Kest_ #2321 17 июля 2019 так для этого есть 10килограмовые буки 18 дюймовыехотя конкретно дота даже на моем бюджетном мси на ультрах работает, ток там 60 герцовый экран, так оно и не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2322 17 июля 2019 Чёт я вообще проебал, что прогнозы открылись.Вроде в прошлом году какой-то хороший человек кидал ссылку на гугл док, в котором всех пиздюков с предиктами оценивали по %% угаданной хуйни по прошлым интам. Там алкаш нифига не в топе был. Офк хер что угадаешь, но было бы неплохо четверть хотя бы угадать.Делитесь авторитетами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #2323 17 июля 2019 Картонки подвезли,мужики Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2324 17 июля 2019 Чёт я вообще проебал, что прогнозы открылись.Вроде в прошлом году какой-то хороший человек кидал ссылку на гугл док, в котором всех пиздюков с предиктами оценивали по %% угаданной хуйни по прошлым интам. Там алкаш нифига не в топе был. Офк хер что угадаешь, но было бы неплохо четверть хотя бы угадать.Делитесь авторитетами)жди, обычно за дней 5-8 на реддите в топе появляется парнишка, который делает этот гугл док. сам каждый год часть предиктов у него беру, в том году даже дохуя заработал, если башкой думать многое совпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2325 17 июля 2019 Cобрал лучших в профиле old dirty bastard, Morph, Kakashechka и 8 другим понравилось это Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2326 17 июля 2019 паки с картами можно будет продавать вообще или можно смело все открывать? потому что мне чета западло выигрывать эти 16 уровней за которые я получу 2 копии каких нибудь иморталок которые уже есть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #2327 17 июля 2019 Ебаный Габен уже второй инт подряд не может дать мне моего золотого Артизи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2328 17 июля 2019 паки с картами можно будет продавать вообще или можно смело все открывать? потому что мне чета западло выигрывать эти 16 уровней за которые я получу 2 копии каких нибудь иморталок которые уже естьв прошлом году (или позапрошлом) можно было, но офк когда все ринулись их продавать цена упала до 2-3 рублей.так что лучше открывай SFH понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2329 18 июля 2019 Ебаный Габен уже второй инт подряд не может дать мне моего золотого Артизи.ты задонатил до какого уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #2330 18 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=aHrHb1x6GlQСпасибо за видео, залью по нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #2331 18 июля 2019 Ебаный Габен уже второй инт подряд не может дать мне моего золотого Артизи.ты задонатил до какого уровня? У меня 55й лвл, мне поебать на остальные карточки, хотел просто золотого Артизи. Даже отдельно его покупал, но только серебро прокнуло. Эххх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2332 18 июля 2019 у меня тоже 55, всех выбил кроме джараксуса Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2333 18 июля 2019 Сука всех кроме Натус Высер собрал Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2334 18 июля 2019 Почему я не могу открыть карточки лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2335 18 июля 2019 Почему Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2338 18 июля 2019 собрались фулл голд инфеймос, минесок, оджи пиздец нахуя мне это говнону у меня хотя бы голд артизи есть (855lvl) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2340 18 июля 2019 собрались фул команды пиздец нахуя мне это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение