стакане из под чая оставил.я не люблю с ложкой пить Или глиномес вот с этого у меня очко улетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14 6 мая 2019 правильно ебут этих троглодитов еще бы налогами обложить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15 6 мая 2019 мог ив статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #16 6 мая 2019 правильно ебут этих троглодитов еще бы налогами обложить тут сыглы++ в рашке еще налоги нихуя не плотят, просто сидят суки трясут жопами на камеру и еще возмущаются, что им нельзя слово пидор произносить. Заводы стоят, зато стримеров развелось Dream., Conkraddo и TAHK-TM понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #17 6 мая 2019 (изменено) Рапич разлогинься Изменено 6 мая 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 6 мая 2019 (изменено) Все они омежки, которые ради денег пришьют клитор на лоб себе, особенно эти вот осуждальщики. Запретят вообще мат брань, политику и тд и тп, будут сидеть дальше на благо безоса, пока % идут Изменено 6 мая 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19 6 мая 2019 Блять, Odji-dog ты решил создать топан, когда все горят с правил твича уже овер миллион летну ты и конча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #20 6 мая 2019 Позавчера Фил сказал, что твитч не умрёт, пока есть Амазон прайм.Стримеры довольно много лутают с этого.Плюс у твича уже столько оборудования, что ворваться на рынок, предоставив такое же качество - нот ворс ит. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение