TheEndlessStory #1981 7 июля 2019 увидел название топана - успел поставить ставлю лойс Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1982 7 июля 2019 в ивенте ни у кого не лагает?фризы спайки пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1983 7 июля 2019 увидел название топана - успел поставить ставлю лойсдля Вас и старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1984 7 июля 2019 (изменено) 13 тир2 сундуков - 0 рарокЖмот на габене Изменено 7 июля 2019 пользователем SFH Undecim понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1985 7 июля 2019 мммм вкусно токен за победу не сработал2 месяца кастомных крипов нет, тини нет, вокера нетгейб иди нахуй eraction понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1986 7 июля 2019 13 тир2 сундуков - 0 рарокЖмот на габене 24 сундука, только Лион Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #1987 7 июля 2019 держу вкурсе 27 сундуков 2 луны 2 тимбера 2 лиона, ни дровки ни ембера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1989 7 июля 2019 на 23 из 23 сундуков упал лион на 15-20 упали луна и тимбер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1990 7 июля 2019 (изменено) Эта хуйня уже закрыта оказывается , нарандомил на похуе седня, даже интик смотреть не собираюсь, максимум порофлить с коментов вжопича roflanebaloБтв второй сундук - говно из жопы, наверное худший за ласт 2 года, хотя мб я чего то не помню и в прошлых такая же хуйня была Изменено 7 июля 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1991 7 июля 2019 второй сундук - говно из жопы, наверное худший за ласт 2 года так и есть или валвы додумаются сделать отдельный дев отдел по доте или ... ну бля я даже хз Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1992 7 июля 2019 А кому нахуй эти крипы с башнями сдались если они всего на месяц +- даются, очередная "ачивка" от габена как юзлесс расходники По сути единственные награды жирного это - сундуки, рулетка, аркана, тини, скин вокера и акса, остальное - мишура для заполнения пробелов Кстати почему в клиенте написано "жетоны ежедневного бонуса" и таймер, но на сайте пишут только о недельном бонусе втф габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1993 7 июля 2019 Обычно рарки падают пачками, сначала сундуков 20 без дропа, потом сундуков 5 подряд падают по 1-2 штуки за раз ну это на 50+ офк сундуках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1994 7 июля 2019 (изменено) мммм вкусно токен за победу не сработал2 месяца кастомных крипов нет, тини нет, вокера нетгейб иди нахуйсейм щит. тупо по 250 за победу капает и всёза луз 25 или 50ежедневных токенов 2 я хз Изменено 7 июля 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1995 7 июля 2019 Короче сыграл я в этот говнокай, дефолтный паб 1в1 как ивент со вторым годнем. А так как у меня по дефолту тима худших дегродантов во вселенной да еще и с матерями похороненными в куче говна, придется опять абузить дискорд с такими же уебками только уже намеренно honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1996 7 июля 2019 Про каждый сундук говорят, что он худший эверУзнали?Согласны? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1997 7 июля 2019 Недельный бонус сделал в 4кКак жетоны еженедельные работают, всё равно не понял. Вроде и пишет что есть жетон, но юзается непонятно когда: была победа, за которую дали 400, за след победу после этой катки дали 1000 уже с учётом бонуса. За эти два дня мне жетоны тригернулись минимум три раза, а то и 4.Думаю, тут ебучие падения серверов накладываются, из-за которых спустя полчаса награды давались, поэтому где-то что-то работает не так. В целом всё не так смертельно - задания доты плюс работают - уже не зря в эту хуйню заходишь)Какие-то омегастраты за счёт прокачки я пока не увидел (сам подкачиваю сначала до регена у реки/шрайнов синюю ветку, потом зелёную до регена таверов, а дальше похуй), то же самое что и в других режимах - кто в драках 5х5 сильнее тот и побеждает. Ну и офк если ебалом торговать и не реагировать на этого крипа то земля пухом.Правда габен порой душит пиздец, если у вас стрик на победах в ивенте, то в пати залетает такое, что просто шокконтент, и дело даже не в понимании ивента такими игроками, или такой подбор, ранги плюс минус равны Т.е. с тимбалансом в ивенте явно что-то не так и диапазоны куда шире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1998 7 июля 2019 Не знаю мне луна зашлаГайс подскажите как изменить расположение шмоток в стим инвентаре?Чтобы сначало Acient предметы шли, потом арканы потом имморталы и т.д ( по качеству )Ну или вообще хоть как-нибудь, а то лень каждрый раз страницу на последнюю листать и т.дНедельный бонус сделал в 4кКак жетоны еженедельные работают, всё равно не понял. Вроде и пишет что есть жетон, но юзается непонятно когда: была победа, за которую дали 400, за след победу после этой катки дали 1000 уже с учётом бонуса. За эти два дня мне жетоны тригернулись минимум три раза, а то и 4.Думаю, тут ебучие падения серверов накладываются, из-за которых спустя полчаса награды давались, поэтому где-то что-то работает не так. В целом всё не так смертельно - задания доты плюс работают - уже не зря в эту хуйню заходишь)Какие-то омегастраты за счёт прокачки я пока не увидел (сам подкачиваю сначала до регена у реки/шрайнов синюю ветку, потом зелёную до регена таверов, а дальше похуй), то же самое что и в других режимах - кто в драках 5х5 сильнее тот и побеждает. Ну и офк если ебалом торговать и не реагировать на этого крипа то земля пухом.Правда габен порой душит пиздец, если у вас стрик на победах в ивенте, то в пати залетает такое, что просто шокконтент, и дело даже не в понимании ивента такими игроками, или такой подбор, ранги плюс минус равны Т.е. с тимбалансом в ивенте явно что-то не так и диапазоны куда шире.Итальянская мебель perfetto furniture? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1999 7 июля 2019 крипов навсегда дают, вышки вроде тоже А кому нахуй эти крипы с башнями сдались если они всего на месяц +- даются, очередная "ачивка" от габена как юзлесс расходники По сути единственные награды жирного это - сундуки, рулетка, аркана, тини, скин вокера и акса, остальное - мишура для заполнения пробелов Кстати почему в клиенте написано "жетоны ежедневного бонуса" и таймер, но на сайте пишут только о недельном бонусе втф габен но если хочешь поныть, можешь их удалить из инвентаря(если можно), когда инт закончится, придешь сюда напишешь какие валв хуесосыстранно, что ты не написал, что карту якобы до конца инта дают, я бы не удивился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2000 8 июля 2019 жетонов победы дают 3 на неделю, но у них кд после победы 24 часа, поэтому ты выигрываешь 3 раза в неделю с помощью жетона и еще 4 раза чтобы еще 1000 набить т.е. нужно 7 побед в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение