phosphorique #2341 18 июля 2019 собрались фулл голд инфеймос, минесок, оджи пиздец нахуя мне это говнону у меня хотя бы голд артизи есть (855lvl)у меня голд миракл B) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2342 18 июля 2019 а он завозит много птс разве? я вот уже 4 год подряд буду ставить сумаила, он почти всегда завозит много птс, жаль, что они разделили фэнтези по уебански, объединив 1 и 3 в коровсудя по данным прошлого года, смысла ставить в коров хотя бы 1/2 оффлейнера очень мало, чем была плоха старая система спрашивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2343 18 июля 2019 Рад что можно наконец делать отдельную картуЧерез пару лет возможно додумаются дать делать гарантированную золотую Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2344 18 июля 2019 Жаль нет карточек Менеджеров команд, я бы хотел золотого менеджера LGD Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2345 18 июля 2019 В прошлом году вроде тоже можно было делать отдельную карту с надеждой на голд, если есть желание собрать золотую версию любой (всех) команды. Но там очень много вроде уходило на реролл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2346 18 июля 2019 300 премиум паков не все золотые pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2348 18 июля 2019 люди, которые ставят виспа в мост баннед не читали патчноут? как иначе это аргументировать? ну висп, ээээ, хилит, ыыы, висп. zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2349 18 июля 2019 мост баннед будет грим. да и наверняка больше героев в бане будет чем 80.пока что авторитетнее всего мнение чела которой на английской мове балакает Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2350 18 июля 2019 фэйд открыл 225 премиум паков Metab0lic, phosphorique, eraction и 2 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2351 18 июля 2019 (изменено) ОпередилКороче он собрал всех кроме себя https://www.cybersport.ru/the-international-2019/dota-2/news/ironiya-ot-valve-uchastnik-the-international-2019-sobral-vse-zolotye-kartochki-igrokov-turnira-krome-svoei Изменено 18 июля 2019 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2352 18 июля 2019 Я тоже всех собрал кроме себя Lyra.ZloyDis, Exclusivo, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2353 18 июля 2019 люди, которые ставят виспа в мост баннед не читали патчноут? как иначе это аргументировать? ну висп, ээээ, хилит, ыыы, висп. zatrolka_tupostuСколько его не нерфили, его все равно пикали/банили Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2354 18 июля 2019 Ему стадию лейнинга подрезали, в остальном это тот же пидарский шар, под которым хуй убьёшь.Мне вообще кажется что ебучий варлок сейчас имба на сцене. Очень сильный импакт с двух скиллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2356 18 июля 2019 Слишком ульта с тезером читерная Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #2357 18 июля 2019 висп как хилил на 150% так и хилит на 4лвлна клоз квалах ембер, омник, висп и од топ4 в бане Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2358 18 июля 2019 Чота в дискорде пропал сервер с абузерами Тот, в котором пытались вводить конфирмед юзеровНикто не знает, с ним что-то случилось? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2360 18 июля 2019 на последние 30 пыли скрафтил миракла, прокнул золотой с бонусами на киллы и крипов Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение