lceFrog #2601 24 июля 2019 хз кого голосватьхочется и на сларка и на спектру и на ембера и на марсахотя 1 хуй вокер вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2602 24 июля 2019 Не, там с разницей в полпроцента выиграет спектра Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2603 24 июля 2019 (изменено) вкинул за спектру все на неё пиздатый сет из иморталок, инфузед бошки и шарфика вот бы ещё тело арканужаль что пидорас на габене сунул сет с колектор кеша 2015 который я заебался выменивать в какой-то сундук и теперь есть трейдебл версии этого сета бтв я в ахуе с долбоёбов которые голосовали за огра и дровку, или это какой-то флешмоб тупой типо голосуем за виспа или я хз каких ещё более скучных героев для арканы можно придумать Изменено 24 июля 2019 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2604 24 июля 2019 спектра пиздец веселый герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2605 24 июля 2019 Дали бы уже Инвокеру наконец победить. Он что, каждый раз будет сносить любого героя до финала, где автоматически проиграет в войне с хейтерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2606 24 июля 2019 Что вообще можно поменять дровке? Скиллы уже есть, анимация атаки есть, улучшенная моделька есть. В голос с мамкиных бизнесменов (даунов) голосующих только чтоб импрувнуть ебаный лук Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2607 24 июля 2019 если выиграет инвокер. то удачи ждать года два аркану.прикиньте маленькой инди компании сложно обычного героя с 4 скиллами переделать, а тут их дохуя, а еще модельку переделывать. ух. удачи ждать до ти11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2608 24 июля 2019 закинул все против инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2609 24 июля 2019 На Рубика же сделали, ту же хуйню с инвоком сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2610 24 июля 2019 Ну я отдал за эмбера, надеюсь завезут че нить годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2611 24 июля 2019 там gosu ai выпустил предикты, но они пока доступны только для премиумов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2613 24 июля 2019 отдал все за настоящего мужчину Марса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2614 24 июля 2019 Госу АИ будет на этой неделекоторые в прошлом году хуй пососали ? дай стату свою и ихи сколько получили очков они и сколько ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2615 24 июля 2019 Госу АИ будет на этой неделекоторые в прошлом году хуй пососали ? дай стату свою и ихи сколько получили очков они и сколько ты почему-то нельзя открыть прошлый компедос, я б тоже сравнил, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2616 24 июля 2019 Госу АИ будет на этой неделекоторые в прошлом году хуй пососали ?дай стату свою и ихи сколько получили очков они и сколько ты мои есть точно в таблице все прогнозов. Я набрал 3,6к вроде. Моя статистика предсказаний 4-5к+Я не дома, так бы скинулЛол они ещё и за бабки сделали их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2617 24 июля 2019 лол ебанулись они ну я думаю их выложит кто-нибудьхуй знает, делать за деньги контент, который можно заскринить и выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #2618 24 июля 2019 А, ну давай. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2619 24 июля 2019 мост пикед рубик ясно понятнобтв мне какой то еблан добавился с 2х акков накидал каких-то коммонок гору чтобы я их на каком-то сайте поставилофк я на сайт не пойду никакойно нахуя они это делают?я уже 2й раз так лутаю коммонки и анкамонки и ничего не делаю phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2620 24 июля 2019 мост пикед рубик ясно понятнобтв мне какой то еблан добавился с 2х акков накидал каких-то коммонок гору чтобы я их на каком-то сайте поставилофк я на сайт не пойду никакойно нахуя они это делают?я уже 2й раз так лутаю коммонки и анкамонки и ничего не делаюя лайкал только первую часть сообщения если кому интересноа я думал что ко мне людишки добавляются дружить а это боты Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение