yellyex #221 8 мая 2019 На 665 уровне доступно снова лакад мататаг Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #222 8 мая 2019 За мвп было бы норм давать +5 птсов, не смотря на луз/вин в катке. Admin Panzara, _Ace и MegaDoto понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #223 8 мая 2019 Ему бы ульту аперкот сделать бы, как в мортал комбате. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rpkgg #224 8 мая 2019 (изменено) Покупал все компендосы начиная с 2-го. Этот один из лучших. Надеюсь с ивентом не зафейлят как всегда Изменено 8 мая 2019 пользователем Rpkgg yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #225 8 мая 2019 http://cdn.dota2.com/apps/dota2/videos/international2019/immortals/axe.webm Ему бы ульту аперкот сделать бы, как в мортал комбате.Засудить могут по авторскому праву Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #226 8 мая 2019 а нахуй они месяц сделали для подарка компеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #227 8 мая 2019 Как бы все подарки можно ток через месяц дарить. Возможно ещё что бы не абузили. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #228 8 мая 2019 (изменено) точно через месяц?даже если в друзьях уже дохуя времени? самая ахуенная золотая шмотка за все время - это шмотка на Петуха 1 пост обновилесли чего не хватает - пишите Изменено 8 мая 2019 пользователем Anarchu Fast&F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #229 8 мая 2019 не если чел меньше месяца в друзьяхостальным можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #230 8 мая 2019 ну как минимум нужны контакты дискорд групп, где абузить то вечером мне фишки мои золотые???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #231 8 мая 2019 че за хуйня с мвп, объясните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #232 8 мая 2019 (изменено) На пд своего канала нет для абуза? Чёт помню порой такие выблядки в тех каналах попадались, что желание абузить пропадало. Школотроны, рофлерки, у которых еблет не затыкался, АФК ебланы, дегенераты, которые пытались задания делать, но не успевали и из-за этого с кругов ливали, ебланы которых где-то кто-то на кругу кинул и поэтому они типа имеют право в вашей партии ливнуть - вот это вот все короче. Изменено 8 мая 2019 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #233 8 мая 2019 1 пост обновилесли чего не хватает - пишитеДобавь, пжлста. Может кто скинуть абузерские дискорд сервера?https://discord.gg/ZxYpsAwhttps://discord.gg/rrQy7WE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #234 8 мая 2019 В конце каждого матча все игроки голосуют за лучшего игрока матча. Мб это на порядочность будет влиять как то... Сейчас как я понял если получишь мвп то в следующей игре у тебя будет это отбражаться где то, что бы все видели. На стене высветится что ты его получил ну и достижение в компенде есть.че за хуйня с мвп, объясните плз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #235 8 мая 2019 а вот и подъехала очередная выкачка денежных средств с людей и люди до сих пор покупают ALF™ понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #236 8 мая 2019 На пд своего канала нет для абуза? Чёт помню порой такие выблядки в тех каналах попадались, что желание абузить пропадало. Школотроны, рофлерки, у которых еблет не затыкался, АФК ебланы, дегенераты, которые пытались задания делать, но не успевали и из-за этого с кругов ливали, ебланы которых где-то кто-то на кругу кинул и поэтому они типа имеют право в вашей партии ливнуть - вот это вот все короче.Каналы-то есть, только все абузят в общих румах. Дебсов, конечно, хватает, но модерация бдит, вроде как. Альтернативный вариант - абузить на буржуйских каналах, но там тоже свои ебанаты бывают. Kakashechka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #237 8 мая 2019 а вот и подъехала очередная выкачка денежных средств с людей и люди до сих пор покупают Kest_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #238 8 мая 2019 а вот и подъехала очередная выкачка денежных средств с людей и люди до сих пор покупаютОй денюшки, я их лучше вот отложу потом в акции вложусь. Пиздец вам 10 лет или чё, над каждой копейкой трястись MegaDoto и _Ace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #239 8 мая 2019 Ля денег нету, сейчас бы дядюшке Вымогателю задонатил бы ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #240 8 мая 2019 а вот и подъехала очередная выкачка денежных средств с людей и люди до сих пор покупаютА вот и подъехали любители посчитать чужие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение