Mistik #181 7 мая 2019 Вот коучинг рли тема, чтобы выпросить у 2к имбецилов золото это нужно быть сверхчеловеком, будет забавно посмотреть на попытки стримеров в прямом эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #182 7 мая 2019 Не думал что скажу это, но версута все эти фишки с черным списком, лучшим игроком итд предлагал ещё в 2015спасибо версуте, ведь никто раньше не доджил никого Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #183 7 мая 2019 блокировка даунов в команде пора и в дотку вернуться на время компендачел)ты после 5 игр уже не найдёшьтя все заблочат я не руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #184 7 мая 2019 Че за лимоны ебаные. Только глаза спаслись от крови стекающей из них после этой хуйни: и тут на тебе. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #185 7 мая 2019 блокировка даунов в команде пора и в дотку вернуться на время компендачел)ты после 5 игр уже не найдёшьтя все заблочат я не руинер а ты думаешь хуесосят только руинеров? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #186 7 мая 2019 В овердроче есть такая хуйня (сам не играл, просто читал). Что хуевый челик != ты с ним никогда играть не будешь. Просто ниже приоритет поиска и по мере подбора матча границы поиска расширяются и все больше уродов могут попасться в команду. Реал список ЛСов и ХСов по стим айди, если их можно за 5 мин перебанить нахуй, будет продаваться за норм сабжи )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #187 7 мая 2019 Альтернативный облик на инвокера это прикольно хотя бы потому что если зайдет, то возможно скоро у героев будет возможность переключатся между несколькими разными модельками. Было бы супер пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #188 7 мая 2019 блокировка даунов в команде пора и в дотку вернуться на время компендачел)ты после 5 игр уже не найдёшьтя все заблочат я не руинер а ты думаешь хуесосят только руинеров? обычно хуесосят тех кто хуесосит первый или в ответ. я не агрессивный в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #189 7 мая 2019 блокировка даунов в команде пора и в дотку вернуться на время компендачел)ты после 5 игр уже не найдёшьтя все заблочат я не руинер а ты думаешь хуесосят только руинеров? обычно хуесосят тех кто хуесосит первый или в ответ. я не агрессивный в доте тя за любой твой миссплей захуесосят и внесут в чс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #190 7 мая 2019 блокировка даунов в команде пора и в дотку вернуться на время компендачел)ты после 5 игр уже не найдёшьтя все заблочат я не руинер а ты думаешь хуесосят только руинеров? обычно хуесосят тех кто хуесосит первый или в ответ. я не агрессивный в доте тя за любой твой миссплей захуесосят и внесут в чс нихуя это так не работает, только если ты прям вообще тотал уебан который играть не умеет, к концу игры твои мелкие ошибки никто не вспомнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #191 7 мая 2019 Бля вангую охуенные моменты, где стример с 5-6к рмм на мейне, будет на смурф 2к аккаунте коучить 1к ребят, и среди них найдётся человек, что будет с ним сраться, тип нихера ты не знаешь. Широкое поле для контента. Сыграть с папичем на роли коуча, и можно умирать. Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #192 7 мая 2019 блокировка даунов в команде пора и в дотку вернуться на время компендачел)ты после 5 игр уже не найдёшьтя все заблочат я не руинер а ты думаешь хуесосят только руинеров? обычно хуесосят тех кто хуесосит первый или в ответ. я не агрессивный в доте тя за любой твой миссплей захуесосят и внесут в чс нихуя это так не работает, только если ты прям вообще тотал уебан который играть не умеет, к концу игры твои мелкие ошибки никто не вспомнит )))))))0000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #193 7 мая 2019 Что думаете насчет добавления коачинга в игру для про игр?Дота 5+1 х 5+1 или фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #194 7 мая 2019 мне карта не понравилась ващепросто насажали половину деревеьв с весенней карты а половину с пустынной, фиолетовые цветы на летней карте былия думал ваще будут заросли с лианами которые через экран свисают и прозрачными становятсяпрошлая карта тоже хуйня была а чё в этом году погоды кастомной тоже нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #195 7 мая 2019 Не понял, ЧС бесконечный? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #196 7 мая 2019 Что думаете насчет добавления коачинга в игру для про игр?Дота 5+1 х 5+1 или фигня? Фигня, уже много раз говорили. Дота станет менее интересной из-за взгляда со стороны, который сократит количество ошибок. Прокнулся в ММе с тремя другими чуваками с баттл пассами. Все вежливые, трайхардят, хотят МВП. Если эта хуйня пофиксит хотя бы немного токсичность, то я задоначу габену сколько угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #197 7 мая 2019 версута вообще живёт в 2219, пока мы все ещё в 2019. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #198 7 мая 2019 Сука, уговорил. Буду донатить. Все вежливые, трайхардят, хотят МВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #199 7 мая 2019 (изменено) Лень читать топанЧто думает большинство? Батл пас гавно или норм?Я вот думаю фигняДа есть некоторые крутые штуки которых можно на пальцах посчитать но они супер дорогие и далеко, мне кажется таких денег они не стоятА на лоу лвлах вообще беспонтовые сабжиМб го голосовалку? Хороший или плохой батл пас Изменено 7 мая 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #200 7 мая 2019 рошик прикольныйинтересно какой шанс его раскопать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение