Rilay #2281 16 июля 2019 Я на нави ставил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2282 16 июля 2019 челы которые выиграли 4/5 из 6 ставили на гамбитовпиздец как это работает открою тайну - НЕ НАДО СТАВИТЬ САМОМУ идешь готовые предикты, слегка просматриваешь их на адекватность и вуаляну и самое лучшее что может быть - предикты от AI Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2283 16 июля 2019 челы которые выиграли 4/5 из 6 ставили на гамбитовпиздец как это работает почти во всех регионах победили очевидные фавориты.. Только в южной америке было 2 совершенно равные команды, многие так и ставили пейн/инфеймосгамбит был точно таким же фаворитом на СНГ отборах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2284 16 июля 2019 (изменено) когда я ставил предикты, там везде было по 2-3 команды кроме снг, только снг и не угадал Изменено 16 июля 2019 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2285 17 июля 2019 Эмберу с нунчаками звук запилили (спиздили у брюмастера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2286 17 июля 2019 Дерево звучит везде одинаково, какой спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2288 17 июля 2019 отдавайте все сабжи за вк BlessRNG Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2289 17 июля 2019 Господи ну и дриснея а не голосовалку. Олл ин Марс что ли делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #2290 17 июля 2019 (изменено) Как думаете, выпустят ли второй бандл? Изменено 17 июля 2019 пользователем Tshcheslaviye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2291 17 июля 2019 не пали страту ти10не будут же каждый год накидывать по $5 на цену бандла, рано или поздно будет их 2(ти10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #2292 17 июля 2019 Бля когда я уже увижу Оркану на Квопу? В 2015 была максимально близко, но клешнерукие затопили за карлана усача, и с тех пор она даже близко к финалу не приблизилась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2293 17 июля 2019 в этом году 100% вокер победит, потому что все захотят и персону и аркану я за вк все вкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2294 17 июля 2019 ну значит тактика проста, голосуем вс вокера каждый раунд как и в том году, глядишь к финалу выбьем из голосовалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2295 17 июля 2019 тут сыглы ебал я в рот играть еще больше игр с мидером-дауном-афкблядью 30 минут - пока он не выфармит свои мидасы\аганимы GoHard понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2296 17 июля 2019 Если химик не пройдет огра, то пошли вы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2297 17 июля 2019 Как часто вам попадались инстапик пуджи с зевсами на мид после выхода арканы? Мне лично супер редко, да и то, в первые две недели только, также будет и с инвокером. Хотя я хз, мейби на супер лоу птс по кд дабл мид пуджи с рубиками арканой и золотыми шмотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2298 17 июля 2019 Макросные выблядки по кд будут вылазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2299 17 июля 2019 Пудж итак слишком частый гость любой катки даже без арканы.С инвоком будут стандартные истории. Когда твой инвок играет как я (могу дать два каста), а противник на скриптах хуярит по 10 спеллов. Ну или все участие за 30 минут сведётся к нескольким санстрайкам, а потом ебло откроет о том что либо он тут соло тащит, либо его команда на дно тянет и не может 4 в 5 победить.Сам за ВК или некра вкину голоса. Инвоку итак моделька многое поменяет, мне кажется.Но, я думаю, что выпустят две арканы - на 1 и 2 место, просто будет разница по времени приличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2300 17 июля 2019 Ну я за некра бы отдал офк, хотел бы увидеть что такого вольво смогут напридумать чумному доктору, к тому же, иммортал накидке и косе неплохо бы подошла аркана на слот головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение