Anarchu #2042 9 июля 2019 Где вы эти кд смотрите? У меня только надпись с количеством есть Здесь или здесь это кд когда обновятся токены и очкиа есть КД токена в день, когда их несколько вот и вопрос - где он его смотритмне тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2043 9 июля 2019 Где вы эти кд смотрите? У меня только надпись с количеством есть Здесь или здесь вот я про второй оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2044 9 июля 2019 а я только увидел кстати на скринена русском не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2045 9 июля 2019 Вот да, на ру языке там не влезает надпись эта. Только количество жетонов указано, а справа нихера кд не влезло.Но это всё равно не объясняет, какого хуя оно не тригерится на победу хотя бы первую у некоторых. Мне всё норм прокало, но кому-то вообще так ни разу и не сработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2046 9 июля 2019 у меня был всего один токени он не сработалпрошло кд до некст токена, но он не пришелкак их начисляют?или вот как кд написано, но мне тупо нихуя не даликороче энивей габен сын говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2047 9 июля 2019 че эти токены вообще дают? доп очки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2048 9 июля 2019 750 вроде писал кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2049 9 июля 2019 Это блять не просто сыграть 10 игр, а выиграть еще нужно. Какой же пидорас на габенеЯ хуею просто с этого "евента" ебучего с вырвиглазной картой и экспголд рейтами из олпика Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2050 9 июля 2019 какая же блевотная хуета этот модиграть в него = прогнуться под очко габена за ебаные 4 уровня в неделю тьфю блять Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2051 9 июля 2019 а чем мод отличается от обычной доты кроме того, что тут на 2 обжектива больше, когда надо драться за сундук+идти с монстром когда он спавнится, другое дело, что добавлять очередной пвп мод в игру где люди весь год играют пвп это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2052 9 июля 2019 Как бы не хуесосили ивент в прошлом году, в него хотя бы было интересно играть. И даже если зашел и пососал хуя, то все равно очков 200 получал. HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2053 9 июля 2019 За токен дают +750 при победе Прошлогодний ивент норм тоже хуями крыли. Но там свои камни бывали - постоянные дисконекты на старте, очень рандомные румы, из-за которых можно было вообще до конца встретить только одну команду, ну и некоторые герои заметно сильнее были для этого режима.Мне он не нравился, но не тошнило там 4к набивать. Хотя и горел, когда челик не коннектился нихуя обратно и ты уже на старте как бы проебал. Но очки понятно как начисляли, плюс если оглядываться назад, то это какое-то разнообразие. Любой ивент хуями крыли, будь то фростивус в нг или дайртайд, что-то больше, что-то меньше. Бля ща как вспомню, как в ебучем врас найте на перерождении ск в вк будучи студентиком сидел до посинения, ради ебучих сетов за 5 рублей - это пиздец Мне и морокай в целом терпимый, т.к. не так стыдно руинить ради заданий доты плюс здесь - без неё бы не заходил сюда. Больше пока горит от ебучих жетонов и куда более широкого разброса игроков по скиллу+пати против не пати. Но я понимаю, что это тупо очень долгие порой игры и абсолютно нихуя не приносящие проебавшим. Ивент крайне плохо продуман (если над ним думали вообще на фоне этого ctrl+c, ctrl+v 2014 или 15го года). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2054 9 июля 2019 Какой 2к15, это же -sc из 2007 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2055 10 июля 2019 Если бы ещё эту погоду можно было убирать, у меня от неё сильно пригорает. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2056 10 июля 2019 Если бы ещё эту погоду можно было убирать, у меня от неё сильно пригорает.У меня с ландшафта жопа горит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2057 10 июля 2019 ПлюсуюХер пойми где деревья где природа а где враги HoloCauster понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Houps #2058 10 июля 2019 Может кто знает. Открывал первые сундуки, выпало парочка рарок. Потом открывал второй сундук, из него выпала одна рарка. Потом открыл первый сундук, и мне пишет, что сбился счетчик шанса выпадение рарки на первом и на втором сундуке. У все так? надо открывать сначала все сундуки одного типа, потом все второго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2059 10 июля 2019 В голосовалке на аркану химик так далеко зашел 0_о а сейчас шторм вс вокера и кунка вс ембера, жаль, на них можно было бы сделать крутые арканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2060 10 июля 2019 (изменено) honkler получил с жетоном 280 очков за победучелики в команде противников получили до косаря Изменено 10 июля 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение